Я не люблю свою собаку

Лилит_Es: Если собака ни того, ни другого не делает - скорее всего, она либо труслива, либо просто настолько недавно выведена человеком, что утратила видитичное назначение каках. Как-то так.

Полный бред!

Neiron: Какашки едят почти все возбудимые, генетически проблемные собаки. Увы. Все взаимосвязано.

Вот это ближе к истине.

мамаСа (vipera berus): васеньки

У меня у брата два таких «хомячка» было. Капец, когда он с собаками и детьми (4-6 лет были) гулял в лесу, собаки с детьми играли по-доброму так, но из-за размеров песиков дети в разные стороны разлетались))) очень крупные собачки))) Сейчас только один остался и старенький уже..

Аноним 578: хуже.далматин

Далматины действительно тупые собаки. Сочувствую.
Когда себе выбирали породу, рассматривала далматина, но собрав инфу, поняла, что это чудо не для нас.

Надежда: йорк-мадаме

Ну вполне очевидно что йорки бывают : мини, стандарты, и макси. И это три разные весовые категории. Если у вас макси или вы просто откормили собаку то к кому вопрос? Миники 1.8 кг всего, но и стоят подороже. При покупке это все известно.

Надежда: но вообще, читая тему, поняла что у нас вообще никаких проблем нет чудо-собака

Это да. О том и написала.

Аноним 578: Говно это отдельная тема.Особенно человеческое.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

это конечно серьезная проблема, пересмотрите питание, добавляйте в пищу таблетки, которые отучают от этого...забыла название, спросите в аптеке

lynx: Я у ветеринара про него спрашивала пару лет назад, он сказал, что не завозят в таблетках в россию.

Сейчас с ветром говорила, заодно про серению спросила. Фсё. Нет её опять в таблетках и цена на уколы стала совсем другой

просто аноним: Мама меня очень ругала за собаку, конечно.

Извините, но и правильно.

Зима уже близко…: У меня у брата два таких «хомячка» было

Очень мне САО понравились. Интересная порода. И со своими реально хомячки

мамаСа (vipera berus): Извините, но и правильно

Конечно правильно!!!

Аноним 973: а собака раскрыла все шкафы, сожрала крупу, макароны, апельсины и лежала на куче недоеденного

Аноним 973: научили залезать по железной лестнице А слезать она не умеет! Сколько раз уже было, залезет, обдрищет кровать и сидит там до прихода хозяев

просто аноним: Он ещё рассказал, что однажды сварил себе пельмени, пивка в бокальчик налил, собрался сесть ужинать, как в дверь кто-то позвонил. Пока он пошёл открывать, эта псина залезла на стол и сожрала его пельмени и даже из бокала пивко прихлебнула.

Какая же прелесть

просто аноним: даже из бокала пивко прихлебнула.

Аноним 989: Аноним 578:.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

У меня была такая же ситуация, я 6 лет терпела, довела себя до панических атак,собака дура была сразу, говорили воспитание, повзрослеет, нифига, все 6 лет собака истерила, лай не скончаемый, хитрая, запреты не действовали, все из под тяжка, я спать лягу пока в телефоне, то лежит, только я выключила телефон, слышу поцокала, по столам лазила, жрала все, подушки, ковры, обувь, трусы мои

девочки, извините - ржу в голос прямо на рабочем месте. спалилась, рядом директор

Аноним 578: Если кухню не закрыть,залезет всеми лапами на стол.

А она этими лапами ходит ещё и по туберкулезным плевкам и экстремистам других животных. И вот не надо «я мою лапы же после прогулки» ужас непонимаю вообще такого любительства

Аноним 578: сильно линяет

Экспресс линька ведь выход для всех. Таблетки от укачивания.
Вы устали, понимаю, но собаке вроде года даже нет, а это ещё ребёнок, они самое раннее в полтора успокаиваются, а многие в три года взрослеют.

Был у меня стаффорд, жевал исключительно мои ботинки и только правые... Подрос - отучился...
Извините, но от темы ржу во весь голос

БелыйОлеандр: разные по интеллекту

Не равно

БелыйОлеандр: тупые

Но человеку свойственно свои огрехи в отношении с собакой списывать на ее тупость. А не на свою.

Аноним 314: Полный бред!

Обоснуйте.

Neiron: Я увидела воспитанного нормального далматина впервые за всю свою собаченскую жизнь.

Татьяна, ну зайди, например, к Алене на страничку ( m.facebook.com/alartlain ) и напиши ей про тупых, невоспитанных долматинов.

Neiron: генетически проблемные собаки

Это как? Что туда входит?

Аноним 468: а тут нормально взять собаку поюзать год и отдать/выкинуть?

В год ещё можно перевоспитать собаку.
Мы в год лабра забирали.
Прожил с нами ещё 12.5 лет.

Лилит_Es: Не равно тупые

Если политкорректностью заниматься, то да. Пусть будут глупые
Если я одну кошку 3 раза со стола сняла и она все поняла и приняла условия игры, а вторую 30000 сняла раз, гоняла полотенцем, брызгала из пульвера - и она НЕ ПОНЯЛА, то проблема по любому в нас, хозяевах)))

БелыйОлеандр: Пусть будут глупые

Да откуда вы это берете? По шкале интеллекта Корена, долматины в 3й группе - на одном уровне со спринтер-спаниэлями, ирландскими сеттерами и стафами. И «умнее» боксера, сенбернара, таксы и бультерьера.

БелыйОлеандр: Если я одну кошку 3 раза со стола сняла и она все поняла и приняла условия игры, а вторую 30000 сняла раз, гоняла полотенцем, брызгала из пульвера - и она НЕ ПОНЯЛА, то проблема по любому в нас, хозяевах)))

Если одинаково бить немецкую овчарку и хаски за какие-то «огрехи», то немец продолжит ходить рядом и заглядывать в глаза, а хась скажет «да пошёл ты» и свалит при первой возможности. Как считаете, это тупость или бить все таки не надо, а овчар остался лишь ввиду породных особенностей.

GAZPROM: как Вам пульт?

Женя, а игрушек у него много? Я собаке накупила всяких разных, по всему полу, в каждом углу валяются. Зато грызет только их.
Вообще у меня идеальная собака. Идеальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы