Как выживаете?

moreshine: Пенсия-то у ваших бабулек сколько?

Не больше 16. Продавец/повар/врач

Разруха,
Да ничего хорошего. Людей жаль. Разруха, смерти, дети-сироты. Девы без мужей и женихов. Досада, так наверное можно озвучить.

Cabo Verde: Да ничего хорошего. Людей жаль. Разруха, смерти, дети-сироты. Девы без мужей и женихов. Досада, так наверное можно озвучить.

Да я -то как бы все это понимаю прекрасно...

Разруха: А нормально наших мужчин, идущих туда на смерть, неликвидом называть? На такие выпады и ответы соответствующие

Нет, не нормально. Но как это Вас привело к веселью я не понимаю.

Аноним 117: поменять работу

Ну Вы прямо как Медведев, который советовал учителям в бизнес идти.
Один вопрос остаётся-кто будет лечить и учить, когда все бизнесменами станут.

Аноним234: Не больше 16. Продавец/повар/врач

У наших пенсия 22 тыс. Инженер/ монтажница

АнастасияНТ: Один вопрос остаётся-кто будет лечить и учить, когда все бизнесменами станут.

И всех бесит один единственный кассир в магазине

Разруха: Почитали бы вы на некоторых ресурсах, что эти чужие пишут в наш адрес, вас бы удар хватил и мой пост детским лепетом показался. И да, "ни чужих, ни своих не жалко" это прям про них в точку вы попали

Как то, что пишут другие люди, оправдывает то, что пишете вы? Ну пишут, да. В состоянии аффекта некоторые, по понятным причинам. Некоторые просто, возможно, плохие люди, их везде хватает, к сожалению. Такое ощущение, что Вы можете выдавать только реакцию на что то плохое, найдите примеры гуманизма, доброты, этого тоже много. А то только огрызаться горазды.

Дама с кошкой,
Моему папе 78, первая группа. Никаких наборов не видели ни разу, Екатеринбург.

АнастасияНТ: Один вопрос остаётся-кто будет лечить и учить, когда все бизнесменами станут.

не все же жалуются

РазДваТри: Моему папе 78, первая группа. Никаких наборов не видели ни разу,

Мама на 1й группе пожизненно. Какие наборы... Врачебной помощи не дождешься, все за свой счет. И пенсия 14.

MariО: У наших пенсия 22 тыс. Инженер/ монтажница

Они работают? Работающие пенсионеры?

delin: Они работают? Работающие пенсионеры?

Уже нет, но 8 лет и 18 лет после пенсии отработали еще

MariО: Уже нет, но

У работающих пенсионеров пенсия на 25-30% ниже

Кума Тыква,
Так вы с себя начните. То вы пишете что это их не оправдывает, а сами то? А то каждый считает что может написать другим гадости во имя "швятой цели". А когда ответка прилетает такие глазки удивленный а чоэта?

Наталка,
Почему то когда говорят я живу хорошо и мое окружение тоже хорошо, те кто работал и работает, сразу начинается "вывсеврети, самовнушение" и тп. А почему собственно? Ну вот у нас вот так. И пенсионеры знакомые и родные тоже живут отлично. Свекровь в глухой деревне пенсия 30 тыс. Всю жизнь на ферме. Работала потому что. Родители также. Галлюцинации чтоли у нас групповые?
Да мы живем хорошо и вам того же желаем. Смиритесь.

Сассекский рояль: И пенсионеры знакомые и родные тоже живут отлично. Свекровь в глухой деревне пенсия 30 тыс. Всю жизнь на ферме. Работала потому что.

Неудачница какая-то
У моей пенсия 170.000, если в рублях
Учительница, тоже в далекой деревне
Правда, итальянской

Зловонная Диарея: Все любители переводить заграничные зарплаты и пенсии в рубли обычно помалкивают, что это в тех реалиях не очень много, мягко говоря

вам 170.000 мало, а 18.000 - отлично? Ну ок
жизнь в Базиликате точно не дороже екатской
Вкуснее - это да))

Зловонная Диарея: Я достаточно пообщалась с жителями других стран, и даже кое-где пожить успела

И я)) все равно 170.000 - это больше 18.000

delin: У работающих пенсионеров пенсия на 25-30% ниже

Это недавно стало, а до этого работающие пенсионеры каждый год индексировали пенсию, а потом совсем вышли на пенсию и им ещё три раза поднимали её.
Тётка например в 2008 году вышла на пенсию при этом много лет была директором в СССР на хорошей зп и ей тогда дали пенсию всего 8 тыс.
Хз как они пенсию назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы