Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 918,
Сколько встречаются то?

Аноним 918: меня бесит, что он не хочет тратиться на неё!

Вы хотите дочь подороже продать, так и скажите!

Аноним 918: Часто ходят в кафе. Знаю, что счёт не всегда полностью оплачивает он

Пусть она не ходит с ним

Аноним 918: Когда едет к нему на такси, тоже платит она сама.

Пусть не ездит к нему

Аноним 918: Часто ходят в кафе. Знаю, что счёт не всегда полностью оплачивает он. Иногда она чостично оплачивает.

Ну платит же иногда за нее. Если будет всегда платить, то вообще редко будут ходить.

Вы сразу папика ищите дочке.

Аноним 918,
Мамо, никто не обязан вашу ягодку содержать

Аноним 918,
Представляю, мы сыну квартиру купили, он в неё девушку приведёт. И я скажу маме девушки, платите нам за проживание? Так что-ли? Если по-вашему рассуждать

Аноним 150: Сколько встречаются то?

Чуть меньше года. Отношения близкие. Она часто остаётся у него на день-два с ночёвкой.

Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм?

Аноним 918: Я не знаю, почему так! Но меня бесит, что он не хочет тратиться на неё! Что экономит на ней! Обидно мне!
Ругайте!
Да, я плохая мать.
Часто ходят в кафе. Знаю, что счёт не всегда полностью оплачивает он. Иногда она чостично оплачивает. Когда едет к нему на такси, тоже платит она сама.

мама)) не лезьте))) моя тоже бесилась, что я встречаюсь с "недостойными" не "её полета" мужчинами.
Ну чтож, время прошло, теперь папа таксист. А 15 лет назад в её глазах встречаться с таксистом было унизителньо

Аноним 918: Часто ходят в кафе. Знаю, что счёт не всегда полностью оплачивает он. Иногда она чостично оплачивает. Когда едет к нему на такси, тоже платит она сама.

пусть сама разбирается.

Аноним 918: Но меня бесит, что он не хочет тратиться на неё!

А должен? Или там все к свадьбе идет?

Аноним 918: Набор мини-баночек крем-мёда.

какая гадость....

Аноним 918: а вот любимой девочке...

А теперь отмотаем на две недели назад.
Что подарила любящая девочка?

Аноним 918,
Автор, чем ваша дочка уникальна?
Сейчас у парней выбор огромный, не ваша, так другая, с куда более приятной мамой))
Фу, завели вы меня со своей темой, будущая свекровь проснулась на ночь глядя

Аноним 918,
Вы такая немеркантильная, что все свои копейки посчитали)))) жалко 600 рублей - зачем что-то покупать за такие деньги? За 200 купите коробку конфет и все. Или просто ничего. Но вы же хотите казаться хорошей))) тока фига всегда в кармане. И калькулятор.

А почему она ездит к нему на такси? Автобусы отменили? И да, я считаю нормальным оплачивать свои хотели самой, пока нет семьи.

I-Belka: Что подарила любящая девочка?

Так чай и подарила. Щедрая, блин, душа

Автор, подарите парню машину, чтобы вашу дочку катал))

Аноним 918: Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм?

Норм, если вашей дочке норм.
Она у вас совершеннолетняя и сама зарабатывает.
А без парня она бы дома сидела и никуда бы не ходила? Или ходила бы с богатыми подружками за их счет?

Аноним 918: Набор мини-баночек крем-мёда. И мне, и ей одинаково.

а вас 1 тюльпанчик и шоколадка возмутили?

Аноним 918,
Знаете, как она бесит его маму, когда живёт 1-2 ночи?
АрктикА,
Вы лично знакомы с моими сыном, чтобы фразами умными тут кидаться?

Аноним 918: Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм?

да. потому что они студенты и дохода нет.

ЖаР ПтИцА: Или там все к свадьбе идет?

Типа того, но не сейчас, а потом когда-то)

анонимка: Фу, завели вы меня со своей темой, будущая свекровь проснулась на ночь глядя

Извините)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы