и снова про пивной алко

Добрый день!
Кто бросил, какой прогресс, сколько времени не пьете, был ли срыв? Жду истории, которые связаны лично с вами. Мой стаж пития пива лет 20, лет 10 пью ежедневно. В жизни в худшую сторону ничего не изменилось, что связано с пивом. Внешне выгляжу хорошо. (выкладывала здесь фото))) НО каждый день думаю как избавиться от него............мучаю себя.

Аноним 40: Внешне выгляжу хорошо.

Может это вам так кажется? Или лет вам мало еще) У меня у брата жена квасит каждый день. Ей 50 выглядит обнять и плакать!

Аноним 40: Мой стаж пития пива лет 20, лет 10 пью ежедневно.

Аноним 40: Внешне выгляжу хорошо

вы серьезно?))
Может фото было с 200 метров)))

всё правильно, небольшой отёк - это хорошо, морщины разглаживает))

Я люблю пиво, но дорого нынче его пить стало.... Много не напьешь
Раз в неделю или две обязательно в выходной с мужем с рыбкой и колбасками.
А каждый день не знаю как пить то, на работу нужно, отёчность, запах, головушка не болит?

А зачем вам бросать,если у вас всё хорошо?
Вы себе нравитесь внешне,пиво любите,жизнь удалась,почему же

Аноним 40: каждый день думаю как избавиться от

может ответ на этот вопрос даст вам мотивацию?

Аноним 362: А каждый день не знаю как пить то, на работу нужно, отёчность, запах, головушка не болит? так у всех по разному перерабатывается этиловый спирт, кому-то с литра пива - ничего, потому что всё переработалось без интоксикации

Я зашла только сказать своё «фи»
Надоели алкоголиковые темы
Ноют, ноют алкогольвицы несколько страниц, и ничего не меняют в своей жизни. Пьют и пьют себе. Так смысл начинать жаловаться на жизнь? Наслаждайтесь своим пивом от души, да и не мучайтесь угрызениями совести. Все равно ведь желания трезветь у вас нет, так зачем портить себе удовольствие?

Аноним 40: Мой стаж пития пива лет 20, лет 10 пью ежедневно

На деньги пересчитайте, может отобьёт желание

У меня всегда один вопрос - откуда столько денег, чтобы пить каждый день?

Аноним 927: Ноют, ноют алкогольвицы несколько страниц, и ничего не меняют в своей жизни. Пьют и пьют себе. Так смысл начинать жаловаться на жизнь? Наслаждайтесь своим пивом от души, да и не мучайтесь угрызениями совести. Все равно ведь желания трезветь у вас нет, так зачем портить себе удовольствие?

собеседников (свободные уши) ищут возможно

Лилит_Es: откуда столько денег,

а у меня - откуда столько здоровья и как работать потом

Лилит_Es: У меня всегда один вопрос - откуда столько денег, чтобы пить каждый день?

Какие там деньги! Вы думаете элитные сорта пива употребляют?
А вот откуда у людей столько здоровья тоже интересно...и завидно

Все вредные привычки женщины на ее лице и теле. Не поверю, что пивная зависимость не выражена на попе, животе, боках и лицо при этом без отёков.

Сколько таких тем видела, сначала за здравие начинают, ах, как бросить пить бы, а потом начинают говорить как хорошо выглядят и им это работать и жить не мешает. Не мешает и отлично, зачем бросать тогда

Лилит_Es: У меня всегда один вопрос - откуда столько денег, чтобы пить каждый день?

Вместо ужина пивас с сухарями

Аноним 40: Мой стаж пития пива лет 20, лет 10 пью ежедневно.

пьете сколько за вечер?

Пью раза 2-3 в неделю, примерно по 3 б пива импортного. Каждый раз себя ругаю((

Ну нет. Если уж пьете - пейте с удовольствием. Как в анекдоте:

• Вы страдаете манией величия?
  • нет! Я ей наслаждаюсь

Так же и с алкоголизмом. Пейте с удовольствием. А то вообще всякий смысл сего действа теряется

Аноним 393: Может фото было с 200 метров)))

близко

Kaбанчик: На деньги пересчитайте, может отобьёт желание

денег жалко ДА, но оправдание, что кто-то много тратит денег на лекарства, либо на вкусняшки, которые тоже вредны

Аноним 44: Не поверю, что пивная зависимость не выражена на попе, животе, боках и лицо при этом без отёков.

с фигурой полный порядок, на лице бывают отеки, если в выходные много выпить

Пила пиво довольно долго. Прямо тянуло. А потом переболела ковидом, получила постковидные осложнения и в частности попала в руки к психиатру, он мне назначил кучку лекарств от депрессии и тревожки. И тягу как рукой сняло, не надо мне никакое алко даже если бесплатно предлагают видимо, глушила свою тревожность, жизнь у меня довольно нервная и работа стрессовая. Подумайте в этом направлении, как у вас с этим? к психиатру сразу не обязательно, мне потом рецепт и невролог давал. А, и да - год не пью, ни рожа ни фигура в лучшую сторону не изменились и денег больше не стало. Даже обидно. Болеть даже больше стала.

AliseAlise: откуда столько здоровья и как работать потом

работаю, бывает похмелье, но не часто

Из трамвая: пьете сколько за вечер?

3 банки

Аноним 467: Пью раза 2-3 в неделю, примерно по 3 б пива импортного. Каждый раз себя ругаю((

бросать как собираетесь? Я СКОЛЬКО СЕБЯ НЕ УГОВАРИВАЛА БРОСИТЬ - НЕ МОГУ.

Аноним 512: жизнь у меня довольно нервная и работа стрессовая.

так и есть, проблемы есть и работа не нравится, но есть плюсы (рядом с домом, зп средняя вовремя и белая)

Аноним 512: постковидные осложнения

какие, если не секрет

Аноним 512: Подумайте в этом направлении, как у вас с этим?

боюсь идти к врачам

Да пейте автор.
Ну правда.
Смысл тут ещё темы заводить? Тут люди пробку понюхали и упали, им наших объёмов пития не понять
Если серьёзно, то у меня количество выпитого с годами падает. И у вас упадёт. Может.
И ещё. Эти отёки, которые в каждой такой теме обсуждают. У меня они появились! Мне 44 года, в этом году появились

Аноним 40,
Не покупать пиво не пробовали?

ЯтакаяОдна: Может это вам так кажется?

мне не кажется, я с людьми общаюсь каждый день
в 45 лет меня девушкой называют, вес 62 кг при росте 170 (мужчины "пялятся")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы