Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Аноним 362,
Каждый день смотрю вакансии, оператор должен компьютер знать, особенно Excel, я его не знаю.

Клёпкa: Не верю , что в Екб нет работы. Если автор из екб

а я верю. В жуткую дискриминацию по возрастному цензу. Автору 40. Вакансии есть, но ее даже не рассматривают. Тут либо связи, либо бюджет ( а там так и есть 25 тысяч), либо неквалифицированный труд.

да шутите вы что ли, вакансий без особых требований квалификационных по вилке 35-45000 сотнииии!

РыбкаЗолотая,
Всё так и есть (((

Матрёшка009,
а какой район у вас?

если возрастной ценз реально, то здесь уже только биться. и пробовать, пробовать.....отправлять везде и всюду отклики

Убью_ведром,
Пересмотрела все, какие например

РыбкаЗолотая,
Район Карнавала

Матрёшка009: Последние 5 лет работала детским массажистом. Но заказов со всем не стало. значит не особо преуспели, хорошие массажисты нарасхват и в очередь. Что вы заканчивали?
Murzik87: У меня сын 10 лет ,массаж показан,напишите в личку,если делаете не только грудничкам

Вам ребенок лишний? Не страшно не пойми кому доверять, у человека нет мед образования. Она не имеет права делать массаж.

Матрёшка009,
Слушайте, ну мы с вами одного поколения, не знать элементарно комп проги на уровне пользователя очень странно. Никто не требует углублённого знания иксель, у каждого своя рабочая прога и учат при вхождении в должность.

Матрёшка009: Пересмотрела все, какие например

я мониторю рынок ежедневно, огромные подборки каждое утро приходят, посмотрите на hh самостоятельно

Убью_ведром,
Тоже каждый день просматриваю

Матрёшка009: особенно Excel, я его не знаю.

Большая часть не знает но все в нём работают. Вы там одна что ли будете? Покажут все

Как вариант, воспитателем на продленку в школу. Ночами учить эксель, там делов то.
В мфц вас хоть в 50 возьмут

Матрёшка009: Нужно кассу знать администратору, смотрела эту специальность, требования огромные

да где огромные то.. Там кассу изучить дело одного дня, девчонки после университета сразу без всякого опыта устраиваются администраторами и на месте им все показывают да все

Матрёшка009: Тоже каждый день просматриваю

Где просматриваете? Площадки для просмотра разные

Аноним 362,
Где это у вас? Тоже в поиске

Матрёшка009: Район Карнавала

автор, меня сейчас заминусят, но.... сразу ничего не выйдет, а вот числа с 10-го августа пройдитесь по всем близлежащим школам. Прямо штук 10 обойдите. У вас госуправление, значит, можно закончить КПП (говорите, что готовы дистанционно, просите, чтоб вас отправили) и вся история и обществознание ваше. 6,7,8 классы - это 35 часов. + классное руководство. На 10-ку больше заработаете, чем санитаркой. Но это пахать, да.

Аноним 266: Как вариант, воспитателем на продленку в школу

где она есть-то...

Матрёшка009: Образование высшее, УрГУ, гос. управление. Но по специальности ни когда не работала. Последние 5 лет работала детским массажистом.

А до этого где работали? И почему именно санитаркой? Почему не на почту, например, не в пункты выдачи заказов, не соц. работником, не кассиром в конце концов... почему санитаркой??

РыбкаЗолотая: а я верю. В жуткую дискриминацию по возрастному цензу. Автору 40. Вакансии есть, но ее даже не рассматривают. Тут либо связи, либо бюджет ( а там так и есть 25 тысяч), либо неквалифицированный труд.

Ну,может, не знаю..

Клёпкa: Ну,может, не знаю..

сто процентов. У меня муж недавно искал, это просто ужас какой-то...

РыбкаЗолотая: вся история и обществознание ваше. 6,7,8 класс

Вы щас серьезно? Т.е любой массажист с улицы ,(и не только массажист) может прийти в школу и преподавать предметы?

Кальман,
Уже выше писала, последние 5 лет детским массажистом.
Всё профессии, которые вы перечислили зарплата 25000. Компьютер не знаю, поэтому вариантов не много, поэтому санитаркой

РыбкаЗолотая: и вся история и обществознание ваше.

это чтобы потом на форуме громко кричали про качество преподавания таких сложных вещей в школе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы