Как выживаете?

Долорес Клейборн: Ну вы и ду.... Какие нахрен наборы?

Вообще, я никогда не считала Вас грубиянкой - Вы меня удивили.
Наборы инвалидам на дом приносят, да. По-крайней мере, маме моей, инвалиду 1-ой группы, приносили частенько. Ну, может, в Екатеринбурге не носят - не знаю, но в Пермском крае носили.

La isla bonita: А чего на Бубенцов накинулись?

Спасибо!
Не так живу, наверное, и не там...))))

Разруха: Хорошо, там где нас нет

Когда у меня появится чуть свободного времени, я обязательно сделаю Словарь Лживых Банальностей

Со всеми "кто нас там ждет", "не можешь изменить ситуацию изменить отношение " и "хорошо там, где нас нет"

Бубенцы,
Просто вы так сказали,как будто все не знают куда деваться от кучи пособий и наборов. Но это не правда

Richsmm: попа есть попа

Ну вам повезло если проблем с кожей нет

Долорес Клейборн: Просто вы так сказали,как будто все не знают куда деваться от кучи пособий и наборов. Но это не правда

Я не могу знать про всех, учёта я не веду. Я не социальный работник, чтобы свой мозг загружать всем этим.
Я говорю про свои наблюдения. Пишу про тех, кого вижу лично, с кем общаюсь. И это не только МСК, это и ЕКБ, это и маленький город, в котором я родилась и жила до 17 лет, и прочее-прочее...
Нищеты и выживания не наблюдаю. В 90-ых видела, да, и до той нищеты ещё даааааалекооооо.

404: обязательно сделаю Словарь Лживых Банальностей

хорошая тема.
было бы интересно узреть.

Наталка: родившиеся в 90-е и 2000 восстанет - потребительство и стремление к лёгкой инстаграмной жизни победит , не важно ,что не многие ее могут себе позволить

вся соль в том, что наши люди, ну те, который тельняшку последнюю на себе рвут, считают, что работающий человек, не бегающий по вечерам в поисках акций на молоко - это и есть тот самый любитель "легкой инстаграмной жизни".
Во всем мире все достаточно логично: больше работаешь - больше получаешь, растешь как профи - тоже больше получаешь, а нам все время подсовывают какие-то кризисы, просьбы "затянуть пояса", стыдят за условную умывалку.
Дай бог, что вот эта сама молодежь на лозунги не поведется. и будет за свои кровные заработанные деньги покупать себе, что хочет - хоть умывалку за 1000, хоть кеды за 10ку. Потому что это нормально, это стимул работать лучше, делать карьеру, менять сферы деятельности, быть мобильными, адаптивными и т.п.
Какой стимул у работающего нищего? да никакого - выколите глаз соседу, а я буду курицу есть не три дня, а неделю.

Наталка: Лишь бы не уехали. Останутся нытики , ждущие перемен извне.

ну, если способны оглянуться лет на 20-50 назад, то уедут. останутся те, кто слаще морковки ничего не ел и не планирует. по-моему, эта тема отличная иллюстрация.

Разруха: Ну если он вам как-то поможет в безнадеге вашей, то делайте конечно, нам не жалко. Только сначала докажите, что это является лживой банальностью

Ух, какое бинго и переход на личность, и попытка унизить, и ложное предположение, и требованием сверху присыпано! Молодец!

Разруха: Ну вы же конечно заняты глобальным изменением
мира в лучшую сторону

Да, именно так. Почему вас это раздражает?

Бубенцы,
Значит, я этот 1. Мне проще заплатить 100 рублей, чем кусты искать или что там делают 99? Думается мне, статистика противоположная.

404: и переход на личность, и попытка унизить, и ложное предположение, и требованием сверху присыпано! Молоде

Бурная фантазия у вас, но может и хорошо, пригодится вам в ваших глобальных деяниях)

404: Да, именно так. Почему вас это раздражает?

Почему раздражает? Что же именно вы делаете, расскажите, может я тоже буду

РазДваТри: Мне проще заплатить 100 рублей, чем кусты искать или что там делают 99?

Кусты никто не ищет, и все платят.
Речь не действии, а об эмоциях. О том, что отдавать 50-100 рублей жалко, тем более, не разово, а на регулярной основе.

РазДваТри: Думается мне, статистика противоположная.

ошибаетесь

Бубенцы: НЕ ошибусь, если скажу, что 99 из 100 пишущих здесь также было бы жалко отдавать по 50-100 руб. за сие.

Я вас удивлю, но мне не жалко эти 50-100 рублей за туалет. Куда спокойнее оплатить эти сумму и спокойно сделать всё туалетные дела, нежели обсыкать дворы людям, в которых сидят бабушки, гуляют дети, и где приятным бонусом может быть слава на весь ютуб с голой задницей, когда кто-то вышел на балкон покурить невовремя и с телефоном в руках.

РазДваТри: Значит, я этот 1. Мне проще заплатить 100 рублей, чем кусты искать или что там делают 99?

Так это монополия называется. А что должен делать подросток, гуляющий в центре, которому дали 90 руб карманных денег?
А если вам за туалет 200-300 сделают? Правильно, вы заплатите, потому что в кустах не прилично.

Глаша да не ваша: Я вас удивлю,

нет, не удивите))))

Глаша да не ваша: нежели обсыкать дворы людям

читать нужно то, что написано, а не придумывать лишнее
переубеждать бесполезно, как я поняла, - сами придумали, желаемое выдали за действительное и потешаются.
веселитесь, что уж, тем более, коллектив единомышленников подобрался))))))))

Бубенцы: Кусты никто не ищет, и все платят.
Речь не действии, а об эмоциях. О том, что отдавать 50-100 рублей жалко, тем более, не разово, а на регулярной основе.

А если вы с семьёй 5 человек идёте, то уже 500 руб проссали извините, так два раза в туалет зашли и минус умывалка уже

MariО: А если вы с семьёй 5 человек идёте, то уже 500 руб проссали извините, так два раза в туалет зашли

о том и речь!
а если в месяц посчитать расход? Иные столько и не зарабатывают!

Мирка: наши люди, ну те, который тельняшку последнюю на себе рвут, считают, что работающий человек, не бегающий по вечерам в поисках акций на молоко - это и есть тот самый любитель "легкой инстаграмной жизни".

Это другое поколение, мне кажется.
Ну, не хочет пахать молодежь , большинство ищет варианты лёгкого заработка. Особенно , когда есть потребность в удаленщиках во всем мире.
Молодежь , родившаяся с гаджетами и плотно подсевшая на них, будет бунтовать и искать варианты так или иначе. И замечу, они подсажены не на телек , как старшее зомби поколение. Слушать сказки утром и вечером по новостям они не привыкли.

MariО: А что должен делать подросток, гуляющий в центре, которому дали 90 руб карманных денег?

Зайти в торговый центр или макдачку. Хуже если гуляет не в центре.

Бубенцы,
Мне смысл над вами потешаться. Вы сами писали, что дворы на репина напротив суда в 6 утра готовы вас принять в туалет, а в Москве так не получается: или открывается бесплатные туалеты позднее, или дворы закрыты. Мне вот простите от таких засс цев вообще невесело.

Разруха: И практически все они поддерживают то, что происходит и стоят за свою страну. Вы бы только видели, только бы прочитали, как они это делают.

Ну-ну , а я вижу другое.
Любые ограничения по подписке в игре, невозможность оплатить любимые привычки вызывают недовольство. И это только начало ломки этих привычек. Что будет дальше ? Да они и сами не заметят , как сохраняя привычный уклад жизни в играх и сети, они разрушат все эти границы , которые пытается им выстроить кто-то , не понимающий их ценностей и интересов , и мировоззрения. Для общества потребления важны деньги. И никакие идеи тут не помогут. К тому же нет внутренней базы. Потребительство сделает свое дело. У старшего поколения это холодильник , у молодежи это далеко не холодильник, а гаджеты/ игры, технологии, общение по сети.

MariО: Так это монополия называется. А что должен делать подросток, гуляющий в центре, которому дали 90 руб карманных денег?
А если вам за туалет 200-300 сделают? Правильно, вы заплатите, потому что в кустах не прилично.

В центре достаточно мест, где можно сходить в туалет бесплатно. Если надо прям вот в 6 утра то да, наверное затруднительно, придётся поискать.

Наталка: не хочет пахать молодежь , большинство ищет варианты лёгкого заработка

Вот +++++
Я вообще не понимаю, а с чего они взяли что им должны много платить? Вот за что им платить? Им — это свеженьким и не очень менеджерам, юристам, экономистам и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы