Как выживаете?

404: Обращаю внимание товарища майора на покушение на дискредитацию российского юридического образования!

переведите кто-нибудь
какие майоры, какое образование, у кого?
третий раз вас адресно спрашиваю - куда недовольным податься?
я записываю)) может завтра решусь изменить жизнь, поменять экстерьер, обрасти приятностями, чтобы также в выходные отписываться на юмаме , но уже из-за бугра
Автор уже забила на выживание, она сейчас местными мужиками не довольна, нашла новую точку приложения недовольства. Но может хоть мне поможете?))

404: а что-то случилось в России,

Вот не знаю, что такое случилось, а вы знаете, но рассказать не хотите.

olkir15: А про думать о будущем - вложили деньги в образование племянника , отучится в упи

Пардон, но что тут означает вложили деньги в образование? Не платное обучение? И в чем я кого оскорбила? Написала, что даже если и платно, судить не берусь. Но есть определённая тенденция.

olkir15,
Оценок людей не вижу. Обесценивание вижу. Своевременно откачать больному слизь из трахеостомы не менее нужная функция, чем работа на АЭС. И уж как минимум, но первые не должны выживать, и чтоб спасая жизни они только и слушали, что не на тех учились.

olkir15: Вы понимаете, вот я тоже хочу работать в музее по 1-2 часа в день. Там красиво и так мне нравится, но мне надо двух детей содержать , поэтому работаю там , где деньги платят, насколько у меня хватает возможности и так живут многие , кто в розовых Очках не ходит и на шею сесть некому, тут уж выбирать приходится, или ты по помойкам роешься или ломаешь себя

И вы считаете, что это норма? Что иначе не бывает? Медсестрой работа-это 1-2 часа в день? Она менее достойна? Справедливо ли то, что медсестра должна брать кучу дежурств, чтоб более менее заработать? Как вы соотнесли тем профессии, о которых я писала выше, с работой музейного работника?

La isla bonita: куда недовольным податься?

Для начала можно друг с другом вот тут разговаривать, как мне кажется. Полезно же проверять свои взгляды об другиих, разве нет?

Глаша да не ваша,
Не вижу смысла продолжать, всего вам хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы