Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Аноним 540: Вы щас серьезно? Т.е любой массажист с улицы ,(и не только массажист) может прийти в школу и преподавать предметы?

секунду. Автор - не массажист с улицы. У нее университетское образование, вы не заметили? У меня тоже, кстати. Факультеты смежные. Да, я серьезно, ибо лучше такая кандидатура, чем "с улицы"

Татьяна Вакалюк: это чтобы потом на форуме громко кричали про качество преподавания таких сложных вещей в школе, да?

Да пусть кричат. Универ - в разы круче педа! Уж практики это точно знают. Чем ее универ хуже, чем мой? Универ, он и в Африке универ))))

Матрёшка009: последние 5 лет детским массажистом.

Хорошо, с 35 до 40 - детским массажистом. Но вы закончили университет допустим в 23 и где-то потом работали же до 35? Под незнанием ПК вы что подразумеваете? Вы сейчас в интернете сидите же как-то, пишите что-то.... Что такое браузер знаете? почта электронная, гос услуги - не сталкивались никогда?

Матрёшка009: Компьютер не знаю,

Как можно в наше время не знать компьютер?

Матрёшка009: Всё профессии, которые вы перечислили зарплата 25000.

там хоть перспективы есть двигаться дальше, хотя бы комп освоить... санитаркой то вы до пенсии планируете работать, 20 лет?

Матрёшка009: последние 5 лет детским массажистом.

А до 35 лет чем вы занимались?

РыбкаЗолотая: У нее университетское образование,

И? Она педагог? Нет? Ну какой учитель истории,ну вы чего
Или я не понимаю чего -то

Аноним 276: но зарплата выше чем у санитарки,

рядом с домом садик, после поднятия зп- зп стала 13 тр, санитарка рядом-16тр

Кальман,
Яблоко,
Работала в продажах и торговом маркетинге. Но я все это забыла. Уже 8 лет перерыв.

Аноним 540: Вы щас серьезно? Т.е любой массажист с улицы ,(и не только массажист) может прийти в школу и преподавать предметы?

Автор НЕ массажист. Вообще я,очень удивлена, что есть еще смелые и безумные, готовые отдать ребёнка вот такой шарлатанке(((

undefined
РыбкаЗолотая,
Тоже могу подтвердить. 15 лет назад окончила вуз (тот же ф-т, что и автор), до сих пор многое помню. А родственник по специальности-учитель физики и инф, но ни один из этих предметов не знает, хорошо, что никогда не работал по профессии

Санитаркой не вариант. Ищите вакансии.

Клёпкa: И? Она педагог? Нет?

ну я, закончив универ, педагог была? Нет? Как работала-то? Это сейчас я уж -дцать лет педагог... У нас педагогики было 2 месяца на втором курсе и все. Ничего нет невозможного. У автора прекрасное образование! И, совершенно точно, в ее дипломе есть и социологические дисциплины, и политические, и экономические. и история есть.

undefined
Матрёшка009,
Соц работнику не нужен комп, есть вакансии по Екатеринбургу

Матрёшка009: Работала в продажах и торговом маркетинге. Но я все это забыла. Уже 8 лет перерыв

Какая разница сколько перерыв? Вы когда пошли работать впервые - у вас вообще никакого опыта не было, и вы же как-то всему научились? Сейчас у вас есть опыт, указывайте в резюме высшее образование, опыт работы в продажах - и идите нормально зарабатывать.

Аноним 924: Тоже могу подтвердить. 15 лет назад окончила вуз (тот же ф-т, что и автор), до сих пор многое помню

Вот! в этом ценность универа, в знании предмета. А этим знанием и заинтересовать можно

Матрёшка009: Работала в продажах и торговом маркетинге.

у вас поле непаханое возможностей) ну да, 8 лет придется объяснять. продажи-это отличные деньги, только надо потопать, само собой. мало кто добровольно туда идет, а вы можете.

Rery: Санитаркой не вариант. Ищите вакансии.

согласна, это я без образования санитаркой берусь, а с образованием-то зачем?

Аноним 454: Соц работнику не нужен комп, есть вакансии по Екатеринбургу

ну, тоже вариант, боюсь только, что зарплата подкачает(((

РыбкаЗолотая: что зарплата подкачает(((

Недавно кто-то писал про подругу соц работника, которая бабулям продукты разносит, и получает что-то ок. 40

Матрёшка009: устраиваюсь санитаркой

Вариант регистратора в поликлинике не хотите рассмотреть?

В 40 лет упаковщицей в сималенд уже не берут?

Кальман: Недавно кто-то писал про подругу соц работника, которая бабулям продукты разносит, и получает что-то ок. 40

тогда только к автору вопрос. Она боится, что все забыла и не умеет кнопки на клавиатуре нажимать и поэтому не бьется за лучшие вакансии, либо ее резюме тупо в корзинку кидают из-за возраста.

Матрёшка009: Но я все это забыла.

и не хотите вспоминать. если вам нужна зп более 25т - надо будет пошевелиться маленько и поскрипеть мозгом. а как иначе-то?
вы слишком избирательны в своем положении. в клининг идите - дома ж порядок наводите, наверное? там всяко больше 25 и комп не надо знать

анонимно,
У них тоже зарплата маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы