Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 918: Какой другой?

все к ее ногам и она принцесса. делать это папа должен. все еще.

Аноним 918: Дрбавлю инфы: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха". А дочке колечко за 1 тр. Я не знаю, сколько стоит мойка, но осадочек у меня есть....

Вы прям не мама ,а сутенерша. Как бы доню продать повыгоднее. Они молоды и секс у них на первом месте. И пока им ничего не надо,А тут вы со своим осуждением подарка. И да,молодежь сейчас немного на другое ориентирована. Им эта подарочная шумиха по праздникам типа День Рождения лошади Буденного ( не берем ДР личное ) только для социума и все. Не надо искать подвох там где его нет.

Taisiaaaa389: я с вами согласна , потому что тоже хочется внимания от мужчин ,

а вдругие дни не хочется? нет праздников еще кроме 8 марта и просто не хочется без повода?

Taisiaaaa389: хочется раз в год по лучше подарка чем один тюльпан

почему раз в год? может работать в этом направлении? глядишь не придется истерить 8 марта?

Аноним 918: Такое чувство,

Смотрю, вас чувства прям переполняют))) и за себя и за того парня, и за дочь и теперь вот за меня))) большое сердце))))

Taisiaaaa389: хочется внимания от мужчин , хочется раз в год по лучше подарка чем один тюльпан

От ухажера дочери? Мне лично будет достаточно, чтоб он ЕЙ цветы подарил. Или не подарил, или не цветы, но чтоб ЕЙ было хорошо, комфортно и все устраивало.
мне пусть цветы муж и сын дарят. Друзья при желании...

Irusenka: да,молодежь сейчас немного на другое ориентирована

Да, это точно

Irusenka: Они молоды и секс у них на первом месте. И пока им ничего не надо,А тут вы со своим осуждением подарка.

Причем секс не только парню нужен, но и дочке автора. Автору бы порадоваться, что парень нормальный и секс не в общаге или за стенкой, а в комфортных условиях. И парень то неплохой. И студент, и подрабатывает, и с квартирой вон даже чистку воздуха себе купил, за здоровьем следит.

Аноним 918,
Она-то как? Ей досадно или норм?

Дело молодое: Она-то как? Ей досадно или норм?

С такой мамой явно досадно. У девочки первая любовь романтика, а тут под боком недовольная мама со своими нотациями и бубнежом, что подарки дешевые. Мальчики у девочки еще 10 раз поменяются, а первая любовь всегда будет вспоминаться.

Аноним 150: первая любовь романтика

Может, вторая)
Первая могла вполне быть до 18-ти.

Дело молодое: Может, вторая)
Первая могла вполне быть до 18-ти.

Ну эта все равно в осознанном возрасте и тоже запоминается. Может и секс первый

Аноним 150,
Да мне без разницы, какой по счету

Аноним 918: А что с ним?

Его у вас нет. Вот что с ним. Иначе бы он давно разъяснил все вам про цветы от студента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы