Ругайте. Про дочь и её парня.

Да блин!)))

Весь день бабы за себя горюют, вы же всех переплюнули)))

Аноним 918: Цветы мог бы подарить ей вполне

Так подарил ведь

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9

О чем тогда печаль? О чае?

новопузик: Так подарил ведь

А должен был минимум 15 шт !

У 20 летнего парня 8 марта так то в листе поздравлений ещё значатся мама, если есть сестра, бабушки девушка. Дай бог ему без штанов не остаться если всем по десятку тюльпанов будет фигней. Он ж вам не сирота

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.

Аноним 918: Им по 20, студенты. Но не скажу, что он бедный. Цветы мог бы подарить ей вполне. Или что-то кроме чая за 50 рублей.

Тюльпаны это уже не цветы?!

Я вообще не знаю, что мой сын своей подруге подарил. И мне на это вообще все равно. Это их отношения, их жизнь. Зачем туда лезть?

Оранж: Вам не нравится парень сам.

Да(

Дама Бубён: Весь день бабы за себя горюют, вы же всех переплюнули)))

А давайте я наоборот - на новый год я для девушки сына нормально так косметичку обновила - А мне даже шоколадку не подарила она.
Невоспитанная?

Это какой то чисто женский феномен,совать нос в чужие отношения, как бабы любят обсуждать,осуждать,чихвостить чужих мужиков,забывая о своих,так никто не умеет. Хоть 20 ему,хоть 120 будет,но залезть в чужие отношения своим носищем- святое дело.

Ulya_U: (16 лет) мальчик подарил на 8 марта коробку рафаэлок и большую красивую розу.

Вот! Это явно лучше, чем чахлые тюльпаны и чай!!!!!!!!

Аноним 918: Мой муж в 20 лет был реально нищим и голодным. Мне кроме любви ничего не надо было. Но ему ничего не жалко было для меня.

А чтобы не быть голодным и нищим надо было в 20 работать вашему мужу. Ну и если бы тогда у него были деньги, то не факт, что он бы на вас их тратил нищим никогда ничего не жалко

Аноним 918: А этот как бы не совсем бедный, копит там что-то на что-то, а вот любимой девочке...

Сегодня одна девочка любимая, а завтра другая. С вашими фырканьями у него быстро другая появится. Копить тоже надо уметь. Парень начал зарабатывать первые деньги и осознал их ценность. Ваша то зарабатывает?

НаталЪя: А давайте я наоборот - на новый год я для девушки сына нормально так косметичку обновила - А мне даже шоколадку не подарила она.
Невоспитанная?

Ну видимо у нее нет денег или не считает нужным. Я родителям мужа за 15 лет ничего не подарила, тк за это всегда отвечал муж. Сам выбирает подарки, покупает и сам дарит от нашей семьи, а я просто рядом стою и улыбаюсь.
Мне родители мужа часто подарки дарят.

Аноним 918,
А ваш муж что вам подарил сегодня?

Аноним 150,
А мне нравится. - вот мой был нищий студент и ничего ему на меня не жалко было - ни звезды, ни вселенной

Все вы правильно говорите
Просто взрослый человек быстрее считывает эти знаки, а молодежь не видит.
Вопрос ведь не в том, что цветов мало, а то что жилит имеющееся. А потом в декрете - с такого ни на памперсы не выпросишь, ни себе на трусы. А у него деньги на брокерских счетах и в банках под 25%.
Ну и заканчивается это все разводом, когда женщина встает на ноги и посылает такого мужчину на все 4 стороны. А они не понимают - за что их касатиков обидели.

Аноним 150: А чтобы не быть голодным и нищим надо было в 20 работать вашему мужу.

Моему 20 было в 90-е гг. Не сравнивайте. Он работал на 2х работах и учился очно.
Этот мальчик в наши дни ездит на такси и обедает в кафешках. Не каждый день, но всё же...

Аноним 150: Ваша то зарабатывает?

Да.

Если дочь счастлива не лезьте сама разберется

Автор, а ваша дочь что маме парня подарила?

Аноним 918: Я не была меркантильной никогда.

оно и заметно.

А ваша дочка что на 23 февраля подарила ему?

Аноним 918: Моему 20 было в 90-е гг. Не сравнивайте. Он работал на 2х работах и учился очно.

Ну так значит не умирал с голоду. А мог голодать и дарить вам подарки. Ему же типа ничего не жалко было

Аноним 918: Этот мальчик в наши дни ездит на такси и обедает в кафешках. Не каждый день, но всё же...

Это его жизнь и его комфорт. Вы тут причем? Или он должен ездить на автобусе ради подарков вам и вашей дочери? Ищите доче папика тогда

Аноним 918,
что ваша дочь маме парня подарила и вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы