Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Не может бы что никуда не берут. Куда-нибудь в Ленту например, там и зп вдвое больше, и именно женщины 40-50лет работают. Я бы пошла на вашем месте, чем санитаркой.

Матрёшка009: У них тоже зарплата маленькая

ну, давайте от печки - какую ищем?

Автор, вы шутите. Если прижмёт, то на любую работу соглашаются, где платят. Идите продавцом в КБ, зарплаты там не плохие, условия жуткие, но платят, научиться работать с кассой не надо иметь 7 пядей во лбу.

Матрёшка009: Матрё

Автор, как то обидно за вас стало, вас тут уже и шарлатанкой назвали и сказали, что таким как вы на массаж детей доверять нельзя. А вы не реагируете никак. Напишите, вы ведь наверняка, массажу учились, и документы соответствующие имеете, и опыт.

Матрёшка009: них тоже зарплата маленькая

Администратор в коммерческой клиники?

Кассу освоить, с компьютером разобраться - нет ничего не возможного.

Да и вообще можно кучу чего найти.
Вам всего лишь ! 40 лет. Всяко проще, нежели чем в 50 искать работу..

Если нет проблем со здоровьем и ограничения по труду - возможно всё. Главное, не отчаиваться и взять себя в руки

Аноним 649: Не может бы что никуда не берут. Куда-нибудь в Ленту например, там и зп вдвое больше, и именно женщины 40-50лет работают. Я бы пошла на вашем месте, чем санитаркой.

ниче не говорите, я от темы в шоке, честно...

анонимно: Вариант регистратора в поликлинике не хотите рассмотреть?

Копейки

Бред какой-то. Что значит не знаете компьютер в 40 лет. Вас никто программистом быть не заставляет, но уровень "чайника " у 40 летнего человека с высшим образованием по любому должен быть. Для той же учёбы Вы полюбому печатали контрольные, курсовые дипломы. Минимум часов информатики тоже был.

Матрёшка009: продажах я не сильна, компьютер не знаю.

Вам всего 40 лет , а вы как пенсионерка уже в душе, в смысле не знаете компьютер, дома не было никогда? Элементарно включить, почту электронную и в ворде не умеете? Любые программы можно освоить на месте, когда умтроетесь.

Аноним 649,
Устраивалась в Ашан работником торгового зала. Зарплата 26000, грузчиков нет. Ассортимент огромный, не смогла запомнить бы. Проработала 4 дня и уволилась.

Аноним 289: Автор НЕ массажист. Вообще я,очень удивлена, что есть еще смелые и безумные, готовые отдать ребёнка вот такой шарлатанке(((

ну есть же общий массаж для условно здоровых детей-он легко учится обычные курсы и еще парочка массажей ляльке-даже самих мам наш педиатр по доп образованию массажист обучала.
к моей старшей дочери профи ходила-там нет особых секретов.
а вот массаж внутренних органов запрещен массажистам без мед. образования.
Понятно, что если вам надо массажем ноги сравнять, разработать усохшую руку младенцу, развернуть стопу и много чего-ну наверное вы не возьмете просто с улицы человека, там уже высшее мед образование надо.
Или вы думаете, что куча слепых массажистов мед институт закончили или трехгодичные курсы медсестер?

Аноним 780,
Вижу, что писали. Не хочется отвечать на это. Нет сил на полемику.
Конечно я училась, не прикладывать же сюда дипломы.

Аноним 696,
++
Дальняя родственница работает.
Соцработником работала свекровь, никаких 40 там нет.
Но это же действительно, в голове что-то. С высшим, в Екб - и ничего не найти.

Матрёшка009: Excel, я его не знаю.

У вас есть дома ноутбук? Если нет, попросите подругу, знакомую на недельку. В ютубе куча роликов. Требования к знанию Excel обычно минимальные. Завести цифры и вставить формулу. Там где требуют сводные таблицы и программирование-это фирмы, которые жалеют деньги на нормальное ПО. Меня вообще бесят эти распальцовки работодателей по поводу экселя. Нет денег на ПО вот и гнут пальцы. Вы просто, кроме как руками, нигде не работали, поэтому страх перед офисными вакансиями. Может вам в детский развивающий центр попробывать? А если санитаркой, то это надо людей понимать, жалеть. Если вы такая, то лучше платной сиделкой для лежачих. Минимум 50-60, если двоих в день в больнице ворочить и кормить. Очень нужная работа. Люди в ужасном положении беспомощные и родственники всегда рады помощи. А так в 40 лет с высшим, лучше начать карьеру с соседки с ноутбуком и изучением ворда и экселя. Потом курсы 1С. А так 1С и на работе научат. Курсы-это просто для уверенности, так как вы боитесь, что полный ноль. Я вас уверяю, сейчас 20-ти летние жи-ши через Ы пишут. Краснодар с Красноярском путают. Поэтому сейчас работодатели на 30-40 лучше 40-ленюю возьмут, чем 20-летнего, который хочет сразу 40 с 15-ю ошибками на странице заявления о приеме на работу

Матрёшка009: Ассортимент огромный, не смогла запомнить бы

да куда бы вы делись то, конечно за 4 дня ассортимент не запомнить

Матрёшка009: Сейчас устраиваюсь санитаркой, б

В стационар? Вообще зарплата младшего мед персонала должна быть не менее 100% средней по области, а это 40 с чем-то тыс. Берите больше дежурств. Может Вы получили только за первый месяц, а дальше будет побольше?

Аноним 696: а санитаркой - непрестижно, стыдно

да дело не в престиже, работать не бывает стыдно. Денег мало, автор же четко обозначила.

Аноним 517: Вообще зарплата младшего мед персонала должна быть не менее 100% средней по области, а это 40 с чем-то тыс

ну как-то.... наивно

Матрёшка009: Устраивалась в Ашан работником торгового зала. Зарплата 26000, грузчиков нет. Ассортимент огромный, не смогла запомнить бы. Проработала 4 дня и уволилась.
цитировать модератору

Матрёшка009,
А вы там как покупатель бывали? Не уж то не знаете где у них молочка, а где бытовая химия.
Автор вы странная.
Про комп с высшим образованием и опытом в продажах и маркетинге вообще не серьёзно. Разводите нас тут.

Автор что-то умалчивает.
Статья?

Аноним 517: В стационар? в стационаре походу сейчас вообще нет санитарок, полы моет клининг, уход медсестры. Может не везде, где я лежала уборку перевели на аутсорсинг, все остальное свесили на сестер. Они увольнялись пачками.

Секретарь, офис-менеджер эти то куда вакансии делись? Образование нормальное((

Матрёшка009: У помощника воспитателя зарплата 18-20 тыс. рублей

Зато там еда и дети сыты, если садиковские. Ну и на две группы можно, всегда нехватка кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы