и снова про пивной алко

Аноним 119: Жизненные изменения заставили отказаться

муж также говорит, придет время сама бросишь, что-нибудь изменится

NATA66: Мне ещё хотелось бы не совсем бросить, а иногда выпивать. Вот это самое сложное.

по праздникам)

Дончик.: У нас в роду никто не пьет.

а у меня всегда все пили с обоих сторон родителей. Ни кто не был алкашом, все жили обеспеченно, обычные семьи с достатком, должностью, детьми. и сейчас все родственники пьют, кто-то больше кто-то меньше. У кого-то возраст и бросили.

NATA66: Я мужиков не различаю трезвых от выпивших.

я даже по телефону слышу

Яблоко,
Ууу, по телефону совсем не различаю

Аноним 40: Ни кто не был алкашом, все жили обеспеченно, обычные семьи с достатком, должностью, детьми.

у меня в окружении все такие. алкашей нет, трезвенников тоже.
когда хотят, тогда и пьют.

Аноним 40: только в пятницу, либо в праздники

И? Ему нравится ваше постоянное выпившее состояние? Не просит вас бросить? Потому как это уже алкоголизм. Или ему все равно? Просто интересно.

Аноним 40: придет время сама бросишь, что-нибудь изменится

Как думаете что например? У нашей язва была пропадная. Разрезали от титек до письки все органы промывали еле откачали сказали диету соблюдать. а она пиво жрет. А что для вас должно произойти чтоб прекратили?

Яблоко: когда хотят, тогда и пьют

Самое главное то, когда не хотят, не пьют? Или тоже пьют)))

Аноним 599,
не знаю настолько глубоко)))
но трезвыми я их вижу регулярно.
всегда ж понятно, когда проблемы.
у нас у одного знакомого был период забухивания. так его как ни встретишь - то с похмелья, то опять с похмелья (правда, не в будни это было). сейчас пришел в норму, так это и заметно сразу.

ЯтакаяОдна: все органы промывали еле откачали

О, кстати, да: у знакомого панкреонекроз случился, 9 месяцев в больнице, почти умер несколько раз, выписался, работает, купил себе самогонный аппарат!!! Так же рульку свиную может пожрать... Пофиг им, алкашам... У меня тоже тяга, тоже алкашей в семье море, презираю! Вот именно таких презираю! Как бы бросить... Да возьми и БРОСЬ!!!
С хирургом на приёме сидела: вы не понимаете, что вам ногу отрежут, если курить не бросите? Вот щас докурю и брошу)))
Пофиг им на фсе!

Аноним 599: С хирургом на приёме сидела: вы не понимаете, что вам ногу отрежут, если курить не бросите? Вот щас докурю и брошу)))
Пофиг им на фсе!

канеш им пофиг. у них кругом спасатели и спасительницы. бегают вокруг своих алкашей, "лечат". а алкаши живучие, как ни странно.

Яблоко: бегают вокруг

Ненене))) они вместе с женой бухают

Пивные алкоголики меня заминусили.
Автор так и не сказала, какое количество на протяжении 10 лет пьёт каждый день?

Аноним 29: Не просит вас бросить?

а зачем? она зависимый человек. Такие всегда жертвы. А жертвой всегда легко манипулировать. Так что все идеально. Но автор сейчас скажет, что она вся деловая и целеустремленная.
Где то темка болтается про бросить мужа абъюзера. Тоже вся деловая, работа, образования, деньги, а по сути типичная жертва

ЯтакаяОдна: У нашей язва была пропадная. Разрезали от титек до письки все органы промывали еле откачали

У меня у папы такая язва и при этом он не пил, аккуратный еле заметный шов и не всё органы промывали, но да еле откачали

Я вот что спросить хочу.
Я пиво люблю. Покупала всегда немецкое и бельгийское.
Сейчас оно стоит дорого, и мало где есть.
Купила пару раз леффе наше, шпатен тоже. И прямо отекла) никогда такого не было.
И все, отбило все желание к пиву.
Шмурдяк наши гонят химический.

Вы каким пивом алкоголизируетесь?

Да ладно? 10 лет каждый день пить пиво-не верю, там печень должна страдать, ну и внешность.... Фото автора ещё не было?
Я пиво люблю, определённого сорта, могу в пятницу/субботу с мужем и друзьями выпить, НО каждый день.... Ну не знаю....
Это я себя ещё считала пивным алкоголиком?!?

MariО: У меня у папы такая язва и при этом он не пил, аккуратный еле заметный шов и не всё органы промывали, но да еле откачали

думаю, суть не в стадии прободения язвы, а в том, что после нее пиво просто противопоказано. лучше коньяк с утра, чем пиво.

MariО,
Я никого не минусю.
Автор говорила сколько пьёт.

Анонимище: 10 лет каждый день пить пиво-не верю, там печень должна страдать

13 лет я пью.
Каждый день.

NATA66: печень, поджелудка, почки без патологических изменений, я думаю, о! за это надо выпить!

Обожаю Наташу

NATA66: 13 лет я пью.
Каждый день

Какое кол-во за вечер? А утром как себя чувствуете? Честно, я не могу поверить

Дама Бубён,
Чешское муж любит, лагер вроде. Там ещё в зависимости от вкусовых предпочтений... Он сильно заморочился и разобрался в вопросе Вам какое - с горчинкой или помягше?)))

Анонимище,
Были времена, когда 10 бутылок. Но это давно. Сейчас 2 бутылки. Не пахнет, не болею, не шатаюсь, работаю бухгалтером.
MariО,
Дак и автор не упивается.

MariО: Автор так и не сказала, какое количество на протяжении 10 лет пьёт каждый день?

читайте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы