Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Аноним 592: Не сможет автор преподавать.

в школе учат. учить учат. рыбка бахвалится что у нее педагики было 2 мес - ну так все еще и не знает человек работы.
в педе 5 лет учат учить. но Рыбы универ лучше.
Причем детям и половины от знаний педа не надо по предмету, не говоря про универ. зато им надо чтобы их научили.
а это не только предмет сам.
вот так наша школа скаталась к преподам и выдавальщикам, стояльщикам на классе.
и все виноваты кроме не умеющих учить и плохо работающих типа специалистов.
советы дичь дикая конечно
это не говоря про то что вакансии учителя истории не в изобилии и у школ есть выбор кого взять.

я с утра прочла первые пять страниц, и все.... щас уже 14, честно не читала.
Но, автор!!! сейчас на госуслугах и центре какой то там занятости реализуется программа обучения, она бесплатная по 375 различным курсам, совершенно различной длительности и очности заочности.
Раьнше туда можно было попасть толькоо если ты безработный или в декрете.
Сейчас, можно написать что ты под угрозой сокращения, и вуаля.
Сама лично работая директором по продажам подаюсь на обучение которое мне интересно. Оно в яндекс практикуме стоит 75 и выше тысяч. Тут - бесплатно!!!
trudvsem.ru/information-pages/support-employment/
прям вот идите туда, и там вас всему научат, как говорится.
Было бы желание.
Я в прошлый январь когда все отдыхали, училась. Сейчас ищу новую удаленную работу, и тоже вот пробую подать доки на учебу! потому что мой уровень дохода сократился в разы, а кредиты - все на месте, как милые.
Обучение да где-то длинное, но блин, бесплатно, свежо, со свежими корками есть шансов гораздо больше. И нет смысла прикрываться временем и его отсутствием, у меня времени нет совсем. но надо находить, иначе кто-то будет шустрее, быстрее, и как следствие обойдет вас на одном из поворотов.
Работы все меньше. с этим надо смириться, или как-то приспособиться.

Аноним 517: Зато заявляете с такой уверенностью,

Ну, вы же невнимательно читаете, отсюда не верные выводы) Я прекрасно знаю этот процесс с разных сторон, для этого не обязательно быть рекрутером или директором по персоналу

Матрёшка009: У помощника воспитателя зарплата 18-20 тыс. рублей

Одноклассница работает помощником воспитателя, зп 35-40 т.р., обычный муниципальный садик. Очень довольна! До этого в частном работала, да, платили копейки.

Иди за Багз #непремудрая: Я прекрасно знаю этот процесс с разных сторон, для этого не обязательно быть рекрутером

Слушайте, если вы в своей конторе и рекрутер, и директор по персоналу, и просто директор в одном лице, то это совсем не означает, что в компаниях, где есть четкое разделение функционала, все так, как вы это видите у себя

Аноним 655: Одноклассница работает помощником воспитателя, зп 35-40 т.р., обычный муниципальный садик

Враньё. Воспитатель тогда сколько там получает? 70?

Долорес Клейборн: Враньё

Ну конечно, вам виднее. Вы наверно зп считаете в этом садике.

Аноним 655,
Угу. Все няни 15 получают, а в этом волшебном садике 40

Миа: Сама лично работая директором по продажам подаюсь на обучение которое мне интересно.

так вы еще попадите на него. я тоже пыталась. мне отказали. потому что это не подтверждено документами

Про работу няней в садике за 40 тыс. очень интересно. Надоела посточнная нервотрепка на моей работе.

Сейчас на бирже труда много курсов по обучению для безработных. Там отличная учёба на все виды специальностей. Это федеральная программа, еще и стипендию платят. В трамвае видела обучение на водителя трамвая, 6 мес, выплачивается стипендия 14 тыс, потом зарплата 30-40 тыс. И ведь учеба явно не полный день, работа тоже там посменная, сможете и детьми заниматься, и массажем, и другой подработкой. В пунктах Вайлдебрис, Озон на выдаче работать сможете. Компьютер идите на бирже осваивайте беплатно, там тоже стипендия 14 тыс, еще и учеба будет 1,5 мес только с утра. Беби-ситтером идите, но там нужно учебу пройти за 4-5 тыс вроде. Няней оставьте объявление на Юмаме. Я бы вот взяла няню больничного дня, но это будет для вас хаотичная работа с риском ОРВИ подхватить.

Миа: я с утра прочла первые пять страниц, и все.... щас уже 14, честно не читала.
Но, автор!!! сейчас на госуслугах и центре какой то там занятости реализуется программа обучения, она бесплатная по 375 различным курсам, совершенно различной длительности и очности заочности

Программа шикарная, я в декрете, составила заявку на сайте областной биржи, через 3 мес пригласили, отучилась, восторг! А безработным аж 14 тыс платили.

Я бы пошла водителем трамвая, у меня это вообще теперь запасной вариант в жизни будет. Надену кепку и никто из знакомых не узнаёт, что я с вышкой и после руководящих должностей трамвай вожу, зато не пропаду.

tgu-dpo.ru/ выдают диплом установленного образца.

Автор, вы сами себе рамки ограничивающие ставите. Насчёт кассы-сейчас люди сами на кассах самообслуживания пробивают себе продукты. Никто этому не учился даже.

Аноним 78,
Водителем трамвая до 40 лет только можно

Матрёшка009,
На этой неделе моя дочь выставила резюме, ей 36 лет, без во, ищет работу 2 через два, зарплата от 30 000 р., звонков и предложений много уже ходила на собеседование, очень много в торговлю и колцентры, администраторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы