Тонкости встречного иска

То что автор вещает, что не может тянуть и для третьего Дет дом, так у вас всех нужно забрать, вы их держите пока на них пенсия есть и алименты. Не позорьтесь , удалите тему.

Конечно бывший муж видимо не хочет всю вашу команду спонсоровать. Вы и двоих не тянули. Отдайте ребёнка отцу и платите алименты.

То есть автор получает 2 пенсии по потере+ 30 алиментов+ сама работает и этого мало? Алименты то ведь на одного ребёнка а не на всё вас. Здесь только договаривался с мужем, сидите думайте. Пусть хоть ипотеку вам оплачивает в счёт алиментов, садик ведомственный что ли? Для частного мало, для муниципального много.

Аноним 742: Готова идти в опеку, просить детский дом для третьего.

Аноним 742: Вот пусть и забирает себе отпрыска

Аноним 742: буду по воскресеньям с малышом тетешиться: леденец подарю, на

Мне страшно читать такое. Вы мать кукушка.
Вы не думаете о ребенке. У вас одно желание - отомстмть мужу.

Автор, давайте я у вас заберу ребёнка?. И воспитаю сама.
Ну разве так можно? Чем именно третий вам не угодил? Отдайте первого или второго в детдом. Почему именно младшего?
Оформляйтесь пособия от государства. Неплохое подспорье. Окупятся вам эти злосчастные 5 тысяч, на которые БМ хочет уменьшить алименты. Почему ребёнок посещает такой дорогой садик. Экономьте. У вас ещё пособие, как многодетная. Пенсия по потере кормильца на 2 старший детей .

Аноним 677: То есть автор получает 2 пенсии по потере+ 30 алиментов+ сама работает и этого мало?

И она не справляется и хочет в детдом еще или мужу 30 тыс платить.

Аноним 742: Хули он будет не работать, а я жилы последние рвать?

Вы пьяны? Мне жаль ваших детей…

Аноним 742: А если он ответит: не возражаю?

Вы у БМ спросили, не против ли он забрать ребенка?

Аноним 570: Отдайте ребёнка отцу и платите алименты.

Она будет 30 тыс платить алименты бывшему. Если сейчас не справляется, то потом как? Других в детдом побежит сдавать?

Автор пособия оформляйте, щас поди садик дадут в майское распределение. За ЖКХ субсидия есть. Мне бы ваши проблемы, папаша для ребёнка не жадничает, сами поди доканали его до 1/4 от з. п. Ипотека есть, значит проблема с жильём решена. У кого то и такой возможности нет, я понимаю вам пофиг но вы чего так агрессивно настроены

капец, что я прочитала((
Бедный малыш((

Сразу уж всех в детдом сдавайте, вообще легко станет

Отца тоже можно понять. Он всю ораву не обязан содержать (теперь, после развода). Ребенка содержат по закону 50% мать и 50% отец. Вы явно на 60 тыс его не содержали, раз уменьшение алиментов так сильно сказывается на финансах семьи.

Таня: и не отдадите

У меня несколько примеров перед глазами где отцы воспитывают детей. Сейчас это не редкость.

Аноним 742: ретий ребёнок совместный мой и мужа(бывшего).

И за счёт третьего вы хотели содержать себя и двух предыдущих. А не вышло.
Причём тут мужик этот вообще?

Прекрасный пол: Вы явно на 60 тыс его не содержали, раз уменьшение алиментов так сильно сказывается на финансах семьи.

Она и на 30 то его не содержала... Наверное.

Таня: Может и есть такое, я не встречала

В детстве вообще ни одной такой семьи не помню. Сейчас - часто встречается. Две семьи такие знаю.
Мне такой вариант не по душе, всё-таки мы не в мусульманских странах. Мне больше по душе европейский подход: родители живут рядом, неделю ребенок с отцом, неделю с матерью. И мама не заезженная, и папа при деле Но мы нескоро ещё к этому придем, в большинстве случаев отцу дети вообще не интересны после развода.

Так вы с БМ для начала обсудите, может, он и согласен ребёнка взять. Он знает об этой вашей идее? Что думает? А если не согласен, то и смысла в иске мало.
А вообще, иск об определении места жительства ребёнка подайте. Хотя, хоть убей, не понимаю. Если ему не надо ребёнка, никакой суд его не заставит любить, заботиться и содержать.

Аноним 742: Вот пусть и забирает себе отпрыска,

Два раза прочитала, думала, что плохо слово рассмотрела.... Нет! Собственный ребенок - отпрыск!!!

Аноним 742: Я реально не тяну трёх детей. Готова идти в опеку, просить детский дом для третьего.

Так всех троих отдайте, или вы только третьего так ненавидите? А из-за чего, из-за того, что его отец вам кран перекрывает? На первых двух сколько получаете?

Если отбросить все эмоции автора и обратиться к математике, то получается, что сейчас они вчетвером живут на зарплату матери и 30000 алиментов от отца третьего ребёнка. Про пособие по потере кормильца ничего не сказано, возможно, первые два раза мать родила как одиночка.
А если автор хочет младшего отдать отцу, то лишится 30000 и 25% зарплаты (алименты отцу на младшего ребёнка). Получается, что оставшихся 75% ей хватит на содержание себя и двоих старших отпрысков.
У меня математика не сходится.

Автор, ну это дно же....
Из-за злобы на БМ, вы вымещаете все на детях.

Аноним 742: Неужели вот такой запросто можно отменить?

Конечно. Если изменилась ситуация. То пересматривать алименты

NikLiDa: Сейчас же путинские пособия не плохие

Только для малоимущих. Автор может таковой не является

Договаривайтесь с бм, может он возьмёт реьенка себе.
А у вас похоже на шантаж: если бм не будет платить 30 тр алименты, то ребёнок вам не нужен

Аноним 724: Она будет 30 тыс платить алименты бывшему

Не 30 тр. А 16%от зп. Всё по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы