Как успокоиться

Вы собирались вроде кт ребёнку делать. Сделали?

Я в другом регионе конечно, но вот недавно с 6-Ти лёткой лежала в больнице. Даже вопросов не было ни у кого (даже не спросили - сразу отправили вместе в стационар и все), питание на двоих до 4-х лет положено, кровать одна на двоих. Папы тоже лежали со своими детьми (к вопросу про разнополых детей и мам - никому дела нет).

ZB,
Тоже с туберкулезом?

Аноним 655,
Нет, в травме. Не было у автора про туберкулёз ничего написано

Вы хоть в итоге не откажитесь от госпитализации!
А то создаётся впечатление, что Вы к этому идёте.

ZB,
Там тубик,поэтому частные истории не в тему

Ч. 3 ст. 51 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Там нет формулировки "За исключением тубдиспансеров" .
Плевать на их локальные акты. Просите прямо сейчас письменный отказ , звоните сначала в страховую, потом минздрав

Меня в 2,3 года в ссср положили без мамы. Мама пробилась на 5 день только . Кололи димедрол тупо, чтоб истерики убрать. Ну и привет панические атаки с тех пор. Только когда сама родила, стала нормально ночевать вне дома и в больницах

Анонимчег: Вы собирались вроде кт ребёнку делать. Сделали?

Там все подтвердилось и ребенка хотели положить с папой.

Kaбанчик: Там все подтвердилось и ребенка хотели положить с папой.

Просто тогда вопрос , если 4 года назад было у старшей дочери, и вот сейчас ..то значит дома или в окружении есть источник ? Просто в качестве ликбеза

Аноним 688: Автор же написала, что та тема не её

Все что угодно можно написать, если бы она сама с дочерью госпитализировалась, их бы уж давно положили

Аноним 181: в 9-ку с переломом голени в 14 лет одного положили

Так если родители соглашаются, то почему бы и нет? Больнице проще отккзать, конечно. Но если добиваться, то положат.

Аноним 561,
Автор, идите к заведующей, что плакать- то?
Действуйте, договаривайтесь, денег дайте что ли?

Сиpин: Но если добиваться, то положат.

++
Мало кто знает свои права просто
В 14 в любом случае есть право с утра приходить и вечером уходить на ночь домой , весь день сопровождать ребёнка

Аноним 561: ребенку 3,5 года,

Ложитесь вместе с ребёнком.
Своего бы мелкого не положила одного.

Аноним 181: коронавирус тогда гулял по миру

ПЦР тест решает эту проблему.

Klausиха: Ну так, если мест нет - выше головы никто не прыгнет

До 7 лет вроде если ложишься с ребенком в общую палату, то на одну кровать. Для ребенка то есть место раз его кладут, значит и мать на ту же кровать с ним. Я в августе лежала так с шестилеткой на одной кровати в девятке три дня, как только освободилась платная палата сбежали туда.
Трехлетку точно одного бы не отдала, и это мое право лечь с ним. На одной кровати бы с ним спала, но не отдала одного. Я насмотрелась там на таких малышей и детей чуть постарше, которые без родителей, плевать там всем на них. Процедуры сделали им и дальше пофиг.

Одного ребенка нет конечно не стоит класть,нам в 11 дозу антибиотика чуть не вкололи как взрослому,не глядя ставят. Ладно я увидела что много в шприце. Так и с остальными лекарствами,спрашиваешь что это в ответ какая вам разница,в итоге это не наше лекарство а соседского ребенка.хотя ему выпоили уже наш сироп.

Аноним 670,
Про туберкулёз не моя тема, я на этом сайте вчера зарегалась, решила сегодня сюда написать, нас в не в тубдиспансер определяют, У нас иммунитет очень слабый после ковида

Аноним 561: Боюсь что приду с ней в приемка, откажут

Не имеет права, настаивайте. Прививка есть у вас от ковида? Сдавайте тест, если нет и настаивайте на совместной госпитализации без предоставления койки, дальше по ситуации разберётесь.
Я 7 летнего с бронхитом одного не отправила в больницу, что уж про 3,5 говорить.

Аноним 561: У нас иммунитет очень слабый после ковида

В стационар с ослабленным иммунитетом? А диагноз -то какой? У трехлетки после ковида

Аноним 242,
Мы переболевшие, ещё полгода не прошло после болезни

Аноним 670,
Вторичный иммунодефицит, есть поражение лёгкого 7%

Аноним 561: Вторичный иммунодефицит, есть поражение лёгкого 7%

куда вас кладут? Инфекционка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы