Неработающие женщины

Аноним 445: аналогичный бизнес тому,

Вы про первоначальный капитал писали, а не про бизнес.

Аноним 138: Каким превосходством? Чем плохи продавцы окон?)) Я говорю о том, какую такую ценную информацию продавец окон, к примеру, принесет домой после трудового дня?

Да тот же бухгалтер, маркетолог, агент? Многие работающие годами с мужьями не разговаривают. А тут прям с неработающей поговорить не о чем.

Я раньше тоже говорила, женщине надо работать, самореализация, интересы и прочее. Работала с 18 лет с перерывом на декрет 1,5 года. В апреле 20 года уволилась и полгода сидела дома. Это были лучшие полгода в моей жизни.
Сейчас снова работаю, преимущественно на удаленке. И как же я мечтаю не работать. Муж может содержать, но мы с ним то живем, то не живем. Моя мечта не работать и жить одной

*самакоролева*: А для кого-то это просто работа, еще за это и деньги платят и очень даже хорошие.

Работа - это обязаловка. А я хочу для себя. В этом для меня разница.

Dracarys: И как же я мечтаю не работать.

Да многие мечтают. Просто не у всех хватает смелости признаться в этом.

Убью_ведром,
Знаете, я Вас давно читаю, во многом соглашаюсь, но! Вы же сами долгое время писали с железобетонной уверенностью про работу, например, а потом признали что не правы были.. и всё пересмотрели.
Сейчас тоже самое - правильно написали, лукавство это, не работать лучше чем работать - и время течёт одинаково, только тратишь ты его на себя, на свои нужды, на нужды своей семьи, а не на зарабатывание пропитания, вот и все. И да, после 8 часового рабочего дня, да на фитнесс с песней - ну, такое себе.

Dracarys: И как же я мечтаю не работать

А я мечтаю работать, после 9 лет дома (условно), но работать по той специальности, которая мне нравится, самой определять свой график и с возможностью уехать в путешествие тогда, когда я этого хочу (по времени).
Сейчас нет необходимости работать для обеспечения жизни - муж обеспечивает полностью. Но хочется из интереса именно к этой профессии и да, хочу независимости финансовой.

Мария Ф: Не путаете. Я банкрот и я не работаю. Где противоречие?

Что на 200 тыс живёте в двоем. Хорошо всех надули))))))))

Аноним 292: только тратишь ты его на себя, на свои нужды, на нужды своей семьи, а не на зарабатывание пропитания, вот и все. И да, после 8 часового рабочего дня, да на фитнесс с песней - ну, такое себе.

На работе тоже на себя тратишь. Я имею ввиду нормальную любимую работу. Ну я вообще за золотую середину. Например, не полная неделя в офисе. Дня 3 в неделю в офисе, день на удаленке, например ( не постоянно, это же тоже одуреть), 3 выходных. Или гибкий график, сдельная оплата. Не приползать , как конь в 20 вечера постоянно. Но и не за борщами каждый день, за тряпкой, за сериалом -и больше ничего

Аноним 445: Отупляет. Лучше семье и ребенку это время отдать

Если только семьей заниматься - тоже отупляет. День сурка - готовка, уборка, уроки, кружки, поломойство и только это ежедневно. Че хорошего то

Мария Ф: получилось к 50. Иметь возможность делать только то, что хочется, когда силы ещё есть, это реальный кайф!

Расскажите подробнее. Взяли кредит потом банкротство и можно так жить? Я права?

Аноним 263: А я мечтаю работать, после 9 лет дома (условно), но работать по той специальности, которая мне нравится, самой определять свой график и с возможностью уехать в путешествие тогда, когда я этого хочу (по времени).
Сейчас нет необходимости работать для обеспечения жизни - муж обеспечивает полностью. Но хочется из интереса именно к этой профессии и да, хочу независимости финансовой

++ только я больше 10 лет дома. Получаю 2 вышку (скоро диплом), не то, чтобы прямо стремлюсь работать, но как бы "надо".

Аноним 445,
Понимаете, никто в этом не признаётся. Работа для самореализации, и я такая крутая и мне так нравится - это одно, а пахота без просвета для зарабатывания на жизнь - это совсем другое.
У меня куча подружек и никто, ни директор крупной компании, ни маркетолог, ни бухгалтер, никто из них, кто зарабатывает хорошие деньги, не сказали что это прям здорово. Все говорят одно - гори оно синем пламенем, хочу не работать. Вот как то так.

Аноним 908: Расскажите подробнее. Взяли кредит потом банкротство и можно так жить? Я права?

Так за 50 лет наверное создано какое-то дело, которое приносит пассивный доход? Банкротство вроде не крест, при желании всё оформить можно на родственников.

Аноним 445: Аноним 618:Больше миллиона

Кто муж?)

Так или на площади в домике, или в беленьком сидит. Там неплохо кормят.

*самакоролева*: С ума же можно сойти, если дома сидеть и только бытовухой заниматься.

Это когда сто тыщ на 4х можно с ума сойти, сидючи дома без денег.
Когда миллион, уже поинтереснее. Я как сейчас работающая, кучу вариантов бы нашла, если бы посчастливилось так дома сесть.

Аки пчела: Получаю 2 вышку (скоро диплом)

Я получила уже)
Нарабатываю практику, иду к своей цели
Через 2 года хочу выйти на доход 200+
Это будет меньше половины дохода мужа, но зато мое)

Аноним 454,
А что продаёт фирма мужа, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы