Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Natthiola,

Работая воспитателем, она будет иметь сб и вск, праздничные дни, внятный график, дети рядом сытые.
Кто будет с детьми, если график 2×2, или до 20.00?

Аноним 966: Только не это автор, мне детей и их родителей уже заранее жалко, репетиторам плати потом после такого учителя 🤦‍♀️

Аноним 262: ни о каком качестве обучения речи нет у таких специалисток

у автора профильное университетское образование. Что вас не устраивает? Она изучала историю, экономику, политику, социологию, культурологию. Управление изучала. Вы себе просто не представляете, с каким образованием приходят на вакансию учитель.

Аноним 482,
Что Такое СООД?

Вот мне скоро предстоит заняться поиском работы,моя компания как и многие уходит из России,образования можно сказать нет,41 год,но я всю жизнь рабочая лошадка,не сижу на месте,многое умею, и меньше 45 зп даже не рассматриваю, жалею очень что образования нет(без бумажки как говорится.. ты какашка) но блин,санитаркой... Тоже двое детей, мужа нет, у меня вот иногда накатывает что дура была,не выучилась толком,тогда бы и на 45 тыс не взглянула)).. А вы,автор чего депрессуете? Выше нос)) ищите активно,не бойтесь нового,освоитесь,научитесь.

DarenkaNT,
Нет у меня нет медицинского образования

РыбкаЗолотая: Да пусть кричат. Универ - в разы круче педа! Уж практики это точно знают. Чем ее универ хуже, чем мой? Универ, он и в Африке универ))))

Не смогла пройти мимо ..
Закончила ин яз Пед университета.
Наши выпускники легко могут работать переводчиками, не все конечно, но большинство.
Что собственно я и сделала сразу после пед университета .
А вот международные отношения Универа или ин яз упи-это тихий ужас . Моя начальница потом пыталась ещё нанимать переводчиков, объём работы был большой, так поработав в выпускниками ургу, плюнула и пришла на кафедру Педа и взяла себе студенток на работу.
Так что не надо тут про Пед.
К тому же для учителя надо ещё и возрастную психологию, и педагогику, и методику изучать .

Аноним 24: Так что не надо тут про Пед.

а я соглашусь с вами. Ин яз в педе всегда хорош был. Но это скорее, приятное исключение.

Аноним 24: К тому же для учителя надо ещё и возрастную психологию и педагогику и методику изучать .

надо. Хотя, знание теории поможет... не очень. Все равно это опытом нарабатывается. И нельзя при этом плохо знать предмет, что встречается у выпускников педа очень часто, к сожалению.

Матрёшка009: Что Такое СООД?

онкоцентр на Соболева

Аноним 924: РыбкаЗолотая,
Тоже могу подтвердить. 15 лет назад окончила вуз (тот же ф-т, что и автор), до сих пор многое помню. А родственник по специальности-учитель физики и инф, но ни один из этих предметов не знает, хорошо, что никогда не работал по профессии

Не обобщайте. Частный случай вашего друга не делает пед университет плохим по уровню обучения профессии

Матрёшка009: Что Такое СООД?

www.uralonco.ru/

Матрёшка009: Образование высшее, УрГУ

Матрёшка009: компьютер не знаю

Это возможно?

Аноним 47: Реально человеку без мед образования да ещё и свои деньги позволите делать массаж своему ребёнку ??

Если бы автор написала,естественно я бы расспросила про образование,курсы и т.д.
Или на форуме нужно сразу все личные вопросы выяснить?

Аноним 420: Это возможно?

ну да, как бы тогда человек диплом писал?!

Аноним 24: Закончила ин яз Пед университета.

это отдельная кафедра там плохо нельзя предмет знать. В УРФУ тоже есть специальности, где выпускают и псевдо специалистов и настоящих профи

Аноним 24: К тому же для учителя надо ещё и возрастную психологию, и педагогику, и методику изучать

Судя по темам на юмаме про учителей, учителя где то проспали все лекции по возрастной психологии и педагогике(((

MariО: ну да, как бы тогда человек диплом писал?!

я рукой писала))) ненамного старше автора, но конспекты под копирку, курсовые и дипломы - от руки)))

РыбкаЗолотая: я рукой писала))) ненамного старше автора, но конспекты под копирку, курсовые и дипломы - от руки)))

ну 8 лет это огромная разница, потому что страна резко компьютезировалась и во время учебы автора от руки уже не принимали и кульманы чертежные все убрали из институтов, хотя я успела и в институте на кульмане чертить и даже на работе успела

За те же деньги 23000-25000 (если вы на них согласны) можно сидеть на пункте выдачи ягод, озона, лабиринта и тп... Эта работа намного легче и приятней работы санитарки. Там и знаний никаких особых в компьютере не надо, всё покажут. Санитаркой работают в основном люди без образования.

Аноним 262: 40 тыс за счет чего достигается? Надо пахать по 300 часов в месяц

Я несколько раз написала, что это, конечно, не на 1 ставку, а на 1,5, те по 250 час, примерно. Не думаю, что за те же деньги легче работать кассиром в КБ, например

Аноним 262: Сейчас санитаров практически не осталось. Во многих больницах перевели в уборщицы

Я писала про младших мед. сестер по уходу. Они есть. Ну и про вакансии санитарок в ООД писали выше. Поэтому утверждения свои надо основывать исходя из личного опыта, а не "знакомая моей знакомой рассказала про дочь"

MariО: ну 8 лет это огромная разница,

ну - да))) капец я динозавр

Аноним 517: 250 час, примерно

шестидневка, по 10 часов в день. Убиться веником

Молодая женщина с высшим университетским образованием, без судимостей и не инвалид, ищет работу санитарки? Это фигня какая-то.
В нашем городе только очень тупой и ленивый человек не может найти то, что ищет.

MariО: это отдельная кафедра там плохо нельзя предмет знать.

Ну…возможно, да .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы