Ругайте. Про дочь и её парня.

Vasilisa_Votpuske: А ваш муж что вам подарил сегодня?

Я получила очень хороший подарок. Не знаю, сколько стоит, но я довольна. Это вещица для коллекции моей.
Мне приятна забота, внимание и то что он потратил время, чтобы это найти и сделать это для меня.

Аноним 918,
А ваш муж что вам подарил.

Аноним 918: Вот! Это явно лучше, чем чахлые тюльпаны и чай!!!!!!!!

Чем лучше? По цене так явно дешевле, чем подарок вашей дочке. И вам.
Это если по вашей шкале мерять, а не в обиду автору сообщения про подарок 16-летнего парня - рафаэлло и роза лаконичная красивая классика.

Аноним 918: получила очень хороший подарок. Не знаю, сколько стоит, но я довольна. Это вещица для коллекции моей.

Ну ваша дочь тюльпанам довольна, о чем речь?

НаталЪя: на новый год я для девушки сына нормально так косметичку обновила

Зачем??
Чтобы потом вас задело, что

НаталЪя: мне даже шоколадку не подарила она.

да и вообще, она даже не сноха вам ещё

Огневка: Это их отношения, их жизнь

++++++

kuriko: . А потом в декрете - с такого ни на памперсы не выпросишь, ни себе на трусы. А у него деньги на брокерских счетах и в банках под 25%.

Вот в точечку.... Моя чуйка 40-летней тётки именно это мне и шепчет. И мне скребёт это(((
И ещё обидно, тк как любая мама считаю, что моя девочка достойна самого-самого, а она соглашается на вот это вот... И понимаю, что, может, из-за меня? Может, я так воспитала?

Реклама и маркетинг делают свое черное дело)))
Не подарил айфон на 8 марта (новый год, ДР, 14 февраля, день защиты детей, ) =не мужик ))))
(ок, айфон в наше время недоступен, но брульяны-то то ещё есть в магазинах?))))
Букет тюльпанов- не букет, видимо, только 100 метровых роз - "считается"?))))

самим-то не смешно? общество потребления)

Вереск не колючий: что ваша дочь маме парня подарила и вам?

Набор мини-баночек крем-мёда. И мне, и ей одинаково.

Парня жалко.
Но, подарок дурацкий. Кто ж чай дарит? Еще б пачку сахара подарил
А вы меркантильная.
Парень не особо вашу дочь любит, мне кажется.

анонимка,
Сын пригласил её за стол на новогодний обед, у нас принято, у мужа ещё др 31 декабря, мне не жалко, ну и проверить хотелось
Не прошла проверку

Аноним 918,
Ну вот и радуйтесь. А дочери дайте жить своей жизнью. И не надо ей чувство убогости прививать что ей мало подарили. Дайте ей ошибиться в конце концов. Это и есть опыт.

Аноним 918,
Вы считаете, что ваша дочь достойна лучшего и именно поэтому отравили ей сегодня 8 марта и испортили настроение? Логичный поступок правда?

gringo: А ваша дочка что на 23 февраля подарила ему?

Тоже чай
Я, кстати, тоже мальчика поздравила - мой подарок около 600 р стоил.

Аноним чик,
А парни сейчас в 20 лет как то никого особо не любят, сами на своей волне, лишний человек на шее в 20 лет точно не нужен

НаталЪя: Сын пригласил её за стол на новогодний обед, у нас принято, у мужа ещё др 31 декабря, мне не жалко, ну и проверить хотелось
Не прошла проверку

Проверить что? Почему не прошла?

НаталЪя: Сын пригласил её за стол на новогодний обед, у нас принято,

Понятно тогда

Мне бы за дочь тоже обидно было, но моя пока сильно на папу ориентируется, каким должен быть мужчина, а он реально никогда не жалеет для нас.

Аноним 918: Тоже чай

Ну как бэ
Вы поняли

Аноним 150: Почему не прошла

Выше читайте)

Откуда тогда претензии?!
Ваша что не ценит его? Почему айфон не подарила?

Аноним чик: Кто ж чай дарит

Так дочь автора первая чай подарила, парень видимо и решил, что она фанатка чая

Я не знаю, почему так! Но меня бесит, что он не хочет тратиться на неё! Что экономит на ней! Обидно мне!
Ругайте!
Да, я плохая мать.
Часто ходят в кафе. Знаю, что счёт не всегда полностью оплачивает он. Иногда она чостично оплачивает. Когда едет к нему на такси, тоже платит она сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы