Как успокоиться

Аноним 670: если бы она сама с дочерью госпитализировалась, их бы уж давно положили

В Туб.диспансер испокон веков(как было 20 лет назад и сейчас) госпитализируютдетей Без родителей!
Там есть два отделения на втором этаже: отделение сГода до 5ти- там лежат без родителей! с 5ти до 9- там лежат без родителей, и натретьем этаже с 10до 18. и допускается до туберкулезных больных только специализированный мед.персонал!

Аноним 561,
Ну тем более, справку покажете. Не бойтесь ничего, ваш ребёнок нужен только вам, настаивайте. С 3,5 можно и на одной кровати побыть.
Мы с 7 летним ночь переночевали, дальше я пошла к зав.отделением и нам дали платную палату.
Хотя изначально на скорой приехали и в приемнике врач пыталась меня отправить домой.

Звездная ночь: в девятке три дня, как только освободилась платная палата сбежали туда.

в девятке кладут с детьми! а в тубдиспансер запрещено!!!!!

Аноним 670,
Пульмонология

Klausиха: Ну так, если мест нет - выше головы никто не прыгнет

Слушайте, ну я бы настаивала на совместим пребывании даже на одной кровати. 3,5 года малыш совсем, поместятся вдвоём с мамой

Dracarys,
Сказали на одной кровати У нас никто не спит

Помню, в среднем отделении со мной была девочка, ей исполнялось 5, она ревела, как и я- постоянно, но родителей вообще тогда даже навещать перестали пускать, что у нее-что у меня, начинаешь разговаривать, как моябабушка пыталась- вызывают опеку, ведь здесь родители совершили преступление, что ребенок болен туберкулезом- они допустили такую болезнь. Против моей мамы по причине заражения мменя туберкулезом действовала активно опека, вместе со ммной такие дети отправлялись потом в дет.дом до выяснения или до выздоровления родственников. И все очень строго! это вам не перелом!

Аноним 561,
именно! это очень строго, персонал не церемонится, нас били и орали на нас, мы были теберкулезные детишки третьего сорта. потом меня забрала бабушка(у нее не было туберкулеза и она постоянно таскала им анализы)

LookAtHer Butt,
Ну мы то не туда слава богу!

Аноним 561,
куда? это очень важно. Я лежала на каком-то километре, остановка так и называлась: тубдиспансер, за городом, в лесу, возле спортивного лагеря.

Я в феврале 2021 лежала с дочкой(9лет)
Тоже пугали, что меня не оставят, нельзя.Я даже здесь тему создавала.
Врач хорошая попалась разрешила,спала с дочкой на одной кровати, питалась йогуртами, еду домашнюю тоже нельзя было.
Настаивайте , автор, на своем.Нельзя таких маленьких одних оставлять, с нами 11летка лежала, тяжело ей было одной, никто там не смотрит за ними.

LookAtHer Butt,
Мы в пульмонологию, а туббольница на Сибирском тракте где то

Аноним 561,
Аноним 561,
там-там, та же и я лежала, но в пульмонологии родителей я видела, лежали-нет не знаю, это первый этаж, туда нас не пускали, не в курсе, что там

Аноним 561,
У нас все так спали с детьми.

Аноним 807,
Вот и мы с мужем думаем что что то не то нам говорят

Аноним 561,
Понимаю, и сочувствую(
Не знаю, что посоветовать.
Меня в свое время не пустили в пит, не в обычную палату. До сих пор виню себя.

Я сама.,
Вот и я уже чувствую себя виноватой и когда ребенка в какой то дет дома отдаю, ни приехать, не узнать как она

Аноним 561: Сказали на одной кровати У нас никто не спит

Ну, спокойно говорите: значит, я буду первой.
Главное, настаивать и лечь с ребёнком, то есть не дать себя уговорить или выгнать при госпитализации. А на месте уже разберётесь, как там устроиться.

Аноним 561: Сказали на одной кровати У нас никто не спи

Вас в 9ку кладут? Или куда ?
Не поверю, что в 9ку не берут родителя. Хоть убейся.

LookAtHer Butt: из покон веков

в анналы юмамы!

Аноним 561: Вот и я уже чувствую себя виноватой и когда ребенка в какой то дет дома отдаю, ни приехать, не узнать как она

Вы зачем лукавите, что не ваша тема про туберкулёз???

Аноним 561,
Стойте на своем.Мы , кстати , лежали с пневмонией.

Вы сами-то больны? на какой срок кладут? у вас операция намечается? почему в пульомонологию?

LookAtHer Butt: а в тубдиспансер запрещено!

покажи мне в каком законе это написано
LookAtHer Butt,
и автор вроде ни слова про тубдиспансер не сказала поэтому странно выглядит твоя куча восклицательных знаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы