Я не люблю свою собаку

Все.Это точка.Я ждала,я пыталась.Ей почти год и я все ждала когда же,когда я смогу полюбить ее.
Нет.Это огромная моя ошибка.Я и сын очень хотели собаку,долго планировали.
Раньше собаки у меня были,я их действительно обожала.
Эта - кроме глухого раздражения не вызывает ничего.
На уме только «пожрать».Если кухню не закрыть,залезет всеми лапами на стол.
Если не закрыть туалет,сожрет говняную бумагу из ведерка.(у нас септик,поэтому бумагу в канализацию не спускаем).
Сожрала очки сына,оставили случайно,не спрятав.
А прятать надо ВСЁ.
Тупая как пробка.На улице лезет ко всем со своей любовью,уйдет с любым,мне кажется.
Сын ее любит,иначе давно нашла бы ей новый дом.
Дрессирую,занимаюсь.Гуляем много,просто чтоб убегалась и спала больше дома,не лезла ко мне.
Просто выговориться.Извините.

Случайно не английский бульдог?

Какая порода?

хуже.далматин

Аноним 578: Дрессирую,занимаюсь.Гуляем много,просто чтоб убегалась и спала больше дома,не лезла ко мне.

Дома хоть в туалет не ходит?

Аноним 578,
Автор, просто посочувствую. Они тупые, да
Тоже люблю собак, но издалека

Аноним 578: далматин

сдайте кинологу на дрессировку
вам поставят дрессуру
зачем изгаляться то?

Аноним 578: Сын ее любит,иначе давно нашла бы ей новый дом.

Пусть сын её и любит. Радуйтесь, что это не невестка

Я ее почти год отучаю переться на второй этаж.
Не хочу и там кучу ее шерсти.
Ну что проще то,не идти наверх по лестнице,если тебе запрещают?
Нет,она извернется,прокрадется,проберется наверх,нажрется какого-нибудь пластилина,это ужас просто.
Перегородки перелезает,изворачивается.
Закрытая скулит.
Дома нет,не гадит,спасибо и на этом

У меня английский бульдог. Тоже такая же ситуация. Собаке 8 лет, мне её до ужаса жалко: не гуляем, не занимаемся, не ухаживаем. Собака бестолковая, безумная, если в комнате закроешь одну, например кто-то пришёл (врачи со скорой, сантехник, знакомые кто-то и т.д.), орёт как потерпевшая, натурально орёт без остановки, пока не выпустишь. На улице не слушается, из ошейника выпутывается и убегает, какашки кошачьи из горшка ест, на диване или кровати или кресле спит....
Тоже её не люблю

Аноним 711: сдайте кинологу на дрессировку
вам поставят дрессуру
зачем изгаляться то?

Мы живем далеко.Рядом нет кинологов.А возить в город - ее рвет и укачивает,она паникует в машине и сильно линяет,потом машину на чистку.
Короче,сама занимаюсь по онлайн урокам.
Если она видит у меня сухарь в руке- она сделает любую команду,хоть что сделает.

Аноним 822: какашки кошачьи из горшка ест

Витаминов не хватает, слышала.

А может вкусные)

Аноним 358: Пусть сын её и любит. Радуйтесь, что это не невестка

так все на мне.Она его на улице тащит,он удержать не может.Он ей как ровесник щенок,ей пофиг на его команды.

Говно это отдельная тема.Особенно человеческое.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

Аноним 822: на диване или кровати или кресле спит....

Блииин, это преступление?

Аноним 578: Если она видит у меня сухарь в руке- она сделает любую команду,хоть что сделает.

вопрос не только в сухаре
есть много тонкостей в работе с животным.
я дипломированный кинолог
Не работаю уже в этом направлении
сдайте на месяц
край на 2 недели
заберете поставленное животное
в вашем городе наверняка имеются подобные услуги
я не из Екб
далее вас саму откалибруют в вопросах взаимодействия с животным что бы не было расхождения в восприятии у животного
далматины прекрасные собаки
воспитание и еще раз воспитание
строго и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!

Аноним 711: сдайте на месяц
край на 2 недели
заберете поставленное животное
в вашем городе наверняка имеются подобные услуги
я не из Екб

А как это называется?
не слышала никогда о такой услуге

Аноним 578: Говно это отдельная тема.Особенно человеческое.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

Такая же фигня была🤣🤣🤣
В лесочке, где мы с ней гуляем, кто-то начал ср...ть, а эта во время прогулки есть. Пришлось вычислять по дачным участкам, кто гадит, а то невозможно совсем

У меня йоркширский терьер,девочка,дочери парень подарил,та наигралась,в итоге собака на мне,но я ее люблю,хоть иной раз дико раздражает
Тоже жрёт все что не приколочено,разгрызла телефон сотовый за 17т мне,про тапки молчу,спит только на диване с членами семьи,лежанки это не про нее,у нас там кафе,куда мы шкерим вкусняшки и объедки,к мусоркам тоже не равнодушна,прям бесит...
Была кошка,она ее какахи реально жрала,кошку пыталась насиловать,и смех и грех,вот тупое любвеобильное существо и всё
Единственный плюс, абсолютно беззлобная,всех залюбит и залижет...Но повторюсь,люблю эту дуреху больше чем дочь свою
Шучу конечно,дочь тоже люблю

Аноним 578,
У неё глисты

У нас появилась кошка и собака начала есть её какашки, если я не успею убрать. С наполнителем, видимо. Потом её рвёт. Но на улице никакое говно не ест. Повезло тут. Мусорки, мне кажется, все собаки любят))

А тупость действительно от породы зависит?
У нас был скотч терьер, у сестры сейчас такой же , умнейшие собаки, только что не говорят
Поэтому мне не понять, что надо делать с собакой, вернее, что надо НЕ делать, чтобы она была совсем невменяемая

Аноним 822: какашки кошачьи из горшка ест,

Поверьте, это не самое ужасное.
Если мы прозеваем, то наше чудо 60 кг, не просто сожрёт с наполнителем эти какашки, а заблюет потом всю хату.
Не люблю той любовью которой ожидала, тоже хотела собакена. Не вижу долго когда, не скучаю.
Храпит как мужик, здоровая слониха. Ну почему на фото они были все такие милые. Ожидание и реальность
Отдать не могу. Для меня как предательство.
Муж очень выручает, увозит очень часто в частный дом. Она там кайфует.

6 лет будет моей нюше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы