Тонкости встречного иска

Иди за Багз #непремудрая,
Столько историй тут пишут о том, что в браке мужчина прям золотой отец. Но почему-то мужчина после развода очень сильно меняется в худшую сторону. Это менталитет такой. Наши мужчины не умеют брать на себя ответственность. Не хотят. И их окружение в этом поддерживает. Как мне моя б свекровь сказала на мои претензии о том, что её сын не общается с нашим ребёнком. "А у него же семья, ему некогда" А то, что это был его желанный ребенок он быстро забыл после развода. Ок.. Нет времени оплачивай кроме алиментов няню или продленку, что бы мать твоего ребенка могла заработать денег хотя бы на твоего же ребенка.

Марибусинка: Сама родила сама и виновата.

да общество вместо помощи или принятия законов будет гнобить несчастную мать, за то что посмела родить.

Аноним 129,
Я это беру, прочитав здесь темы про это

Долорес Клейборн: У меня по исп листу 1,4 млн набежало. Сомневаюсь,что хотя б десятая часть этой суммы будет взыскана

При всем уважении, еще раз вопрос?
Зачем Вы родили второго ребенка? Маткап?
От идиотов не рожают, я на первом остановилась, я понимаю, что Вам очень тяжело, второй, зачем нужен был?
Это просто, вопрос

Labour protection,
Дура была

Labour protection: При всем уважении, еще раз вопрос?
Зачем Вы родили второго ребенка?

при всем уважении, я не понимаю, зачем задают такой вопрос, когда ребенок уже рожден? чтобы что? поукорять получше? почему рождение детей у многих считается ошибкой? почему рождение незапланированного ребенка чуть ли не к греху причисляют?
это тоже

Labour protection: просто, вопрос

Долорес Клейборн: Дура была

На этом сайте, нас много.
Я не буду про характеристику
Но, есть один ребенок, ну гораздо меньше проблем, есть двое, и я не буду в довесок, что старшие у Вас и меня идентичны, по здоровью, когда я родила первого, у меня даже мысли не было бы, родить второго
Вам терпения, сил, и не искать мужика, извините

Прекрасное Далёко: почему рождение незапланированного ребенка чуть ли не к греху причисляют?

Я не очень поняла, про что Вы?
У меня один, запланированный ребенок, ради маткапа, я не рожала и делать не буду

Labour protection,
Спасибо, я не ищу, других забот полон рот. Дети - моя жизнь

Так легко рассуждать, ребёнка хотел. А потом глаза встретил, я беременная и поехала я с пузом к маме. Сохранять семью не стала, обиделась - думала прибежит, а он женился за 2 недели до моих родов. Потом долгие разборки, что ребёнок не его, что так беременные не уходят, что должна была остаться и тп бред, с экспертизой днк, установлением отцовства. Итог, чашку не склеить, с ребёнком не общается, днк на руках. Вот такая история.

Долорес Клейборн: Дети - моя жизнь

Это очень хорошо
Автор, со дня темы не появлялась, очень детей, любит ,

Аноним 861: он женился за 2 недели до моих родов

Капец даже не представляю ваши чувства.
Надеюсь, у вас все сложилось лучше, чем у горе-папашки.

Labour protection: Автор, со дня темы не появлялась, очень детей, любит

Забыли, что у нее не дети, а ОПРЫСКИ?

Автор, сходите в опеку района, проконсультируйтесь сначала, возможно что- то посоветуют. По теме, любые ваши требования вы, конечно, можете заявить в исковом заявлении, это будет иск об определении места жительства ребенка и порядке общения с ним. Но, в этом случае, вы уже становитесь обязанной поатить алименты. Можете попробовать подать во встречном иске, но судья может не принять иск, тогда можно подать отдельно. По иску мужа- напишите пока просто отзыв на иск, укажите ваши намерения, на суд обязательно явитесь, там судья разберется, как процессуально лучше все оформить. У вас ситуация (когда от своего ребенка практически отказываются) это грань, возможно, вам нужна в том числе психолог.помощь! Иск мужа, при доказательствах его неплатежеспособности в прошлом размере, скорее всего удовлетворят. Автор, вы все пособия оформили?

Labour protection,
Вот +10000 тоже такие вопросы возникают нафига второго рожать было. С одним проще в разы. Всё таки маткапитал делает своё дело.

Аноним 861: а он женился за 2 недели до моих родов

вот тварь какая!

NikLiDa: Вот +10000 тоже такие вопросы возникают нафига второго рожать было.

Слушайте, ну зачем, зачем... ну верилось в лучшее всегда. А оно как обычно. Особенно если второй брак и эйфория.
Меня боженька уберег от этого шага, до сих пор поклоны бью.
А кто то рожает и счастливо живет, не думаешь ведь, что родишь а мужик окажется гавном.
Да, вся ответственность на женщине в бОльшей степени.
Но ведь и мужик тоже должен и обязан.
Поэтому, вот так вот и попадают тетки, и не всегда мат.капитал рулит((

Лагерта,
Тем более смысл вопрошать "нафига"? Фарш невозможно провернуть назад, надо работать с тем, что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы