Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

РыбкаЗолотая: наивно

Что наивно? Я знаю о чем пишу

Аноним 603: стационаре походу сейчас вообще нет санитарок,

Есть. Не везде, но есть, может не санитарками называются, а младшими медсестрами. Конечно, чтобы получить побольше, придётся не на ставку работать, а брать доп. дежурства

Няней в семью к ребёнку если?

Аноним 455: Не уж то не знаете где у них молочка, а где бытовая химия.

Хм, а надо?

Анонимное ©: Секретарь, офис-менеджер эти то куда вакансии делись?

вот тут как раз жестокий возрастной ценз.

Аноним 517: Что наивно? Я знаю о чем пишу

санитарка получает 40?))) или это убиться на 2,5 ставки надо, чтоб дорожку обеспечить? Да, труд неквалифицированный. Но не самый легкий.

Аноним 603: уборку перевели на аутсорсинг, все остальное свесили на сестер. Они увольнялись пачками.

вот в это как-то больше верится.

Всё не читала. Хотела написать, что на сайте СООД предлагают вакансию санитарки с зарплатой от 35000. Не густо, но продержаться какое-то время можно.

Посмотрите вакансию сиделки. Там вроде чуть ли не 35-40. Ну или воспитателем, в центре занятости можно было курсы бесплатно пройти, но надо встать на учёт

РыбкаЗолотая: жестокий возрастной ценз.

Не всегда) зашла на НН-за месяц 158 вакансий с ЗП от 40000, наверняка есть те, кому надо просто покупать бумагу и отвечать на телефон, а ноги- не надо я себе искала просто разумных, адский дефицит, надо сказать, все красивые)))

РыбкаЗолотая: санитарка получает 40?))

Ну вот:

Аноним 482: на сайте СООД предлагают вакансию санитарки с зарплатой от 35000

РыбкаЗолотая: убиться на 2,5 ставки надо, чтоб дорожку обеспечить?

Понятно, что не на 1 ставку, мин.на 1.5.
То, что труд нелёгкий, никто не спорит, но и требования к образованию- минимальные.

Откуда раньше брали клиентов и куда они делись?
Профессия ваша востребована, к моему массажисту дай бог за две недели записаться- уже повезло (тоже детский массажист, мне просто очень нравится, как она делает, курсами у неё массаж спины прохожу. Тоже, кстати, без медобразования)

Видела выше, что работаете с детьми до года. Почему? Расширяйте возрастной ценз, дети после года тоже многие нуждаются в массаже. Трудно детям старше делать массаж без массажного стола? Купите домой или снимите кабинет (кабинет можно найти очень недорого, а можно и вовсе с почасовой оплатой). Выучитесь на общий массаж взрослых, база то у вас уже хорошая за 5 лет. Идите дальше на остеопатические, кинезиологические техники- там уже и ценник другой.

И займитесь продвижением своих услуг- вк, авито, площадка, о которой нельзя говорить

Я ничего понять не могу, почему все автора воспитателем отправляют? Что за новая работа мечты? С 7.30 до 18.00 , 5 дней в неделю, за копейки, и ещё яжематери придурковатые бонусом?

Матрёшка009: Устраивалась в Ашан работником торгового зала. Зарплата 26000, грузчиков нет. Ассортимент огромный, не смогла запомнить бы. Проработала 4 дня и уволилась.

Ну как так то? Если не ошибаюсь, у них есть дмс. На кассе проще, чем в ссср на счетах.

РыбкаЗолотая: секунду. Автор - не массажист с улицы

Вы наверное не в курсе, без среднего медицинского образования нельзя работать масажистом.

Автор, у вас образование медсестры есть? Знакомой в больницу требуется медсестра. Если интересно и минимальное мед. образование есть - пишите в личку.

Так изучите компьютер и эксель.
Офис-менеждер, специалист в договорный отдел 35-45 тр

Murzik87,
Реально человеку без мед образования да ещё и свои деньги позволите делать массаж своему ребёнку ??????? Так бывает ?

Компьютер не знает, а на форумы писать знает. Побуду бабкой на скамейке. Что за бред? Мне 40 и я компьютер на допотопных машинах в школе прошла и мое образование уже было полностью на нем завязано. Разводка

Аноним 696: Больше чем где?

Чем санитаркой за 15т

Аноним 517: младшего мед персонала должна быть не менее 100% средней по области, а это 40 с чем-то тыс. 40 тыс за счет чего достигается? Надо пахать по 300 часов в месяц. У коллеги дочка работала
Аноним 517: младшими медсестрам неиприлумыаацте. Сейчас санитаров практически не осталось. Во многих больницах перевели в уборщицы с соответствующей зарплатой, без вредности.
Аноним 966: родителей уже заранее жалко, репетиторам плати потом после такого учителя 🤦‍♀️ советчица также учит. Еще и 35 часов набрать подсказывает. понятно, что ни о каком качестве обучения речи нет у таких специалисток

Аноним 47: ?????? Так бывает

Если б не было таких, тот не существовало бы блиновских и зинок.

Матрёшка009,
В интернете можно научиться или от центра занятости

Сиделкой в частный пансионат. Работа по графику. Типа 2 через 2.
Зп точно 40 и выше. Порой родственники лично переводят ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы