Я не люблю свою собаку

Аноним 221: Услуги по приучению собаки к машине?

Ну можно и на это договориться. Цена вопроса.

Аноним 180: Куда нам его, если приспичило, закапывать чтоль

Как там собачникам говорят - в мешок собрать и на помойку. Или домой.

urtica: Мерзкая тема.

Да почему? Человек честно признается, что не любит. И видимо хочет пристроить. Это куда лучше, чем выкинуть, морить голодом в клетке и тд, чего у нас немало

Аноним 468: Тема просто жесть, а ещё меня монстром считали, когда я закрыла котёнка в первую ночь на кухне

как котенок? до сих пор считаю вас монстром, мелкий котено,первый раз, один и здоровенный жрущий говно долмантин..

Black raven: Так корги школа же.

GAZPROM: Слушай, нам вообще не зашла.

Женя же пишет что не зашла.

Одного понять не могу, если нет опыта в содержании собак зачем надо было начинать с такой сложной породы. Выбрали бы для начала пуделя. Ну теперь то что делать. Либо пристраивать, либо начинать серьезно заниматься собакой. И по поводу поедания какашек - явно же минерально- витаминное голодание. Собака крупная, ее правильно выращивать надо. И без качественных добавок к основному рациону тут не обойтись.

Аноним 468: отдать/выкинуть

Ну уж лучше все таки отдать, чем терпеть, себя мучать. В новой семье ее может будут больше любить. Это все таки долматин а не дворняга какая то.

Очень рады, что с котенком у вас теперь любовь и лад

мамаСа (vipera berus): в мешок собрать и на помойку.

Ну кстати с ребенком я так и делаю сама еще ни разу на улице не гадила. Полагаю в лесу гадят те, кто не ожидал от себя такого и мешочка не взял с собой

Анонимно.: как котенок? до сих пор считаю вас монстром, мелкий котено,первый раз, один

Открою вам тайну, потом мы уходили на работу и в школу, котёнок дома сидел один

У знакомых - долматин, девочка. 14 лет прожила, умнейшая собака. Два года ее уже нет, не могут новую завести, все ту вспоминают. Ни разу не слушала, чтобы эта порода была глупая.

Аноним 578: хуже.далматин

Они реально такие да. Может стоило другую породу. Ну вот честно не все породы прям для комфортной жизни.

Анонимно.,
Не увидела, раньше написала. Ок тогда.

Автор, пристройте собаку, только в хорошие руки.
У меня сестра взяли как то русского спаниеля. Щенка. Но ими же заниматься надо. А времени у них особо не было. Хз зачем они его брали
Терпение закончилось у мужа после того, как он вешалку в коридоре снес, все крючки сломал и куртки разодрал.
В итоге отдали девочке кинологу. У нее был уже свой спаниель. Взяла второго. Собака сейчас в СИЗО служит, ей занимаются, хэппи энд для всех)

Геррачау: Одного понять не могу, если нет опыта в содержании собак зачем надо было начинать с такой сложной породы

Есть опыт.Далматин у меня был.Но она была прям моя- она на чужих не реагировала,не лезла к ним.
А тут просто противно,мне иногда эксперимент хочется провести - пока она с кем лижется,начать уходить - пойдет ли за мной?
Иногда она мне кажется очень умной - есть начинает только после команды Можно,будет сидеть у миски и ждать,не притронется.
Но на улице встречаем какашки и почему-то эта команда мигом забывается ,она притворяется глухой и начинается веселье.

Аноним 822: Тоже такая же ситуация.

у вас вообще не такая ситуация. вы просто забили на свою собаку.

Аноним 396: Будете возить, рвать перестанет. Наш тоже не переносил дорогу, сейчас спокойно ездит.

нет, это не всегда работает. Моему 6 лет, с весны до осени каждые выходные на дачу ездим (около часа дорога занимает), его как рвало с щенячества, так и рвет. Но дачу любит, в машину сам запрыгивает, поэтому ездим с пакетиком всегда. Перепробовали разные таблетки - не помогает ему ничего, также как и голод ((

Аноним 468: Открою вам тайну, потом мы уходили на работу и в школу, котёнок дома сидел один

от вас для меня не будет даже тайной, что вы его выкинули.

Огневка: Ни разу не слушала, чтобы эта порода была глупая.

У нас во дворе двое. У одних хозяев. 2 тупых лося они и хозяева
Я лично здоровую собаку не заведу в квартиру, им надо место, тут вроде дом, но все равно, для чего эти кони. Однозначно нужен спец по дрессуре, чтоб не было подобного поведения. Это куча денег. Я не знаю по каким признакам люди собак покупают. Мода или что еще? Тип долматинцы в мультике милые или у хаски красивые глазки)))

Лилит_Es: Нет тупых собак

Даже люди тупые и необучаемые есть, почему собак то быть не может. У кого не одно животное за жизнь было, все скажут, что они разные по интеллекту
Я это не к тому, что учить не надо, но материал изначально разный

прочитала! Все таки хозяин занимается ВОСПИТАНИЕМ. Если вы не стали этим заниматься, то вина ваша в первую очередь. Самое обидное, что и заниматься собакой желания нет, а вините только ее. Мы взяли взрослую собаку. Очень пришлось приспосабливаться и воспитывать ее. Но теперь мы одна семья

Аноним 643: Так вы почитайте, для чего далматинов выводили, какая роль у собак этой породы, и все станет ясно

Тем не менее, например, у Екатерины Запашной много далиатинов выступают в цирке.
Все зависит от хозяина, значит автор что-то не так делает. Безусловно, бывают собаки сложные, со своим характером, но все же до уровня удобной собаки можно довести, было бы желание ( если что, я дипломированный кинолог)

Аноним 358: Пусть сын её и любит. Радуйтесь, что это не невестка

Тема заиграла новыми красками

Аноним 578: хуже.далматин

странная вы. любите только удобное и безпроблемное.
прикиньте ребенок был бы не удобным? тоже только раздражение?
собаки как дети. не готовы любить всякого - не надо брать.
а все планирование разбилось о вашу неготовность к обычным проблемам.

Аноним 30: прикиньте ребенок был бы не удобным?

Ну зачем сравнивать .... Ну разные же вещи.

Аноним 586: Ну зачем сравнивать .... Ну разные же вещи.

эмоции одинаковые.

GAZPROM: как Вам пульт?

Вспоминается анекдот:

• доктор, с моей женой что-то странное происходит. Она утром выпивает чашечку кофе, потом съедает эту чашечку, а ручку оставляет
  • а вот это действительно странно. Ведь ручка - это самое вкусное

Sovi,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы