Как успокоиться

MariО,
Вас хотяб сидя пускают, я тоже сяду и буду сидеть, но на всякий случай купили раскладушку ,как они сказали, что палата не резиновая некуда ставить раскладушку

Аноним 561: Сказали договариваться самим мы просто в наглую в понедельник пойдем и скажу что никуда не пойду, одна лежать не будет

Приходите и зачитываете (а лучше пишите)
Часть 3 ст. 51 федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» гласит: «Родители имеют право находиться вместе с со своим ребёнком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребёнка».
+ Родители обеспечиваются отдельным спальным местом и питанием, если ребенок не достиг возраста 4 лет (п. 4 ч. 3 ст. 80 ФЗ № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).

Отказ в госпитализации ребенка (если отказываются положить ребенка вместе с родителем) пусть фиксируют письменно. Скажите, что пойдете с этой бумагой в прокуратуру

Анонимка,
Спасибо, мы так и хотели

Ни за что бы трехлетку от себя не отпустила
Подготовьте все нужные анализы для себя при госпитализации и вызывайте полицию, подключайте страховую.
Либо, автор, Вы что-то не договариваете.
Что за больница такая? Тюремная что-ли?

Родина любимая,
Тубик

MariО,
У нас уже все сдано

Странно что вас не пускают. Я с 5 летней дочерью, три года назад планово обследовались в пульмонологии. Вместе с ней была, меня ещё и кормили.

Спали правда на одной кровати, но главное вместе.

D.V.S.,
Мест нет для взрослого, вооружились своим спальным местом

Я б и семилетку не смогла одну отпустить
. А тут 3 года.

Аноним 874: Тубик

Тогда, наверное мы тут в основном некомпетентные в этом вопросе мамы?
Ну я бы выходы на медсестер нашла? Санитаркой бы в отделение устроилась? Их всегда не хватает.
Не знаю, не разбираюсь в этом вопросе, поэтому трудно что-то советовать.
Знаю только что трехлетку в нынешних больницах на чужих людей я бы не оставила ни за что, автор.

Фигня какая то, подруга недавно лежала в пульмонологии с 4,5 летним ребёнком, и кровать была и кормили. В 9ке. Плановое обследование- кашель неясного генеза

Если что,просите письменный отказ и скажите,что обратитесь в сми и минздрав. И посмотрим, как это прокомментирует минздрав в таком случае. Е1 с радостью опубликует, думаю

Аноним 561,
Дак я вам и говорю, мы спали с ней на одной кровати. Она ж не детская там, а обычная односпальная больничная кровать

Аноним 561: запрещены из за ко вида,

Какого?
Кто на него уже внимания обращает?

Писала в другой теме, лежали в 9-ке, палаты унисекс - все вместе мамы, бабушки, дети, подросток. Кровати не положены отдельные, спали с детьми или сидя или в ногах. Даже разговор не стоял, оставить одного. Но в хирургии в основном за детьми ухаживать надо после операции, поэтому кладут с родителями, любого возраста детей. А платные палаты были одной пульмонологией заняты, тоже бесило. Тк детям после операции родители нужнее. У меня ребёнок ходить перестала, как ее одну оставить в 5 лет? .

Оля-я,
Я, тоже думала что про него уже все забыли, а нет оказывается

Аноним 561,
Ну как дела у вас?

\~real\~,
Все нормально, больше паники нам навели, утром пришли с готовыми анализами, сказали что я тоже лягу, хоть сидя, никаких возражений не услышала в ответ

Аноним 561,
Вам кровать дали?

\~real\~,
Да и питание

Аноним 561,
Ну и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы