Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Месяц с небольшим ищу работу. Сейчас устраиваюсь санитаркой, больше ни чего не смогла найти. Как жить на такую зарплату не понятно, есть двое детей. Как их кормить. Как одевать детей к школе. На что существовать.
Мысль одна хочется умереть. Думаю про это сейчас постоянно. Не хочется больше ни о чем думать, так как выхода не вижу.
Финансовая подушка закончилась, с такой зарплатой новую не накопить.

Матрёшка009,
Устраивайтесь воспитателем в детский сад. Там хоть покушаете в обед и приляжете в сончас, переподготовка на воспитателя обойдётся в 10-20 тысяч, но зарплата выше чем у санитарки, детям по булочке вечером принесете с кефиром, этого добра в садике остаётся много, всё у вас будет хорошо!

Матрёшка009,
У вас какое образование, опыт, где и кем работали?

))),
Образование высшее, УрГУ, гос. управление. Но по специальности ни когда не работала. Последние 5 лет работала детским массажистом. Но заказов со всем не стало.

Матрёшка009,
Ну вы даёте.. Что у вас с самооценкой? Высшее образование.. Да хоть в продажи, мильон вакансий

Про детский сад вам правильно советуют.
Помощником воспитателя можно. Хорошо будете работать, переподготовку оплатят на воспитателя.

Матрёшка009: Как жить на такую зарплату не понятно, есть двое детей. Как их кормить. Как одевать детей к школе. На что существовать.

Где отец детей?

Аноним 772,
В продажах я не сильна, компьютер не знаю.

Матрёшка009: Последние 5 лет работала детским массажистом. Но заказов со всем не стало.

Какой возраст детей? У меня сын 10 лет ,массаж показан,напишите в личку,если делаете не только грудничкам

Мария Ф,
У помощника воспитателя зарплата 18-20 тыс. рублей

В Екатеринбурге не можете найти??
Мне тоже предстоит,что-то страшно стало от вашей темы

Продавцы, кладовщики, операторы- я думаю больше получают, чем санитарки. Хочешь жить умей вертеться((( только так

MariО,
Отец детей есть, но у него зарплата не стабильна. Плюс сезонность, зимой не понятно, что с его зарплатой будет.

Матрёшка009,
Так идите сразу воспитателем, пока работаете переучитесь

Долорес Клейборн: В Екатеринбурге не можете найти??

да быть такого не может

Матрёшка009: Образование высшее, УрГУ, гос. управление

эмм.. А администратором почему не заявляетесь? Высшее образование в плюс там, работа не вершины специальных знаний, зарплата выше санитарки явно. Вы что-то странные блоки сама себе ставите. У вас в голове явно что ничего выше подсобного рабочего я не достояна

Матрёшка009: Образование высшее, УрГУ, гос. управление

Матрёшка009: компьютер не знаю.

сколько вам лет?

Матрёшка009: У помощника воспитателя зарплата 18-20 тыс. рублей

у санитарки больше, что ли?

Murzik87,
Как раз грудничкам делала. До года.

Матрёшка009: компьютер не знаю

вообще? Сроду не пользовались? А как учились то? Или знаете на уровне обычного юзера? Так большего и не надо

РыбкаЗолотая,
40 лет
25 000

Prokareva: Так идите сразу воспитателем,

Кто ее взял без опыта ?
Хоть и не хватает кадров часто, но не так ведь.
Я за оператор колл-центра или типа того,администратора в салон какой -нить, их пруд пруди кажется, фасовщица,куреьр если есть машина. Всяко побольше зп

Няни в садике мало получают да.

Да не поверю, что массаж отменили. Идите хоть куда, куча вакансий, причём тут санитарка?? У нас операторы по обработке заказов и документов 45 тр получают. По приёму заказов не менее 40.

Аноним 288,
Нужно кассу знать администратору, смотрела эту специальность, требования огромные.

Аноним 288: Вы что-то странные блоки сама себе ставите. У вас в голове явно что ничего выше подсобного рабочего я не достояна

++
Не верю , что в Екб нет работы. Если автор из екб

Матрёшка009,
В частном больше

А сколько зарплата? Может параллельно присмотр какой за лежачими больными? Родственники оплачивают. Или вы не а стационар. Комп можно освоить, хоть самое простое. Можно оформить доплаты ( пособия на детей ) Путина ,если по доходам пройдете. Даже не знаю ,у меня тоже зарплата небольшая, наверное надо сферу менять,но я пока боюсь сижу на жопе ровно.долго не работала,сейчас вышла год проработала,но не мое. Не вижу смысла вкладываться в учебу в этой сфере,да и нечего особо вкладывать. Тоже переживаю периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы