Я не люблю свою собаку

Блин, почитала страстей
Думала, что у меня дебилушка. Но нет, оказывается, мой-то зайчик умничка ещё)) приду домой, зацелую

Господи, хотела собаку. Мелкаша килограммов на 7… Но не готова к тому, что будет все грызть и жрать го..но кота и хз кого на улице…

Зима уже близко…: Господи, хотела собаку. Мелкаша килограммов на 7… Но не готова к тому, что будет все грызть и жрать го..но кота и хз кого на улице…

Мы взяли из пристроя уже взрослую собачку, года 2-3 ей. Маленькая. Дома не видно не слышно. За нами хвостиком ходит и лежит рядом))

Понимаю автора. Был боксер. Добрый, ласковый, но тупой как валенок. дрессуре не поддавался вообще! Один дома не оставался, сожрал двери, выламывал пол и разгрызал в щепки. На улице срывался с поводка и убегал, ладно хоть рядом бегал, но людей пугал. Так стыдно за него было. 3 года пытались приучить оставаться дома, никак. В итоге отводили каждый день утром в дом к бабушке как в детский сад, вечером забирали. 12 лет так прожили с ним. Любили сильно, но это мучение. Больше никаких собак.

Аноним 578: встречаем какашки и почему-то эта команда мигом забывается ,она притворяется глухой и начинается веселье.

В наморднике тоже ест?

Аноним 578: Но на улице встречаем какашки и почему-то эта команда мигом забывается ,она притворяется глухой и начинается веселье

Намордник, поводок, эшо. Это если она из того 1 процентам идейных.

lynx: Перепробовали разные таблетки - не помогает ему ничего

Сирению тоже пробовали?

БелыйОлеандр: все скажут, что они разные по интеллекту

Это точно. У нас одна умнаая, другая красивая но

fikus25: все же до уровня удобной собаки можно довести, было бы желание

Это однозначно.

Комсомолка: мой-то зайчик умничка ещё))

Как поживает главный красавец планеты?

Зима уже близко…: Господи, хотела собаку. Мелкаша килограммов на 7…

Ну что вы.. думаете все такие? Мой не сожрал ничего ни разу, когда какашки чует, мне кажется, он аж морщится

После этой тему точно не буду заводить собак. Только в своем доме для охраны.. Ужас какой-то.
Автор спасибо

Аноним 578: далматин

так ить это порода такая часто проблемная. Если вы создали тему в Животных, вас предупреждали же... Крайне мало вменяемых не возбудимых собак.
Нужен специалист в воспитании, это прям маст.

Аноним 711: сдайте кинологу на дрессировку

Это обоюдный процесс. Просто так сдать и получить вышколенную собаку не получится. Можно ненадолго, потом вместе придется.
Я бы для начала приучала к машине. Каждый день ненадолго ездить и кормить в машине. Начать с 15-20 мин.
Куда теперь ее деть, никуда.
Какашки едят почти все возбудимые, генетически проблемные собаки. Увы. Все взаимосвязано. Не факт что поможет рубец и таблетки. Но попробовать можно.
Ограничить доступ на второй этаж, поставить воротца детские. Горшок собачий убирать, туалеты закрывать. Обучение оставаться одной.
Выбегивание. Собака по назначению какая? ПОнимаете?

Аноним 668: А тупость действительно от породы зависит?

Да, вернее от того, что наразводили. Чем популярнее порода, тем проблемнее генетика.
Я увидела воспитанного нормального далматина впервые за всю свою собаченскую жизнь. Реально послушный, воспитанные не возбудимый кобель появился у нас в парке Чкалова.

TOD's: Усыпить.

Совсем что ли?

мамаСа (vipera berus):
Сирению тоже пробовали?

она только в уколах, я не умею сама ставить(( Поэтому не пробовали

Аноним 508: Ну что вы.. думаете все такие?

Я думаю вдруг и мне такой же попадёт

мамаСа (vipera berus): Как поживает главный красавец планеты?

Этот?
В прямом эфире))) Настя из дома прислала, зависают на каникулах

Neiron,
Не надо мне крутить у виска, себе крутите.

Комсомолка, Васенька, чудо мое незабвенное!

Зима уже близко…: Господи, хотела собаку. Мелкаша килограммов на 7

Возьмите йорка. На удивление беспроблемные собаки и весом 1,8 - 3 кг. Я вобще не собачница, но сколько видела йорков - все были ок. Наш тоже ок, с 3 месяцев к пеленке приучился и ничего дома не портил

lynx: она только в уколах, я не умею сама ставить(( Поэтому не пробовали

Есть в таблах. И как всегда, я ошиблась во второй букве сЕрения

Комсомолка: Этот?

Всё шире в кости чмок ему от нас

мамаСа (vipera berus): Всё шире в кости

Такой трешак ему костюмы покупать
Сначала захожу я и говорю, что нужен комбез для китайской хохлатой, мне протягивают что-то мини-липизиторное, потом мы приходим с Васенькой.... немая пауза))) в последний раз нам предлагали комбез на французского бульдога, в длину не подошёл))
Но купили, да. Теперь он апельсинка. Вообще красавчик, люблю его, не могу)

Аноним 578: хуже.далматин

Сочувствую. Я уж насколько с пропеллером, но собаку заводили по моему темпераменту. Кане корсо.
И да, с ними в 700 раз легче.

Аноним 973: Вот дура-дурой была,

Боже, самая умная порода, сколько догов держали интеллект зашкаливает, в 4 месяца собака уже все с полуслова понимает, а какая эмпатия у них... Вот право слово кому-то нельзя заводить животных.

Комсомолка: потом мы приходим с Васенькой.... немая пауза))

васеньки они все такие, глобальные. На фотке тоже Васенька, Саша его называет мой василечек - цветочек

Комсомолка: Вообще красавчик, люблю его, не могу)

Ну он такой, очень трогательный и нежный.

Аноним 416: Возьмите йорка. На удивление беспроблемные собаки и весом 1,8 - 3 кг.

скажите это моей йорк-мадаме весом 5,6 кг
но вообще, читая тему, поняла что у нас вообще никаких проблем нет чудо-собака

мамаСа (vipera berus):
Есть в таблах. И как всегда, я ошиблась во второй букве сЕрения

спасибо, посмотрю в магазинах. Я у ветеринара про него спрашивала пару лет назад, он сказал, что не завозят в таблетках в россию. И я не ищу после жтого

Автор, пристраивать пробуйте.

Я (дура-дурой) ещё в студенчестве , купила за 500 руб на рынке карликового пинчера. Вымахал в половину добермана. Жрал все!!! Началось с камней на улице, только успевала из пасти доставать. Палки грыз и глотал. Дома сожрал всё что можно, один раз открыл дверь на кухню и съел дохлокс ( средство от тараканов в шприце), хоть бы что, даже поноса не было. Все вещи нужно было подвязывать к потолку.
Дома не гадил, я быстро приучила на улицу ходить, но утром вставать не любил. Мне приходилось потихоньку одеваться, брать его из кровати и держа эту лошадь на руках, выбегать с ним, иначе быстро у подъезда нагадит и домой бежит.

Однажды я уезжала и с собакой оставался мой друг. Он оставил обувь в коридоре, а эта псина их съела, даже подмётки не оставила. Он ещё рассказал, что однажды сварил себе пельмени, пивка в бокальчик налил, собрался сесть ужинать, как в дверь кто-то позвонил. Пока он пошёл открывать, эта псина залезла на стол и сожрала его пельмени и даже из бокала пивко прихлебнула.

Я потом его родителям отвезла, они в частном доме жили. Мама меня очень ругала за собаку, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы