Как выживаете?

Саш_енька: отношение. И как здесь уже писали, времена не выбирают.

Мы уже ничего не выбираем, похоже

ДжекБим: Надо ходить напевая "все хорошо, прекрасная маркиза?"

Зачем? Но и писать каждый день об этом темы и в упоение обсасывать их, ещё больше накручиваю себя, также не выход.

Саш_енька: Не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение

Это ложная установка
Я не знаю, откуда ее взяли, но она очень вредная, очень.
В первую очередь для того, кто решил "поменять отношение"

AnnaBella88: 99% населения планеты всю свою жизнь выживают.

вы удивительно правы. Ну не 99, но тем не менее, очень много.
и тем, кто выживал-выживал, а потом какое-то время просто жил, выживать-выживать страсть как неохота.
мне, например.
крем для моей морды лица подорожал на 70%. ниче прекрасного в этом нет, и не будет.

Клёпкa: Какая разница одинокая или нет. У одиноких женщин с детьми разве потребностей нет?))

Очевидно, если человек один живет, то его траты не так увеличиваются, как у тех, кто живет с детьми (и самомам тоже)

Yeiwe: Кто здесь ноет? С чего такой вывод? Здесь обсуждают изменения. Можно?

Ну ок, если тема "Как выживаете" для вас лишь обсуждение изменений.

Саш_енька: в упаение обсасывать их,

не обсасывайте.
пишите только грамотнее. "Упоение".

Саш_енька: Не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение.

Любимый аргумент. Люблю его. Им оперируют, когда все варианты исчерпаны.
"Не хотите дышать чистым воздухом - не дышите".
Живые люди испытывают разный спектр эмоций - это нормально и естественно.
Вы можете как угодно менять свое отношение хоть на что. Почему вы считаете вправе указывать другим, что им следует поступать также?

Саш_енька: Но и писать каждый день об этом темы и в упаение обсасывать

Тут вроде много тем на сайте, которые можно обсосать: от вышек 5g, до того как отстирать белье, выбирайте, что вам нравится.

ирина0509: Мы уже ничего не выбираем, похоже

И?

На здраве!: Акции магазины оставили, в принципе ни о каком выживании конечно речь не идет.

акции на гречку и макароны может и оставили.
Найдите запчасть на иномарку по акции. Ноутбук хороший, телевизор?

Удивительно, как много людей на сайте появилось, которые чуть что вопят-провокаторы. Это от страха или что?
Цены растут. Что ж сейчас отрицать то?

Редиsка Кэт: Живые люди испытывают разный спектр эмоций - это нормально и естественно.

+++
Не надо одному известному ведущему уподобляться, который заради хайпа всех врагами и предателями начал называть.

404: Это ложная установка
Я не знаю, откуда ее взяли, но она очень вредная, очень.
В первую очередь для того, кто решил "поменять отношение"

А как нужно поступать по вашему мнению? Жаловаться на форуме?

Колубара: Это от страха или что?

Страха и незрелости. Как зажмуриться в детстве - я не вижу, значит, оно не существует

Стрекоза Имуравей: пишите только грамотнее. "Упоение".

Спасибо, но я уже и сама заметила и исправила.

Саш_енька: А как нужно поступать по вашему мнению? Жаловаться на форуме?

так, как хочется
может быть, пожаловаться. Может быть, сильно испугаться и разрыдаться. Может быть, в какой-то момент собраться и начать собирать информацию (в том числе неприятную), чтобы потом подумать и найти решение

все вытесняемое никуда не девается, оно просто более разрушительно начинает проявляться

Редиsка Кэт: Почему вы считаете вправе указывать другим, что им следует поступать также?

У меня к вам аналогичный вопрос. Почему нельзя иметь мнение, отличное от большинства оставшихся на форуме?

Мирка: Тут вроде много тем на сайте, которые можно обсосать: от вышек 5g, до того как отстирать белье, выбирайте, что вам нравится.

А самой мне можно выбирать темы или уже нет?

404: Страха и незрелости. Как зажмуриться в детстве - я не вижу, значит, оно не существует

Это вы из собственного опыта видимо

Саш_енька:
А самой мне можно выбирать темы или уже нет?

темы можно, мнение можно
нельзя другим говорить, что им прекратить делать в своих жизнях, пока они не совершают ничего противозаконного

Саш_енька,
"так же" - также с ошибкой у вас. надо раздельно.

Саш_енька:
Это вы из собственного опыта видимо

В какой-то степени
Если при исследовании мы закрываем глаза на какие-то данные, то получаем негодные результаты исследований
И это, мы, видимо, с вами раньше нигде не сталкивались
мне важно вам сказать, что я тот человек, с которым бесполезно переходить на личность

404: может быть, пожаловаться. Может быть, сильно испугаться и разрыдаться.

Сколько эта стадия может длиться?

404: Может быть, в какой-то момент собраться и начать собирать информацию (в том числе неприятную), чтобы потом подумать и найти решение

Эта стадия когда на форуме начнётся?

Саш_енька: У меня к вам аналогичный вопрос. Почему нельзя иметь мнение, отличное от большинства оставшихся на форуме?

может потому что я ни ваше мнение ни опровергала, ни обесценивала ваши эмоции по поводу происходящего.
Я описала свои наблюдения и свои эмоции относительно наблюдений. Вы решили указать мне, как мне следует реагировать, раз изменить это я не могу. А сейчас еще какие-то вопросы задаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы