Ругайте. Про дочь и её парня.

Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.
Съязвила потом при дочке, что лишний рубль он ни за что не потратит. Дочь обиделась.
Мне не надо подарков, но обидно самой, что парень жмот.
Им по 20, студенты. Но не скажу, что он бедный. Цветы мог бы подарить ей вполне. Или что-то кроме чая за 50 рублей.
Я не была меркантильной никогда. Но вот штырит,обижаюсь за дочь как за себя.
Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?
Ругайте!

Аноним 918: Но не скажу, что он бедный

Он работает? Если да, то не очень подарок, если не работает, то все норм. Ведь это за деньги родителей по сути.

Аноним 918: Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?

вот хз, на самом деле....

Ругайте!

Моя мама постоянно называла моего БМ нищим. Мне так было обидно. Очень. Я то знала, что всё пучком будет. Да, её дело, её выбор.

Аноним 918: Цветы мог бы подарить ей вполне.

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны

Тюльпаны - это не цветы?

а на 8 марта исключительно брюлики дарить надо?

Аноним 918: Цветы мог бы подарить ей вполне

Так он же и подарил?

А в чае ничего не запрятано? У меня знакомая была, которой так молодой человек колечко с изумрудом подарил. В чай закопал, она нашла потом этот подарок через много лет)
А по теме, ничего обидного. 20 лет, студенты. Ну какие тут крупные подарки могут быть. Да и вас не забыл, уже хорошо.

А когда тюльпаны перестали быть цветами?
Недопраздник, а он о даже Вам подарок сделал...
бежать парню надо от такой семейки...

Ну, сюда то хоть не лезьте.
Идите своего мужа потрясите, пусть золотом брилиантами заваливает.
Со студента, что взять..

Может у него в семье принято дарить на 8 марта чисто символические подарки? Вот и на вашу семью эту традицию спроецировал. Надо в комплексе смотреть, день рождения, новый год.

Не поняла претензий
Людям по 20 лет. Тюльпаны и чай это уже не подарок? Дочь наверное была счастливым человеком до разговора с вами? Вы видели сколько цветы стоят сегодня в свете последних событий? Почку должен был подарить или айфон за 250?
Чему вы учите дочь? В обиженку играть? Испортили дочери и себе настроение.

Аноним 918: Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.

Вот вам он мог бы и не дарить, а устно поздравить. Но парень и к вам проявил внимание. А то, что "дешевый" подарок подарил, то это из-ща вашей дочери, точнее ее отношению к себе. Значит она ставит в отношениях себя так, что и такого подарка ей достаточно. Либо она не говорила, что что-то хочет, а парень как и обычный мужик не догадался и решил, что нормальный подарок.

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.
Съязвила потом при дочке,

Дело здесь далеко не в тюльпанах и чае -вам парень не пришёлся ко двору ...
Не врите хоть себе то

МаpиАнна: Он работает?

Да

Ну дочь тоже меня упрекнула, мол, даже тебя поздравил с цветами, а ты...
Мой муж в 20 лет был реально нищим и голодным. Мне кроме любви ничего не надо было. Но ему ничего не жалко было для меня.
А этот как бы не совсем бедный, копит там что-то на что-то, а вот любимой девочке...

Аноним 918: А этот как бы не совсем бедный, копит там что-то на что-то, а вот любимой девочке...

Дело совсем не в подарке. Вам не нравится парень сам.

У меня муж (тогда ещё парень) приучен был всю зарплату маме отдавать, пока с родителями жил. Такой жёсткий порядок был в их семье заведён: живёшь под родительским кровом - сдавай в общак))) Очень был ограничен в средствах. Поэтому ухаживал за мной без серьёзных финансовых вложений.
Пироженки, три розочки, шоколадка... - вот и всё, что получала в подарок от мужа.
Живём в браке 10 лет, ни в чем отказа не знаю, не жмот, сама не работаю, все деньги в свободном доступе.
Откуда у студента в 20 лет большие деньги, если он на шее у родителей не сидит?

Аноним 918: Мне не надо подарков, но обидно самой, что парень жмот

Аноним 918: Им по 20, студенты

Вы ваще в себе?
Радуйтесь, что он вообще о вас вспомнил и что-то подарил, мог бы и на словах поздравить

Аноним 918,
Значит, он вам просто не нравится. Дело не в подарке. А вообще в его отношении к дочери. Наблюдайте пока, но особо не лезьте к дочке. Время все расставит на свои места.

Может собой займитесь? Это не ваш парень. И им по 20 лет. Там что думаете, родители студенту на него и на ещё изображение из себя олигарха отстегивают? Ну как нибудь дочь наверное разберётся 9 тюльпанов тещеньке уже не то. Надо было сразу сотню

Аноним 918: Я не была меркантильной никогда

У меня два сына, избавь нас Бог от таких "не меркантильных" родственников

Ругайте!

Капец...
Парень проявил внимание, как умеет... Может у них в семье вообще не принято дарить подарки
Ну и так то тюльпаны сегодня 100/шт если простота цветочном магазине покупать. Плюс шоколода + чай 1300 потратил.
Что не так?

Сколько он должен был потратить?

Дочь счастлива и хорошо!

А Ваша дочь сама то не разберётся?
Вот не сказали бы вы, она бы может, не стала его оправдывать для вас и для себя. И к следующему празднику сама бы задумалась над его щедростью
У меня все не щедрые быстро сами отваливались, и как показывает жизнь, оно и к лучшему

Моей дочке (16 лет) мальчик подарил на 8 марта коробку рафаэлок и большую красивую розу. Мне и в голову не пришло называть его жмотом, он студент-первокурсник, живет в общежитии, откуда большие деньги?
На ее ДР были шикарный букет и фотокнига, на мой ДР - тоже большой букет из моих любимых цветов. Считаю, что парень молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы