Как выживаете?

Loriska22: Логика железная я не делала мрт и дригие пусть не делают. Его по необходимости а не из прикола делают

Это был сарказм если че. Кто-то понял, кто-то - нет

На здраве!: может газорубль чудеса сотворит? И цены откатят назад?

А может инопланетяне прилетят и нас всех спасут?
Это из разряда более вероятных вариантов.
Госпожа Набиуллина (уже без брошек) говорит о том, что у нашей экономики отрицательный скачок, все последствия которого мы ощутим осенью. Тогда нас ждёт и дефицит товаров (магазины пока ещё старые запасы распродают), и рост цен, который пока частично сдерживается государством, и будет «высвобожден» персонал, который сейчас где-то в простое, где-то в отпусках без сохранения. Соответственно, впереди рост безработицы, и все из него вытекающее.

АнастасияНТ: может инопланетяне прилетят и нас всех спасут?

Она оптимист, не поймёт. В компании смайлов ржущих с ума сходит.

АнастасияНТ, хорошо, Набибуллина права. Дальше что? Я не пойму, смысл то это обсуждать? Ок. Мы все умрем. И?
Да хреново, да народ нищает на глазах. Дальше то что?

Катерина.н.к,
Без комментариев

Короче тема для тупого оханья, аханья и прицокивания языком.

На здраве!: Короче тема для тупого оханья, аханья и прицокивания языком.

ну да
и не для радостного гиканья, эгегеканья и хлопания в ладоши

Добра Я ведьма,
Подскажите что за браслетик у Вас?

На здраве!: смысл то это обсуждать

Если не видите смысла обсуждать, можно вполне зайти в соседние темы, где обсуждают свадьбу или скелеты в шкафу.
К сожалению, в текущей ситуации темы, связанные с экономикой, по определению оптимистичными быть не могут.
Люди же не глухие и не слепые, считать умеют.

АнастасияНТ,
Вполне захожу и в соседние
Обсуждать неминуемое… ну такое себе. От делать нечего)

На здраве!: Я не пойму, смысл то это обсуждать? Ок. Мы все умрем. И?
Да хреново, да народ нищает на глазах. Дальше то что?

Я раньше думала, что агитаторы (они есть) в основном жалуются "все плохо, и будет еще хуже" , и прочая политика, выборы и т.д. но сейчас думаю, многим и поговорить не с кем дома, на работе, например, не поддерживают, да и страшно, как пишут. В инете хоть пожаловаться, почему нет, если "легчает", все равно этот кухонный/ инетный разговор ничего не изменит. Так, почитать, мнения опять же разные интересны

На здраве!: Короче тема для тупого оханья, аханья и прицокивания языком.

На здраве!: Обсуждать неминуемое… ну такое себе.

и тем не менее - обсуждаете, охаете, ахаете и прицокиваете языком. но вы не такая, не у вас не тупо

все здесь предлагают начать экономить и покупать более дешевые товары. а вы в курсе, что куча народа уже экономили и покупали более дешевые товары ДО последних событий. уже считали каждую копейку, не ездили в отпуск и имели кредиты??? и что теперь этим людям делать, как экономить, не есть каждый день??

Банкирша,
Где? Я охаю и ахаю?
Терпеть не могу когда брешут причем нагло

На здраве!: Где? Я охаю и ахаю?
Терпеть не могу когда брешут причем нагло

так и у остальных я тут охов не вижу, но вы же брешете. нагло причем

вероника_я: все здесь предлагают начать экономить и покупать более дешевые товары. а вы в курсе, что куча народа уже экономили и покупали более дешевые товары ДО последних событий. уже считали каждую копейку, не ездили в отпуск и имели кредиты??? и что теперь этим людям делать, как экономить, не есть каждый день??

Денег нет, но вы держитесь! 🤗

mamaL12: Подскажите что за браслетик у Вас?

Сяоми Ми Бенд 6, как-то так, вроде

Яница: Их скоро тоже не будет.

Скорее бы уже.

Стрекоза Имуравей: своей личной грамотностью - нисколько

Ну раз Вы так за личную грамотность,

Стрекоза Имуравей: не могу ни билеты, ни отель, ни машину ни забронировать, ни оплатить.

проверьте себя, тут точно все правильно?))) Не-ни.

По теме. По работе: сидим, ничего особо не берем - ждем. Дома - был запас. Сейчас думаю - пора пополнять уже.)))

Банкирша,
Правда? Одни охи вздохи и вапще борьба за выживание. Начиная с первого поста

Радуюсь: проверьте себя, тут точно все правильно?))) Не-ни.

Я не автор строк и не граммар наци, но все верно, насколько я помню эту тему, усиление отрицания "не могу", и дальше перечисления с частицей "ни". Помните иное правило - так озвучьте.

На здраве!: Одни охи вздохи и вапще борьба за выживание. Начиная с первого поста

Да-да. Тупые вздохи. Одна только вы тут умная. И в других темах тоже.

Редиsка Кэт: Помните иное правило - так озвучьте.

Так ждем Стрекоза Имуравей,

Радуюсь: Так ждем Стрекоза Имуравей

че хотели?
(слова "че" в литературном языке нет. в этой связи в частности я избегаю давать указаний, кому как радоваться и/или ныть. есть ещё че спросить?)

Стрекоза Имуравей: слитно пишется.

Стрекоза Имуравей: )))))))))))

2 из 2, вы прошли проверку, продолжайте в том же духе. На ю-маме у вас дел выше крыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы