и снова про пивной алко

ЯтакаяОдна: Дальше будет хуже

Когда дальше?
Я, например, 27 лет пью.

NATA66,
какое вы пиво пьете обычно?

ЯтакаяОдна: При чем ей казалось, что она трезва.

вы даже не поймете, что я выпила 3 банки, близкие иногда не видят, что вопще выпила.

Аноним 40: значит там было не 3

Вы только это и вычитали) Да пейте вы раз нравиться. Надеюсь вы хоть за рулем не ездите по утрам)

Аноним 40,
Поэтому и заработали себе привычку
О чем тема? Вы ежедневно пьёте, все сами знаете, что хотите от форума?

NATA66: Когда дальше?
Я, например, 27 лет пью.

так и я про это, пить начала в 15 лет, но там по другому пили в молодости, на пиво "подсела" в 25 лет, 20лет пью пиво. Вот куда дальше?))) И больше то не хочется, хочется сократить, нет желания бухать крепкие напитки, если нет пива, то и нет.

Аноним 40: КАК?

молча. брать и не покупать. или не пить.
1,5-2 литра пива каждый вечер это много

Аноним 467: Вы ежедневно пьёте, все сами знаете, что хотите от форума?

я написала, что я хочу конкретные приемы как бросить пить, от людей, которые лично на себе это испытали!!!

Аноним 40: близкие иногда не видят, что вопще выпила.

И муж? Или ему пофиг? Я как то на кухне у брата увидела календарь и каждая дата помечена крестом. Спросила его жену она говорит не знаю че он там отмечает, а оказалось он помечает дни когда она пила. А она мне тоже загоняла, что он ни сном ни духом , что она пивком балуется!

NATA66: Я, например, 27 лет пью.

Наташ, не в обиду? И чего хорошего? Ну вот если честно проанализировать свою жизнь? Свои выборы мужчин например? Это все связано напрямую (не буду вдаваться в тонкости)

Аноним 40: какое вы пиво пьете обычно?

Ой, я вообще химозу пью.
Сегодня это буду

Драгоценная,
Не знаю, как связано.
Меня всё устраивает.

У меня родственница бросила только когда денег не стало. Ну вот встал выбор - пива купить или коммуналку заплатить. Тоже, кстати, думала, что никто не знает - но и запах был, и отеки жуткие

Аноним 40: о 7-9 банок иногда

это же 4,5 литра пива!
Представила себе 5-ти литровую канистру с водой - капец как много! Как в вас влазит то столько?! (вопрос риторический)
У вас действительно очень крепкое здоровье.

Аноним 40: я очень беспокойна за муж и ребенка

меня бы больше беспокоило, что ребенок постоянно наблюдает пьяную мать дома

NATA66,
мне сладкие не заходят)))

Драгоценная: Свои выборы мужчин например? Это все связано напрямую (не буду вдаваться в тонкости)

так опять и у непьющих дам отношения не складываются не зависимо от соц. статуса.

lynx: то ребенок постоянно наблюдает пьяную мать дома

с чего вы взяли что пьяная каждый день, да и я себя как-то неадекватно не веду. ссор и драк у нас нет. реб взрослый уже.

NATA66: Меня всё устраивает.

вот и славно. Не надо в этой теме писать про прелесть пития. Человек спросил как бросить, а не как продолжать ежедневные возлияния

Аноним 40,
Кстати да. У меня сестра не пьёт вообще. С мужчинами тоже всё сложно у неё, если они и есть, то очччень странные, на мой взгляд, страннее моих.

Аноним 40,
зачем Вы тему создали? Вы уже написали, что у Вас все прекрасно. Пейте

Драгоценная: NATA66:Меня всё устраивает.

вот и славно. Не надо в этой теме писать про прелесть пития. Человек спросил как бросить, а не как продолжать ежедневные возлияния

ее устраивает выбор мужчин по вашему вопросу, а не употребление

а что по всему этому говорит муж?
наверняка в одной постели спите, запах?
а курите?

Вы чего хотите-то? На данный момент говорите, что это никак вашей жизни не мешает вообще. Говорите, что боитесь да ребёнка и мужа, но в то же время утверждаете, что никак на ааа алкоголь не отражается. Если у вас вчк замечательно - то что бы не пить-то?

NATA66: У меня сестра не пьёт вообще

у меня куча примеров, когда женщина не пьет, а мужики г....
нам хотят сказать, что мы себе подобных находим)
мой НМ не такой)

Драгоценная,
Дак кто тут ей расскажет, тут одни трезвенники

Аноним 40: с чего вы взяли что пьяная каждый день

я не написала про каждый день. Вы пишете, что и на неделе пьете, и в выходные.
Вам кажется, что после 3х банок вы трезвая, но уверяю, окружающим видно, что вы выпили. А уж после 9 бутылок((
И для ребенка любого возраста больно видеть пьяную мать, даже если ему за 30, а матери за 50.

Мира22: а что по всему этому говорит муж?
наверняка в одной постели спите, запах?
а курите?

не курю, иногда могу айкос у мужа покурить, балуюсь.
что говорит не хочешь - не пей
болею если, зачем пила - не пей или не жалуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы