Все бросить или ждать…

Аноним 402,
Много, видимо. Первая тема была довольно давно.

Аноним 924,
Автор, я чет не очень поняла. Мужик хочет поехать работать и строить вам дом. ВАШ дом. И все вам не то. Вы чего боитесь? Вам этот страх жить нормально не даёт. Ни вам, ни мужику вашему. Яслисад. Я мучаюсь, пусть он тоже мучается, ну и что, что мне же в убыток. Выколю себе глаз, чтоб у тёщи зять кривой был. Совсем уже не соображаете

Аноним 924: Вот если б он на Камчатку поехал, то, может, и не против была бы. А тут в рассадник похоти и разврата))))

😂😂😂 серьезно?))

Аноним 924: , у меня Мама думает, что мы все нытики. А на работе задерживаемся, потому что тупые и не успеваем все вовремя) А у нас после пяти самая работа начинается

Да, аналогично.
Домой ухожу в 21, иногда до 23 задерживаюсь.
Бумага, заправка картриджей все за свой счёт.
Уборщиц нет, сами кабинеты моем.

Аноним 597,
От Сочи? Не помню точно, но часов около пяти.

Аноним 893,
Не хочу я искать никого. Он меня в быту и в отношениях полностью устраивает, с сыном хорошо общаются. Кроме его этих «поеду туда, поеду сюда»

Аноним 924,
На электричке написано 17часов, вот интересно сколько на машине. Спасибо.

Аноним 924: Так муж собрался туда съездить на разведку, посмотреть, сколько можно заработать в туристический сезон (хочет уехать в мае, вернуться в сентябре), как раз в октябре его обещают здесь взять на нормальную должность, место освободится.
А я считаю это предательством - я буду на севере сидеть, а он там будет загорать.
Вот из-за этого погано на душе.
А он мотивирует, что хочет в сезон заработать попробовать, пока место здесь не освободилось. А потом приедет и будет ждать мои два года… Вообще-то, у него очень здравые рассуждения. А у вас -не очень. Причем тут предательство?

Коко_в_шанели,
Северные не уходят и пенсию газпромовскую тоже платят и даже льготы на санатории 2 раза в год остались.

Аноним 597,
От Сочи до Новороссийска? Там же всего 300 с чем то километра. А сейчас запускают на лето пароходик между ними

Аноним 924,
До Анапы, вы же фото Анапы выставляли, про неё и спрашиваю :)

Аноним 597,
Ну дай бог что так. Только газпром тут лишний. Мвд не газпром

Аноним 597,
Там от Новороссийска до Анапы всего 40 км

пулька,
Нет, если переведусь, то потеряю северную пенсию. Да и не хочется больше в этих структурах работать. Я бы хотела заняться чем-то, что связано с помощью детям с особенностями развития, в этом направлении пользу приносить. Но даже не знаю, чем смогу помочь, образование то юридическое…

В этой теме ,как и в предыдущих автора,жалко только мужика. Ему потерянное время никто не вернёт

Аноним 402,
Почему жалко? Живет же со мной по своей воле, отдыхать ездим, все в целом то нормально. И у него пока пенсия не была заработана, он не дергался никуда с севера

Аноним 924: , там я работать не буду точно, потому что надо его в школу водить-забирать, ну и дома не оставишь одного

Вот это прям очень важный фактор!! Ждать два года, копить, заканчивать началку и тд. Потом уже решать.
Муж ненадежный, сразу ведь понятно. Что значит поехали,я найду работу. А если не найду ?.

Клёпкa,
Чтоб ему найти, надо чтоб он заранее поехал туда. А я не хочу поврозь жить

Аноним 6,
Нет уж, если только вольнонаемным сотрудником, но не офицером, пенсия сразу в два раза меньше будет

Аноним 924: И у него пока пенсия не была заработана, он не дергался никуда с севера

ну конечно, себе то на хлебушек с маслом пенсию заработали, а жене нафиг надо, да?

Клёпкa: Муж ненадежный

и с такими заскоками может кинуть влегкую. И он в итоге с хорошей пенсией, а автор с сыном и кукишем в кармане, потому что каких то 2 года не хватило до надбавки....
Не изучала рынок труда в Новороссийске, у меня другой профиль, но думаю что зп там явно ниже уральской и тем более северной.

Аноним273,
Да, многие возвращаются. По-хорошему, пожить там год, осмотреться, а потом брать жилье. Но тогда ипотеку могут не дать, здесь то доход позволяет взять, а там фиг его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы