Как выживаете?

404: нельзя другим говорить, что им прекратить делать в своих жизнях, пока они не совершают ничего противозаконного

Ну вот и вы не говорите мне тогда

Саш_енька: Ну вот и вы не говорите мне тогда

а я вам буду)))

Стрекоза Имуравей: "так же" - также с ошибкой у вас. надо раздельно.

Вы поправляйте, поправляйте. А то мне не очень удобно на телефоне печатать и проверять напечатаное.

Клёпкa: нашла выход из ситуации- идём дальше

Знаете, фраза - нашла выход из ситуации. Т.е. ситуация есть. Зачем отрицать, что загнали в неё?

И трудоспособное население будет искать выходы.

Но (!) есть ещё социально незащищенные слои: инвалиды, лежачие больные... И все попытки “заменить” у них - ведут к существенному ухудшению качества жизни (это как минимум). Если вы с этим не сталкиваетесь - не значит, что этого нет.

И показатель их качества жизни в стране всегда был показателем развития социального комфорта.

Давайте прекращать это лицемерие с акциями на продукты, косметику и туалетную бумагу. И делать вид, что все нормально. Уровень жизни упал. И виднее всего это не по нам (которые купят-найдут-закажут замену), а по вот таким соц слоям.

Люди, давайте как-то людьми оставаться всё-таки!

Саш_енька:
А самой мне можно выбирать темы или уже нет?

Конечно, но и нам позвольте?

Саш_енька:
Сколько эта стадия может длиться?

недели точно, но у всех индивидуально, зависит от условий, в которых человек живет и внутреннего ресурса

Саш_енька: Эта стадия когда на форуме начнётся?

не знаю. обычно это случается, когда все плохое уже произошло и какое-то время есть состояние покоя. У меня ощущение, что мы еше не там, то есть падение не прекратилось

Мирка: Очевидно, если человек один живет, то его траты не так увеличиваются, как у тех, кто живет с детьми (и самомам тоже)

Я про самомам писала )
Я самомама, рост цен чувствую.
Одинокие,может, не чувствуют

Зловонная Диарея: А нет, выглядит на свои, при чем не самые укатанные

А вы можете хотя бы предположить, что у каждой разная генетика и анамнез и поэтому, если бы она не использовала эти горы банок, то выглядела бы вашими словами еще " укатанней"?

Клёпкa,
Дак и я про них

Саш_енька: Вы поправляйте, поправляйте. А то мне не очень удобно на телефоне печатать и проверять напечатаное.

Не верьте таким поправлятелям, у них зОпЕтые не все проставлены, а где-то и лишние лепят

Стрекоза Имуравей: "так же" - также с ошибкой у вас. надо раздельно.

Кстати, я не поленилась и освежила свои знания.
"Также" пишется слитно, если является союзом, и "так же" пишется раздельно, когда является указательным местоимением с частицей "же".
Как проверить себя? Союз "также" можно заменить синонимами "тоже", "в равной мере", "вместе с тем".
Так что тут мимо у вас

404: И это, мы, видимо, с вами раньше нигде не сталкивались
мне важно вам сказать, что я тот человек, с которым бесполезно переходить на личность

Я и не переходила, я лишь уточнила источник

Разруха,
Господи, и опять боты откуда -то повылазили со свежеиспеченными регами!

Редиsка Кэт: может потому что я ни ваше мнение ни опровергала, ни обесценивала ваши эмоции по поводу происходящего.
Я описала свои наблюдения и свои эмоции относительно наблюдений. Вы решили указать мне, как мне следует реагировать, раз изменить это я не могу. А сейчас еще какие-то вопросы задаете.

Да, вы просто указали мне, что я не должна указывать

404: мне важно вам сказать, что я тот человек, с которым бесполезно переходить на личность

Это ваше высказывание к теме это как относится?

404: нельзя другим говорить, что им прекратить делать в своих жизнях, пока они не совершают ничего противозаконного

Что вы сами и сделали) терпеть не могу псевдоумных. Все вами написанное одна вода без какой либо смысловой нагрузки.

404: а я вам буду)))

Двойные стандарты в действии

кисямуря: Господи, и опять боты откуда -то повылазили со свежеиспеченными регами!

Кися, я на сайте поболее твоего зарегана

Мирка: Конечно, но и нам позвольте?

Пожалуйста, но и вы мне оставьте право писать в этих темах, что я о них думаю, это же форум.

404: недели точно, но у всех индивидуально, зависит от условий, в которых человек живет и внутреннего ресурса

А если в нем удерживают извне, постоянно напоминая?

Все хорошо у меня:): Это ваше высказывание к теме это как относится?

Конкретный пользователь задает мне вопросы
Я, как человек воспитанный, пользователю отвечаю
Но, как человек сравнительно психически здоровый, считаю необходимым установить и удержать личные границы. А что?

Все хорошо у меня:): Что вы сами и сделали) терпеть не могу псевдоумных. Все вами написанное одна вода без какой либо смысловой нагрузки.

"я не поняла" не равно "псевдоумный"))) стесняетесь сознаться да?))

Саш_енька: Двойные стандарты в действии

Ничего подобного. Стандарт один
"У меня ничо не изменилось и у меня все прекрасно" - человек высказывается в пределах своего понимания своей жизни, и пусть высказывается
"Замолчите все, прекратите немедленно говорить то, что мне не нравится" - очень даже вмешательство в жизни других, тут и поправить не мешает

Саш_енька: Да, вы просто указали мне, что я не должна указывать

да ну! где?

Редиsка Кэт: Вы можете как угодно менять свое отношение хоть на что. Почему вы считаете вправе указывать другим, что им следует поступать также?

Разруха,
Ну так выходите с настоящим ником, а так я читать умею - март 2022

кисямуря: Ну так выходите с настоящим ником, а так я читать умею - март 2022

Кисю не спросила, с какой реги заходить, вот блин...

кисямуря: а так я читать умею - март 2022

Умница. А какое эта дата имеет значение?

Саш_енька: А если в нем удерживают извне, постоянно напоминая?

Мммммм...."не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", не? Или не подходит уже и надо запретить?
Я не читаю то, что мне в данный момент мешает. Нормально получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы