Тонкости встречного иска

Аноним 742: Вот пусть и забирает себе отпрыска

Классное отношение к материнству. Ребёнок выходит никому не нужный

Аноним 742: третий - достался мне в результате развода и алиментного соглашения,

Аноним 742: Вот пусть и забирает себе отпрыска

Аноним 742: Готова идти в опеку, просить детский дом для третьего.

Автор родила, чтобы мужика удержать что ли???
Про своего ребенка, которого родила и любишь, так не говорят нормальные женщины. И обычно до последнего борятся, чтобы никому не отдавать, даже родному отцу.
У меня на 14 летнего на текущие расходы 20 тысяч по устному соглашению.
Автор в курсе, что половину расходов на ребенка она несет? Т.е. содержание третьего должно быть на 60 тысяч, по 30 каждый родитель.

Аноним 742: А если он ответит: не возражаю?

Присудит алименты в 30 тысяч или, как вариант, запретит маме-кукушке видеть ребенка и подаст на лишение ее родительских прав. Такой исход встречного иска устроит?

Аноним 742: Я реально не тяну трёх детей. Готова идти в опеку, просить детский дом для третьего.

Т.е. пока его отец обеспечивает всех троих детей, одного своего и двоих чужих, то все супер. Как алименты только на него одного, так в детский дом.
Автор вот реально 👎. Понимаю устали, но так всех детей сдавайте, а то как за его счёт жить так нормально, а как денег нет, так только он не любимым стал.

Аноним 29: многодетная или как малоимущая

С алиментами 30 тыщ? Вы прикалываетесь?

А зачем сюда писать? Отец ...отпрыска забирать не хочет? Или что? Вы предлагали? Привезите с вещами под дверь да и дело с концом.
Или через это двух ваших предыдущих останутся без денег и вы в том числе?
В чем проблема вообще?

Автор, подавайте в суд на определение места жительства ребёнка с отцом, суд назначит вам алименты и порядок встреч, что тут обсуждать?
Старших можете в интернат отправить, если не на что содержать
Только потом не нойте, что они вас за мать считать не будут и не звоните, чтоб давить на жалость, как моей дочери био звонит, денег просит, а кто он ей? Так, мимопроходил, а не отец, сдали её в интернат, а теперь, вдруг, доченька. Фигушки, доченька она мне, а им никто

Долорес Клейборн: С алиментами 30 тыщ? Вы прикалываетесь?

Долорес Клейборн, нет, а похоже что это возможно, когда у человека проблема? Алименты не мешают оформить многодетные льготы. Перечисленные оплаты в первом сообщении какие то большие .
И потом , можно же оформить как малоимущие , если до дет дома уже доходит.

Тактичная Козаполянская: Не 30 тр. А 16%от зп. Всё по закону

Она сейчас не справляется, а будет еще платить..
Похоже, что автор в истерике и ненависти и мести бьется.
Родила-паши, убивайся, но ребенка воспитай. Никто ее не заставлял 3 раза ноги раздвигать и потом рожать.

Аноним 742,
Добрый день. У нас в Екатеринбурге есть хороший адвокат по алиментам, Юлия Гребенюк , у неё своя контора. Они именно специализируются на этом, и если все будет в вашу пользу , то даже расходы на адвоката потом по решению суда бы оплатит. Консультации у них бесплатные, можно съездить и поговорить.

Аноним 29: Перечисленные оплаты в первом сообщении какие то большие

Расходы человека при начислении пособий никого не волнуют. Волнуют только доходы. Если автор работает, то у неё превышение 100%

Автор продуманная. Непонятно, почему помощи от отца первых детей нет. Сказано, что он умер, не было вроде. Т.е. явно он от алиментов слился, а второй муж так должен чужих детей содержать. Может все-таки деньги с первого мужа трясти?

Спаси и сохрани, от обстоятельств, когда ты вынуждена отдать дитя в детский дом..

Долорес Клейборн: Расходы человека при начислении пособий никого не волнуют. Волнуют только доходы. Если автор работает, то у неё превышение 100% так вот по расходам и вижу , что как будто не оформлено как минимум многодетные льготы. Что очень странно.

Автор походу в бане
Как такое в голову только могло прийти

Ну пусть отец забирает. С вас алименты, да его 30ка, что он платил. Садик муниципальный получит сейчас. Справится.

Аноним 742: Хочу подать встречный иск, чтобы "папу" Суд назначил родителем у которого ребёнок будет жить, а меня пусть суд назначил воскресной мамой и пусть суд присудил, чтобы я платила в ту сторону алименты.

Вот. Это верное решение.

Аноним 946: Окупятся вам эти злосчастные 5 тысяч, на которые БМ хочет уменьшить алименты

Какие пять? Прочитайте ещё раз сообщение, алименты будут с ЗП в 25тр

Аноним 468: Принудить его взять ребенка себе вы тоже не можете.

Почему же,если ей доход не позволяет содержать всех детей, то она вполне может ходатайствовать в интересах ребёнка, чтобы он проживал у отца, а она бы платила алименты в фиксированном размере (учитывая что у неё ещё двое детей)

Васька ершистый: же,если ей доход не позволяет содержать всех детей, то она вполне может ходатайствовать в интересах ребёнка, чтобы он проживал у отца

Я вот тоже не поняла, чо накинулись то?
Да троих тяжело тянуть, цены растут на всё, когда рожала третьего, жизнь может у автора другая была. А щас тупо устала, конца и края не видит, и обратно не засунуть

Lelkako: Я вот тоже не поняла, чо накинулись то?
Да троих тяжело тянуть, цены растут на всё, когда рожала третьего, жизнь может у автора другая была. А щас тупо устала, конца и края не видит, и обратно не засунуть

Я согласен. Единственное, что возможно автору лучше сначала переговорить с отцом, и возможно суд не понадобится.

Васька ершистый: то она вполне может ходатайствовать в интересах ребёнка, чтобы он проживал у отца,

Ходатайствовать то может, но заставить -нет, если он не согласится.

Аноним 468: Ходатайствовать то может, но заставить -нет, если он не согласится.

А если суд решит вместе с опекой, что с отцом лучше?)

Боже, что я прочитала сейчас… не пробовали сначала думать, а потом троих рожать?

Аноним 742: Я реально не тяну трёх детей

так раздайте всех детей отцам их и все. проблем то. Захотите ребенка-еще родите, Вам же не сложно, судя по всему.

Васька ершистый: А если суд решит вместе с опекой, что с отцом лучше?)

А как у нас можно принудить? В детдом отправится если родитеоям не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы