Как выживаете?

Наталка: Молодежь , родившаяся с гаджетами и плотно подсевшая на них, будет бунтовать и искать варианты так или иначе. И замечу, они подсажены не на телек , как старшее зомби поколение. Слушать сказки утром и вечером по новостям они не привыкли.

Ой, ну это так себе тоже вариант для меня. Зомби инстаграмма с "я покушал , я покакал , и это нужно выложить", так себе строители будущего. Или это высокоинтеллектуальные сказки?)) Забери там инет, в кому впадут. Ну не вся молодежь такая уж. А подобные бунтовщики, надеюсь, будут бунтовать подальше отсюда

КняженикаНика: Я вообще не понимаю, а с чего они взяли что им должны много платить? Вот за что им платить? Им — это свеженьким и не очень менеджерам, юристам, экономистам и т.п

за перспективу нужно платить, а не бесплатно эксплуатировать как собак за еду.
Так рассуждать, то вам на испытательном сроке тогда платить не надо

Mуся: какой? с какой целью их принимаете?

чтобы повысить уровень гиалуроновой кислоты в коже, коллаген для суставов и эластичности кожи.

Mуся: Инста - это не только покушал/покакал. Там полно тревел блогеров, в т.ч. из соседней страны, они же есть в ютубе, Автоблогеры, геймблогеры. Блоги и передачи про экономику, политику, в т.ч. с альтернативной т.зр.))) Все это (и многое другое) и смотрит молодежь. Телевизор это поколение давно потерял

И чем вот это вот все лучше телевизора? Уровень блогеров в общем и целом - дно. Чему хорошему можно у них научиться? На телевидении хоть какие-то критерии отбора есть. А здесь просто шлак без фильтров. Поэтому нынешняя молодежь и тупеет со скоростью света.

Mуся: Там полно тревел блогеров, в т.ч. из соседней страны, они же есть в ютубе

такой шлак, прости господи...тревел сейчас ну совсем неактуально.

Mуся: Инста - это не только покушал/покакал

Я конкретно про этих говорю. Там интеллекта на минус 1 для меня

Mуся: Телевизор это поколение давно потерял

Опять же смотря какие передачи. Не смотрю вот 1 и 2 канал, каналы с фильмами бывает смотрю, тнт сериалы некоторые комедийные и передачи, что здесь не так.

Mуся: Блоги и передачи про экономику, политику, в т.ч. с альтернативной т.зр.)))

Так эти чем лучше, такая же субъективная оценка, не смотрю вообще передачи про политику нигде, каждый топит за свое. Что тв , что ютуб для меня нет разницы

AnnaBella88: Чему хорошему можно у них научиться? На телевидении хоть какие-то критерии отбора есть

Критическому мышлению? Чтобы не брать те критерии, которые подобрал человек неумный?

Наталка: не хочет пахать молодежь

А должна прям пахать и хотеть тяжёлого труда? В такой выскотехнологичной передовой стране, как наша? Не позорьте родину

Mуся,
Ну я беру более масштабно, не только до 25 для меня молодежь

AnnaBella88: На телевидении хоть какие-то критерии отбора есть

AnnaBella88: А здесь просто шлак без фильтров. Поэтому нынешняя молодежь и тупеет со скоростью света.

Здесь фильтр вы сами, молодёжь образовывается и приобретает навыки со скоростью света, а отупение или самообразование зависит от конкретного индивида. Среди шлака есть ценные породы

Где вы все находите тупую молодежь?

Ламбруска: эластичности кожи

Правда есть эффект?
Немного не по теме, но эластичность кожи очень актуальный вопрос

ДочкиМама: Правда есть эффект?

есть. раньше покупала на айхерб и в спортпите. потом нашла на озоне. я довольна.
но просто это как вкупе с уходом и биоревитализацией раз в год.

хах, надо же минусят )) ржака какая) че кого бесит, даже интересно)

Глаша да не ваша: Вы сами писали, что дворы на репина напротив суда в 6 утра готовы вас принять

Вот зачем эта ложь?

Глаша да не ваша: Мне вот простите от таких засс цев вообще невесело.

чтобы оскорбить незнакомого вам человека?

Глаша да не ваша: смысл над вами потешаться

Дама Бубён: Где вы все находите тупую молодежь?

Я тоже удивляюсь.
Всё быстро схватывает и самую суть в отличие от многих местных кумушек

QaZa dereza: Озвучьте , пожалуйста, ассортимент продукции, выпускаемой в Вашем районе.

Около 400 артикулов производится на Калине в категориях уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, уход за полостью рта (зубные пасты и ополаскиватели), очищение кожи (гели для душа).
Кроме известных наших локальных брендов (Черный Жемчуг, Чистая линия, Бархатные ручки, Сто рецептов красоты, Лесной бальзам и тд), выпускают также глобальные бренды Юнилевер - Dove (для лица и гели для душа), гели Axe, шампуни Clear, з/пасты Close Up
Это я только про фабрику в Екатеринбурге.

KatrinKa: бренды Юнилевер

они не прекратили работу на территории РФ?

На здраве!,
Насчет газа не знаю
Но вот с нефтью чет не очень пока: "Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: «Это будет непросто, некоторые государства-члены ЕС сильно зависят от российской нефти, но нам нужно сделать это. Сегодня мы предлагаем полностью отказаться от российской нефти в Евросоюзе. Это будет полный запрет на импорт нефти из России, доставляемой по морю и по трубопроводам, неочищенной и очищенной. Это нужно сделать аккуратно, чтобы найти альтернативных поставщиков нефти и минимизировать влияние санкций на глобальные рынки. От сырой нефти из России мы откажемся в течение полугода, а от продуктов нефтепереработки к концу года"

Разруха: Молодцы. И они все за Пу

потому что пока всю ситуацию они лишь наблюдают через экран гаджета. Как только в почтовом ящике/на ГУ/в руках товарища майора увидят повестку, к гадалке не ходи - сразу задумаются, надо ли оно им

Ламбруска,
То, что производится на фабриках в России - производится

Бубенцы,
То, что вы умеете чистить сообщения, не значит, что людям и память стираете. Прекрасно тему эту помню, потому что поразило до глубины души-в Москве жить хуже, потому у СИЗО в 6 утра в туалет идти некуда, толи дело в Екб было, где кустов много. Вот не думаю, что мне одной этот сюр так чётко запомнился. Врать не имею привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы