Как успокоиться

Реву уже третий день, ребенку 3,5 года, ложат одного в больницу, взрослого положат позже (может быть), если будет место, свидания запрещены из за ко вида, дочь толком не говорит, не понимаю как она там будет одна, в понедельник ехать уже в стационар, как подумаю об этом так слезы сразу

Аноним 561,
странная вы. ребенка лечить будут, а она ревет. ну не лечите, может так вашей душе спокойней будет

Аноним 561: ребенку 3,5 года

разве можно такого мелкого без родителей? странно как то даже...

А если в платную палату попроситься?

Платных палат нет в отделении?
Возможно ли лечь в другую больницу или в платную клинику?
Договориться с врачом, чтобы на одном месте спать, на раскладушке, на стуле?
Помочь материально отделению, чтобы место нашлось?

Я бы ни за что трехлетку одну не отправила, если это не угроза жизни. Дольше потом психологические проблемы разгребать. Любыми способами добивалась бы совместной госпитализации, в этом учреждении или в другом

Звоните в Минздрав, в страховую. Не должно так быть

Не Ваша была тема про туберкулёз? Если не Ваша, почитайте, там, вроде, добились госпитализации со взрослым.

В какую больницу? Успокойтесь, автор. В детских больницах обычно очень хороший персонал работает, к деткам очень внимательно и хорошо относятся, тем более у вас такая лялечка. А вообще, я бы настояла на совместной госпитализации без предоставления отдельного койкоместа.

Аноним 561,
www.u-mama.ru/forum/family/health/921297/ ну можно и не лечить туберкулёз,глядишь и сам пройдёт

Dracarys,
Минздрав отправляет в страховую, страховая говорит не имеют права и все, говорите с заведующим

Alterum,
Не моя

Зачем вы создаете кучу тем? Вам не успокаиваться надо, а добиваться своего - чтобы госпитализировали мужа с дочерью. Попробуйте деньгами. Класть то в любом случае надо

Аноним 561: говорите с заведующим

Не имееют права до 4хлет ребенка одного класть в больницу. Просто явочным порядком ложитесь с ней и все.
Не надо реветь. Отстаивайте свои права. В крайнем случае поспите на полу, если там кроватка маленькая и вдвоем никак.

Parabens: странная вы. ребенка лечить будут, а она ревет. ну не лечите, может так вашей душе спокойней будет

Поддержка кайф! Бедные ваши близкие 🤦‍♀️

Что за дебильные правила, не перестаю удивляться. Используйте все возможности.
Я жалею, что уступила в своё время. Испугалась.

Аноним 107: Успокойтесь, автор. В детских больницах обычно очень хороший персонал работает

Ну, не настолько хороший, чтоб трехлеточку без мамы держать.

Автор, на одно койко-место ложитесь. Невозможно же одну деточку отправить. Да и медперсонал это должен понимать - будет рыдать ребенок, кричать от страха, они что, от своей работы оторвутся и утешать вместо мамы будут?

Мама Июнь: Автор, на одно койко-место ложитесь.

Там папа госпитализируется, вряд ли возьмут папу на одно койко место с ребенком. Не берут , потому что видимо там разновозрастные дети лежат, в том числе женского пола, и бытовые условия стеснительные

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вот мне то же интересно, у подружки в 21 году 10летку клали одного, и мне ито было удивительно

Аноним 688: Автор же написала, что та тема не её

Её тема.

Аноним 561: ложат

Это её фирменное слово.

А что на одну койку с 3-х лёткой нельзя лечь? Там прям маленькие койки?

В таких случаях успокаиваться не надо. Надо знать свои права и права своего ребёнка. И отстаивать их. И нельзя класть такого маленького ребёнка одного.

Аноним 561: страховая говорит не имеют права и все, говорите с заведующим

именно
вам ничто не мешает раскладушку взять

Олеся: Надо знать свои права и права своего ребёнка. И отстаивать их. И нельзя класть такого маленького ребёнка одного.

или с ребенком спать
отказать не имеют права

Я сама.,
Боюсь что приду с ней в приемка, откажут, не возьмут с ней, я поскандалю, а потом как относиться будут к ребенку, начнут шпинат, а она сказать ничего не сможет

Вы со своим ребёнком имеете право находиться вплоть до 18 лет. Без объяснения причин и чьего-то разрешения. Единственное, надо анализы сдать.

До 4 лет ребенка вам положено бесплатное питание и койко-место. После - платно. Но даже если нет мест, быть рядом с ребёнком вам не могут запретить.

Пишите заявление на имя главврача, пусть отказывают письменно. Если сроки поджимают, прямо из больницы звоните в минздрав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы