Как выживаете?

КняженикаНика: Я вообще не понимаю, а с чего они взяли что им должны много платить? Вот за что им платить? Им — это свеженьким и не очень менеджерам, юристам, экономистам и т.п

Понимаете вы это или нет не имеет значения.
Молодых все равно предпочитают и им платят и будут платить. А, если не будут, они будут искать другие пути.
Мир меняется давно и закостеневших "я ничего не решаю" глобализм переедет со скоростью интернета. Ресурсы для противостояния подрастают как бы кому-то этого не хотелось.

404: А должна прям пахать и хотеть тяжёлого труда? В такой выскотехнологичной передовой стране, как наша? Не позорьте родину

Так-то вся страна пашет за сравнительно небольшие деньги по меркам приличных стран.
Молодежь анализирует этот диссонанс и делает выводы.
Но некоторым (вашу конформность видно издалека между прочим) этого не понять , наверное... Они живут в аффирмациях (самовнушении)

404: такой выскотехнологичной передовой стране, как наша

MariО: за перспективу нужно платить

Перспективным нужно. Но много ли таких?) В большинстве своём учатся для галочки. В итоге ничего не знают, не умеют и делать не хотят.

Эгоиста: потому что пока всю ситуацию они лишь наблюдают через экран гаджета. Как только в почтовом ящике/на ГУ/в руках товарища майора увидят повестку, к гадалке не ходи - сразу задумаются, надо ли оно им

Сыновья еще несовершеннолетние, им с таким не столкнуться, но вот мой муж и брат очень даже не против туда пойти. Только не берут. У нас президент не комик, игрой в живые щиты не увлекается

Глаша да не ваша: То, что вы умеете чистить сообщения, не значит, что людям и память стираете.

Я ничего не чистила потому, как скрывать мне нЕчего.  

Глаша да не ваша: Прекрасно тему эту помню, потому что поразило до глубины души-в Москве жить хуже, потому у СИЗО в 6 утра в туалет идти некуда, толи дело в Екб было, где кустов много. Вот не думаю, что мне одной этот сюр так чётко запомнился

Эту утку кто-то придумал, другие подхватили, и, с большой радостью уже целый год из темы в тему таскают.  
   Так вот, чтобы прекратить сию бадью, которая уже оскомину набила, тем более это вымысел, глупая фантазия и ложь, я не поленюсь и ёщё раз поясню всем, кто не понял:  
    1. В Москве, чтобы попасть в СИЗО, №2, в частности, нужно занять живую очередь и караулить её у СИЗО, начиная с полуночи, так как электронную запись(место в следственном кабинете) можно ждать месяц и более. Поэтому, да, очень тяжело всю ночь в центре МСК, вплоть до 8 утра, обходиться без туалета.   
     2. В Екатеринбурге проблем попасть в СИЗО № 1 нет никаких, если приехать часам к 7-8, то сразу в СИЗО попадёшь. Если и приходится ждать следственный кабинет, то в комнате ожидания в самом здании, где, разумеется, есть туалеты для посетителей. ПОЭТОМУ необходимости в "кустах на Репина" просто нет никакой вообще.  
      Вышенаписанное может вам подтвердить любой адвокат по уголовным делам, посещающий СИЗО № 1 в ЕКБ и СИЗО №2(Бутырка) в МСК.  
      Что касается суда на Репина, то подъезжать к 6.00 утра тоже нет никакой необходимости, так как заседания начинаются по времени, предварительно назначенному судом, и от "очереди на проход в здание суда" никак не зависят.   Поэтому за кусты на Репина Вы, пожалуйста, будьте спокойны, и эту херню, пожалуйста, более не транслируйте.  
       То, что ВЫ не можете найти сообщения, что я, якобы, эту херь писала, "что предпочитаю кусты 100 рублям", так вот, говорю, что не писала, что также заплачу 100 рублей и пойду на платный толчок, хотя, да, мне не нравится стоимость, вот в ЕКБ, она 20, допустим, а не 100, как в МСК. И когда эти расходы не разовые, а на регулярной основе, они начинают раздражать. Для особо непонятливых ещё раз подтверждаю, что деньги на платный туалет у меня есть.   
       Что касается бесплатных туалетов в Макдачках и торговых центрах, не знаю: как сейчас обстоят дела в ЕКБ, в МСК многие туалеты в заведениях фастфуда стали закрывать на ключ, а сообщают пароль от входа только, если сделаешь заказ в заведении. И не во всех торговых центрах есть бесплатные туалеты, есть и платные варианты.   
       Да, я считаю, что из уважения к человеческим естественным надобностям общественных туалетов должно быть много, и они должны быть бесплатны.   
       Есть ещё вопросы? Я понятно донесла свою позицию?

Разруха: но вот мой муж и брат очень даже не против туда пойти. Только не берут

Да что вы?
Может в СМИ обратимся , там вас заметят?
P.S. Что -то мне подсказывает, что вы и ваши родственники нужней на идеологическом фронте.

Бубенцы: Есть ещё вопросы?

А зачем вы постоянно по СИЗО ходите? Московским и Екатеринбургским. Если что, я из чистого любопытства спрашиваю

ErichMaria,
Так адвокат наверное. Кто ещё часто разные СИЗО посещает

ErichMaria: А зачем вы постоянно по СИЗО ходите?

неужели из текста непонятно?

Бубенцы: Не знаю: как сейчас обстоят дела в ЕКБ, в МСК многие туалеты в заведениях фастфуда стали закрывать на ключ, а сообщают пароль от входа только, если сделаешь заказ в заведении.

в Екб пока не додумались вход свободный

MariО: в Екб пока не додумались вход свободный

замечательно.
в ЕКБ добрее люди однозначно - провинциальность в хорошем смысле этого слова.

Наталка: вашу конформность видно издалека между прочим

Так-то это был сарказм)))

404: Так-то это был сарказм)))

Да какой-то многоходовый показался...
Я спутала с Rti, находу была .

Мирка: Во всем мире все достаточно логично: больше работаешь - больше получаешь, растешь как профи - тоже больше получаешь, а нам все время подсовывают какие-то кризисы, просьбы "затянуть пояса", стыдят за условную умывалку.

Но, есть в этом свое очарование. 2022 год, интернет, а веет чем-то исконным "ах ты ж сучка крашенна, за мордой ботоксной о душе забыла, в заботе о жопе мещанской поколение упустило, которое сплошь тупое, не чета высокодуховным девам под сорок с зп под тридцать, но это исключительно аскезы ради"

Додумались уже. В вилке-ложке не смогли с ребёнком попасть - вход по коду с чека

404:
А должна прям пахать и хотеть тяжёлого труда? В такой выскотехнологичной передовой стране, как наша?

Да. В любой стране должна.
Если это нормальная молодежь, то сначала она нарабатывает опыт, знания.
У неё должен быть азарт что-то узнать новое, применить на практике.

Есть и у нас такие туалеты: пока не сделаешь заказ, в туалет не попадёшь.
В центре на Вайнера пицца мия на 2 этаже. В чеке печатается код на проход в туалет. Причём, он очень маленький, там душно.

Lim0n: то сначала она нарабатывает опыт, знания.

А как это связано с пахотой?

Опять про туалеты
Ну сколько ж можно

Бубенцы: Да, я считаю, что из уважения к человеческим естественным надобностям общественных туалетов должно быть много, и они должны быть бесплатны.
Есть ещё вопросы? Я понятно донесла свою позицию?

Я считаю, что уровень жизни у всех категорий граждан должен быть на нормальном уровне: с оплачиваемой достойно работой, медициной, качественными продуктами питания опять же доступностью образования для детей. И вне зависимости, видите ли вы эти категории или нет.

Бубенцы,
Простите, Вы о каких таких пособиях и наборах? Я двадцать лет работала в соцзащите, год назад уволилась, что я пропустила? И да, при средней пенсии по стране в 14 тысяч, включая пенсии депутатов , министров и газпромовцев, чаще всего пенсия 12-13, то это - нищета. Голимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы