Все бросить или ждать…

Дело молодое,
Если честно, уже вообще ничего не хочу. Получается, у него как появилась возможность с севера уехать - он уже готов вещи собирать. А то, что мне нужно два года подождать - получается, побоку.
Хотя он клянётся, что съездит на лето, планирует заработать. А потом в конце августа мы с сыном туда приедем и все вместе вернёмся на север. В октябре как раз его ждут на работе здесь и будем два года работать. Таков его поан

Аноним 924: Получается, у него как появилась возможность с севера уехать - он уже готов вещи собирать. А то, что мне нужно два года подождать - получается, побоку.

И вы рядом, и ваш ребенок рядом ему НЕ нужны.
Ему интересен ваш дом, вот и все.
Все. Мне больше нечего добавить.

Дело молодое: женщина одна с ребенком на севере колотиться

И в чем здесь страдание выражается?
Автор с ребенком в своей благоустроенной квартире,на стабильной работе , с хорошей школой...
Я вообще считаю что женщине в первую очередь необходима стабильность, а не неведомые дали.
Как я поняла: жить в этом доме на юге прям сейчас невозможно. Вот пусть этот мужик и сделает чтобы возможность была сразу переехать к себе домой, а не в съёмную халупу

Дело молодое,
Это да, такая мысль свербит. И так погано от этого на душе

Аноним 924: Но я также ему сказала : «молодец, я тут буду торчать, а ты там кайфовать, что ли».

он так-то ночами работать собрался. То есть вы не хотите его отпустить не потому что там бабы какие-то, а потому что ему там будет хорошо, а вам тут плохо?
эту страну спасет только принудительная психотерапия

Аноним 454,
Да, поэтому не хочу. Не хочу, чтоб он на юге был, даже если работать будет без продыху. А у него прям такой дикие энтузиазм заработать, чтобы в дом вложить и ремонт сделать

Анонимно,
Ого. Боюсь, и меня такая участь ждёт. Скажет: «деньги хорошо идут, давай я ещё поработаю».
И как тогда быть? Сейчас на берегу договариваться, что если он так сделает, то расстаёмся… А там уже видно будет, имею ли я для него ценность…Не знаю, что делать

Анонимно,
Да уж, печальная история. Получается, вы сейчас не вместе?

Анонимно,
А я поняла, что вы его не приняли )) это хорошо, что вместе

Анонимно,
А вы сами не захотели там остаться?

кася попова: Терпеть не могу таких, которые как в омут с головой, а потом стоооонут.

да уж, лучше стоять на берегу и стонать

Аноним 924: Не хочу, чтоб он на юге был, даже если работать будет без продыху.

ну вот и ответ, автор: вам 15 лет. По какому-то недоразумению у вас есть паспорт и прочие плюшки взрослой жизни, но по развитию эмоционального интеллекта вы подросток. Это объясняет все остальное, что с вами происходит

Анонимно,
Да, вы правы абсолютно. Это такой вопрос, в котором нет нейтрального решения. Как и с детьми. У меня так подруга: была дочь, а муж хотел ещё сына. Не получалось. И он на ЭКО настоял, она согласилась со скрипом, потому что ей обозначили, что сын у него будет, если не с ней, то с кем то другим

Аноним 176: сначала найдет пусть, сейчас это через интернет спокойно делается

Вот именно
Пока найдёт, пока дождётся приглашения, пока выйдет, пройдёт исп. Срок.
Я бы сидела ровно.
В конце концов, летом каникулы, у вас длинный отпуск, съездите, осмотритесь.
Если всё ок, потихоньку перебирайтесь.
М. Б. Родителей туда уговорить поехать? Пусть присматривают за ремонтом.
Если всё ок, переведите через 2 года. М. Б. Отдыхающих принимать будете, вот вам и заработок, не выходя из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы