Все бросить или ждать…

Ullla: кому достанется дом на юге?

Автору, дом на неë оформлен, только она хочет за эти два года мужнину зп в дом пустить только вот далеко он уезжает, по ходу в этом и печаль автора, что деньги боиться не получать)

Аноним 343: Автору, дом на неë оформлен

А ну тогда норм.
Нормальный расклад.
По крайней мере, пока тот не прочухал, можно поиметь человека, который присмотрит за стройкой и сделает ремонт.

Аноним 343,
Да ну. Конечно, мне обидно, что он там в тепле будет, а я комаров кормить. Очень обидно. Замуж не хочу, потому что кучу документов менять, а так у меня с ребёнком одна фамилия. Про дом я сразу думала, что оформлю завещание на мужа. Сыну Квартира, мужу дом. А пока все мы живы, какая разница, в чьей собственности дом. Выгонять его - вообще нет таких мыслей. Наоборот, если б я одна была, и не заглядывалась на дом, квартиру купила бы где-нибудь в Саратове и все.
А так, конечно, хочется из севера выжать все, что можно. Через два года ровно у меня и звание как раз будет новое, а это все влияет на пенсию.

Аноним 343,
Так а смысл быть семьей, если муж не будет вкладываться материально?

Аноним 924: оформлю завещание на мужа

Вы пока не про завещание думайте.
Не хотите отпускать - уговаривайте остаться: - Валера, мы без тебя тут никак...а одинокие вечера... а ребенок только с тобой и...
Почему он вообще не боится оставить вас на два года??
Посетите мысль, что вы вообще замуж выйти можете, если вас одну оставить.

Дело молодое,
Не на два года, а до сентября, на курортный сезон. В октябре здесь его будут ждать на работу.

Аноним 924: Не на два года, а до сентября, на курортный сезон

В жизни б не пустила.
И вам не советую.

Аноним 924: Так а смысл быть семьей, если муж не будет вкладываться материально?

Так он вам не муж) поэтому имеет полное право не вкладываться) и дом этот не его) вот два стула это прям про вашу ситуацию)))

Дело молодое,
И я категорически против. Но я ж не могу в дверях его держать. Сказать, что если уедет, то расходимся? Но тогда придётся угрозу выполнять, а если нет, то тогда пустой трёп.

Аноним 924: И я категорически против

Значит, он знает, что можно с вами не считаться.

Аноним 924: я ж не могу в дверях его держать.

Я бы ультимативно. Или ты живёшь со мной, или ты не живёшь со мной. Мне заочник, по три месяца на курортах живущий, не нужен.

Аноним 924: Так муж собрался туда съездить на разведку, посмотреть, сколько можно заработать в туристический сезон (хочет уехать в мае, вернуться в сентябре), как раз в октябре его обещают здесь взять на нормальную должность, место освободится.

Хороший вариант, пусть едет. При всех вводных, что вы озвучивали на протяжении 10 страниц, это единственно правильное решение. Только таким образом вы сейчас сможете понять насколько самостоятелен и надёжен ваш сожитель. Денег не давать, ни копейки! Все сам пусть решает.

А вот это выкиньте из головы

Аноним 924: А я считаю это предательством - я буду на севере сидеть, а он там будет загорать.
Вот из-за этого погано на душе…

Если ваш сожитель не выстоит на юге за сезон ни материально, ни морально (я про баб), то грош цена ему и нахрен он такой не нужен. Может вы накрутили себя, а он справится со всем и докажет, что способен на «великие дела». И вы выдохните.
Если нет, то пакуйте чемодан ему и адьес. Лучшее решение.

Аноним 924,
Что вам мешает уехать с ним на курортный сезон

Аноним 867,
А вы правы, спасибо! Действительно, можно будет за это лето увидеть, как он себя поведёт. А уже из этого выводы делать

magnifika,
Работа

Дело молодое: Мне заочник, по три месяца на курортах живущий, не нужен.

Так автор и боится того, что он скажет и ладненько)

Дело молодое: В жизни б не пустила.
И вам не советую.

Такого проще отпустить и проверить. По описанию не самый надёжный мужик. Нахрен такой вообще нужен? Ещё держаться за него, как за последний шанс. Он мнение своей женщины не учитывает и не считается с ним. Для меня бы это было звоночком. Да каким звоночком. Колоколом.

Аноним 924: Действительно, можно будет за это лето увидеть, как он себя поведёт

Не надо это видеть.
Вы хотите жить семьёй на море: совместные вечера и выходные. А не один, когда понятно, что за это время голову вскружит.

Автор, вы как пиявка.

Сами жить не умеете и этому мужчине не даёте.
Армия напрочь в вас отбила желание мыслить, вы постоянно находитесь в ситуации «дожития». Ждёте то пенсии, то нового звания.
И вроде порывы у вас есть-переехать к морю, дом купить. Но внутренняя врожденная тина все затягивает снова.
Вот вы на мужчину тянете-деньги плохо зарабатывает.
А вы вспомните: как он к вашему ребёнку? Как к родному. При этом что ребёнок с особенностями.
Представьте, зарабатывал бы он больше на 30 тысяч в месяц и при этом ребёнка вашего ненавидел.
Вы воспринимаете это как должное и снова бухтите.

Вы сосете жизнь из этого мужика.
Пусть он бестолковый, торопливый, но он добрый.
А вы темная. Как подвал.

Аноним 924,
У вас 75 дней отпуска , при заболевании ребёнка вы можете в него уйти 25 мая.

magnifika,
Мы только приехали из отпуска, после меня уже люди идут. У нас график, нехорошо будет коллег подставить и уйти на все лето. Следующий отпуск у меня в августе.

Аноним 838,
Я думаю о том, как буду ребёнка обеспечивать, можно, конечно, в облаках витать, что как нибудь проживем. Но я так не могу.

Аноним 838,
Если бы к ребёнку относился, то я бы ни минуты с таким человеком не жила. Никогда не требовала горячей любви к сыну, главное, чтоб дружеские отношения были.

Аноним 924,
Так вы определитесь чего хотите -на двух стульях не усидите .
Вы пишите, что ребёнок хорошо себя чувствует в летний сезон на юге ( а выбор отпуска у вас по приоритету), странно , что ваш отпуск в августе ( учитывая условия крайнего севера).

Аноним 924,
Вы не решили ситуацию в первый раз, теперь она будет повторяться вновь и вновь.
В Тюмень он хотел ехать. Вы тогда не смогли донести до него, что до вашей пенсии никто никуда не едет. Вот он и рвется то туда, и сюда.

Аноним 924: Замуж не хочу, потому что кучу документов менять, а так у меня с ребёнком одна фамилия. зачем менять фамилию?
Аноним 924: что оформлю завещание на мужа. а это сегодня оформите, а завтра нет. Да и налог там нехилый.
Аноним 343: Так он вам не муж) поэтому имеет полное право не вкладываться) и дом этот не его) вот два стула это прям про вашу ситуацию))) возможно он и чувствует себя никем, потому и едет свою жизнь налаживать, не хочет ждать автора
magnifika: Что вам мешает уехать с ним на курортный сезон

magnifika: У вас 75 дней отпуска , при заболевании ребёнка вы можете в него уйти 25 мая.

magnifika: ( а выбор отпуска у вас по приоритету), странно , что ваш отпуск в августе ( учитывая условия крайнего севера).

Ах если б в органах все было так просто. Не знаю,как у автора, а меня в том году просто не пустили в отпуск. И плевать график не график. Ну выход есть - можно пожаловаться в москву. Только служба на этом закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы