Все бросить или ждать…

Аноним 854,
Просто , в условиях крайнего севера и заболевания ребенка.

Аноним 854,
Про отпуск - все верно. У нас половина имеют право на отпуск в любое время (ветераны боевых действий, многодетные). Да и не хооошо только о себе думать- с севера все хотят летом вырваться. Нас трое взаимозаменяемых, вот и делим лето на троих.

Аноним 924: А пока все мы живы, какая разница, в чьей собственности дом

А для него может есть разница? Не спрашивали? Мужчина ваш может прозрел)))? Что первый взнос ушёл, завещания нет) вы никуда ехать сейчас не готовы) а ЗП его при вас? Вот и задумался? Я так понимаю ему то вообще терять нечего.

Вся зп при нем будет) будет жить в тепле, все равно вы в нем мужа то не видите, так какая разница)))

Аноним 924: У нас половина имеют право на отпуск в любое время знаю, второй десяток наблюдаю бои за отпуска летние
magnifika: Просто , в условиях крайнего севера и заболевания ребенка.

Ага щас. Не служили вы, заметно.

Аноним 343,
Да нет, он благими намерениями апеллирует, что заработает там в сезон. Но там он с таксистами общался, говорят все, что если работать летом, в день чистыми от 5 до 8 тысяч выходит. Он хочет все эти деньги в дом пустить

Аноним 924: Да нет, он благими намерениями апеллирует, что заработает там в сезон. Но там он с таксистами общался, говорят все, что если работать летом, в день чистыми от 5 до 8 тысяч выходит. Он хочет все эти деньги в дом пустить

Так тогда какая печаль то вам? Не душите человека, вы свою тему со стороны почитайте? У него никаких прав, одни обязанности) дайте вздохнуть уже мужчине своему)

Долорес Клейборн: Автор сказала, пенсия 60 на двоих

Северный коэф уйдет при переезде на юг.
У меня подруга уехала жить в Краснодарский край. Выслуга есть. Уральских % не начисляют.

Аноним 343,
Вот если б он на Камчатку поехал, то, может, и не против была бы. А тут в рассадник похоти и разврата))))

Лагерта: 2 года подождать не вижу проблемы

Вот мне подождать надо до 2025 года, если муж раньше говорил, что терпи, терпи.
Вчера сказал, что неизвестно, что будет дальше, то лучше иди на пенсию.
Не в обиду, но гражданские даже не понимают каково это.

Аноним 924: А я работаю в правоохранительных органах, льготная пенсия уже выработана, но летом 2024, то есть ровно через два года у меня будет максимальная выслуга и новое звание (то есть пенсия побольше будет тысяч на пять)

Автор, как я вас понимаю. У меня 20ка только в 2025 году , более-менее нормально через год можно, но я тоже в замешательстве, да или нет.

Аноним 632: Не в обиду, но гражданские даже не понимают каково это.

У меня зять досидел до подполковника тут же уволился и переехали в другой регион.
Пенсия его устраивает. Но последние 2 года было тяжело ему, да.

Лагерта:
У меня зять досидел до подполковника тут же уволился и переехали в другой регион.
Пенсия его устраивает. Но последние 2 года было тяжело ему, да.

Подполковника дали, я бы тоже сразу ушла. Пока, увы не дают. :-((

Аноним 924,
Автор, вопрос не по теме: вы пользуетесь 4 оплачиваемыми выходными в месяц? Если да, как реагирует начальство?

Автор. Сидите там 2 года еще. Звание и прибавка 5 тыс на дороге не валяются.
Мужа отпустите. Не надо держать его. Жалко его.
Успокойтесь. Не сосите его энергию, и дайте ему пожить. Пусть едет. А вы наблюдайте.

Долорес Клейборн,
Да, пользовалась, но сейчас Кадры требуют справку от отца, что он их не брал. А он в другом городе и мы не общаемся.
А так, за год два раза брала, то один сотрудник в отпуске, то другой, не уйдёшь.
Я и рапорт написала, чтоб меня ответственной не ставили на сутки.

Аноним 632,
Мне через два года должны дать и двадцатка чистая будет в этот же месяц.

Аноним 924: так, за год два раза брала,

Ясно. Так и думала

Аноним 632,
Да, у меня Мама думает, что мы все нытики. А на работе задерживаемся, потому что тупые и не успеваем все вовремя) А у нас после пяти самая работа начинается

Аноним 924: А если сказать: «если уедешь, то развод», и он уедет, то надо отвечать за свои слова… Зачем так кардинально ломать? Как живут семьи моряков, вахтовиков? Так и тут- отправьте его на вахту. На полгода. Потом на месяц к вам. А там видно будет.
Аноним 924: Мы официально не женаты, я что-то опасаюсь из-за его взбрыков расписываться. Ипотека только на меня, накопления на ПВ общие, но моя часть вложений больше

Молодец, несмотря на свою общую нерешительность, тут вы поступаете очень даже правильно.

А если отпустить,пускай на юге обустраивается, а вы в августе приедите. Для ваших отношений будет хорошая проверка. Если работать на юге,как он хочет, то возможно ему не до баб там будет. Мне кажется зря переживаете.

Jullianna,
Я тоже думаю, в августе приехать, а оттуда вместе домой

Жалко стало мужика автора. У него вообще права выбора нет. А автор выбрать не способна, в итоге оба болтаются

РазДваТри: Жалко стало мужика автора. У него вообще права выбора нет. А автор выбрать не способна, в итоге оба болтаются

+++
Аноним 924,
Автор,сколько вы уже выносите мозг своему мужу?

Аноним 924,
И сколько ехали на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы