Как успокоиться

Я с 10 леткой лежала в инфекционке. Тоже про кровать говорили. Я сказала значит на студе буду спать. Взяли совместные анализы. И на ковид тоже.

Аноним 561,
Что-то вы не договариваете. Какая тогда срочность?

Автор я бы незнаю до кого бы дошла. В пульмонологию на Визе кладут?

Аноним 561: Мы в пульмонологию

два раза лежала вместе с сыном в пульмонологии в 9ке и кучу раз в 11 больнице на Нагорной. Вы в какую-то другую?

Аноним 561: Сказали на одной кровати У нас никто не спит

Никто не спит, а вы будете, да и все. Ну что они сделают, если вы просто вместе с ребенком пойдете в отделение? Наряд полиции вызовут? Так вы ничего и не нарушаете, действуете в рамках закона. Приготовьте просто все анализы, какие там по регламенту нужны для взрослого, обычно это флюрография, может пцр на ковид еще.

Звездная ночь,
именно туда ее ребенка и кладут

Звездная ночь: окажи мне в каком законе это написано

выне сталкивались с ситуацией туберкулеза в семье просто

Аноним 19: В пульмонологию на Визе кладут?

она четко написала: на сибирском тракте- это туб диспансер по сиб тракту, загуглите

прочитала отзывы о новом здании, пишут, что работники те же, напоминают охрану в тюрьме(оно и немудрено, тубик именно там и цепляют), короче, ниче не изменилось

Кстати, была тогда там мамочка, которая не хотела ребенка оставлять- устроилась там уборщицей и спала в подсобке

LookAtHer Butt: именно туда ее ребенка и кладут

Аноним 561: Мы в пульмонологию, а туббольница на Сибирском тракте где то

автор, вроде ясно написала про пульмонологию

LookAtHer Butt: выне сталкивались с ситуацией туберкулеза в семье просто

закон, в котором написано про тубдиспансер будет?

Звездная ночь,
был такой закон, кстати, про туберкулез, как сейчас - не знаю, но даже сроки давали за сокрытие болезни и забирали в диспансер даже взрослых насильно- мою мать менты забирали в тубик, это серпьезно очень(кто не сталкивался- не понять), я из-за тубика много-чего испытала, у меня и мать лечь со мной хотела, но ее саму забрали, и бабушка хотела, она здоровая была, а ее не пустили, потои органы опеки подключились. туберкулез в 90ые был преступлением фактически, таких людей и детей Требовалось изолировать офииально
За мной приехали в школу и забрали прямо в школе на уроках, не оповестив никого(телефона дома не было),вот, я офигела, как ревела, через два дня приехала бабушка с мамой, они ревели, все серьезно, корроче, тубик вам не ковид.
У меня отец от тубика помер и вылеченная мама в иотге в 62 года померла от спазма Единственного после тубика легкого. Так, что для людей, которые не сталкивались и сравнивают с переломом или пневмонией -вообще не в теме. Кстати в 9ке я с переломом лежала с бабушкой спокойно

LookAtHer Butt: был такой закон, кстати, про туберкулез, как сейчас - не знаю,

Закон был. И закон про госпитализацию и права есть сейчас.
Тот,кто усирается и кричит,что Никогда не клали с родителем туда, ни один не привёл ссылку на норм акт в законе
Вопрос к сведущим:
Где почитать закон о том,что в туб нельзя с ребёнком????

Анонимчег,
вы это скажите в диспансере, но вас не пустят, все равно, ибо закон о том, что опасных больных(зараженных смертельными болезнями) нужно изолировать- существует, вообще без разницы, че вы там возомнили, тубик не простуда

LookAtHer Butt: ибо закон о том, что опасных больных(зараженных смертельными болезнями) нужно изолировать- существует, вообще без разницы, че вы там возомнили

Вы о Пете, я о Васе
Изолировать ребёнка-ок! Где говорю закон, что я не имею права его сопровождать на мед процедурах и пр?

Анонимчег,
Вы прикалываетесь? какие все ванильные, верят в хороший финал, справедливость и Права! нет у вас прав, если вы связались с больным зеком и преступно заразили ребенка! нет у вас прав- вы преступник

Автор сочувствую ситуации, но ребёнок ваш и только ваш, поднять всех на уши. Страховая должна зафиксировать где нарушение , позвонить отчитать и со всеми вытекающими. У заведующей требуйте, а не спрашивайте

Кстати, в первый раз, когда я еще не училась в школе, и ревела в диспансере, отказалась от еды и закатывалась истерикой, врачи предпочли выписать мменя на дневной стационар, но Не положить со мной маму(ни за что), ибо все дети лежат без мам, а ты одиин такой с мамой- все просить станут. а в школе я уже сообразила, привыкла, даже друзей завела, маму не просила

В том и дело,что нужно начать с консультации в страховой
Звоните сейчас пока работают они и спрашивайте, какие у вас права. Простите ссылку на какой закон. И пр. Опишите им ситуацию от и до.

LookAtHer Butt: нет у вас прав, если вы связались с больным зеком и преступно заразили ребенка

Занавес упал

Звездная ночь: автор, вроде ясно написала про пульмонологию

Ничего не ясно. Больницу не называла. Странно конечно, в той теме в тубик с папой можно, а в этой в пульмонологию с мамой нельзя. Как так?

Аноним 561: Сказали на одной кровати У нас никто не спит

Да пофигу.Даже не могу представить свою дочь 3х лет одну в больнице.

Анонимчег,
просто написала отношение мед.персонала в таких больницах- с оей мамой так общались. Кстати вышла я из диспансера с ненавистью к маме- ее там так и называли и оскорбляли, я им успела поверить за полгода нахождения в этой "тюрьме" для меня(домашней) это был ад, воспитатели били за все: не ешь, не спишь, сбблевало, орали, наказывали ледяны душем и прогулкой в трусах по улице в минус по снегу, когда скучала по маме- наказывали, потому что по маме такие дети, как я скучать не должны, а ведь я совсем мелкая была. Тех, кто сильно плакал наказывали фгс, помню девочка была, младше меня- Наринэ, часто плакала, ее постоянно наказывали тем, что трубку совали в горло

LookAtHer Butt: просто написала отношение мед.персонала в таких больницах- с оей мамой так общались. Кстати вышла я из диспансера с ненавистью к маме- ее там так и называли и оскорбляли, я им успела поверить за полгода нахождения в этой "тюрьме" для меня(домашней) это был ад, воспитатели били за все: не ешь, не спишь, сбблевало, орали, наказывали ледяны душем и прогулкой в трусах по улице в минус по снегу

Поэтому я и пишу,как ребёнок, получивший в 2,3года псих травму от такого лежания в больнице без мамы.
И вы тоже её получили. И это, безусловно, очень повлияло на ваше здоровье... теперь понятно.
Вот и автору говорят пытаться этого избежать и грызть землю,если нужно.

Анонимчег: теперь понятно.

что понятно? детей я своих не наказываю, они у меня избалованные именно поэтому, это они могут меня треснуть и скомандовать принести сладости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы