и снова про пивной алко

Тема хорошая! Сегодня мне можно выпить, но не буду, начиталась😄 А нет тут на юмаме сообщества анонимных алкашей, поддерживали бы друг друга...

Аноним 251: Тема хорошая

Я просила тему закрыть!!!

Kaбанчик: Ого
А 9 банок получается почти бутылка.

ну да. просто банальный пересчет. те кто пьют не крепкое перебирают капитально и напиться в говно пивом - не сложно.
и никогда не поверю что дама после 9 банок трезва и нет пахмура у нее.
у автора откровенный алкоголизм, но она себя алкашом не считает.

Аноним 352: Так интересно, в такие темы с зависимостями приходят "белые ПольтА" и начинают фукать, учить - просто не покупай, просто не пей.
Это как худые говорят толстым, просто не ешь, или богатые бедным - просто начни зарабатывать.

у меня проблемы со сладким. методику автору написала - не покупать и не жрать.

Аноним 352: приходят "белые ПольтА" и начинают фукать

Да какие польтА, вы о чем. И в прошлой теме ей давали хорошие советы, и рекомендовали сообщества, с помощью которых люди справились, но ей все мимо, в итоге она находила другого рода поддержку, аля "да пейте если вам нравится", и начинала огрызаться на тех, кто советует другое.
Ей темы эти нужны не для того чтобы бросить, а чтобы продолжить .
Поэтому сочувствия к ней нет больше, и распинаться в ее темах никто не будет.

Аноним 40: Я просила тему закрыть!!!

Так нажмите "модератору" , закройте и больше не начинайте. И перечитайте хорошие советы в прошлых темах, когда решите действительно пойти лечиться

Из трамвая: дама после 9 банок

Я даже представить себе такого не могу.

Kaбанчик: Я даже представить себе такого не могу.

4 литра пива. если с утра начать то вроде и ничего...
весь день под градусом
пс: мужики столько пьют за день обычно. большие по 100 кило.

Из трамвая: если с утра начать то вроде и ничего

точно
Только на утро ж помрёшь.

Kaбанчик: точно
Только на утро ж помрёшь.

когда алкаш - да. если не алкаш - нет. пахмура не будет. но это надо пить редко, есть и двигаться.
те начать утречком и неспешно весь день. с обильным питьем. но так редко пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы