Неработающие женщины

Пенсия 15600
Мама 14 с чем то

Мирка: откуда люди на полном дне берут на это время

У меня 2 работы, времени на всё хватает.
И на фитнес, и на плавание с ребёнком, и на йогу по утрам. Работаю дома, иногда командировки, доход 200+. Вообще не упахалась. Но у меня мужа нет, обслуживать никого не надо. Вдвоём с ребёнком.

Мирка: плюс дорога туда и обратно = 3 часа,

ну вот такой спорт я б в рабочие дни не рассматривала. Я могу только рядом с работой/домом, либо по пути с работы до дома.
но у меня, правда, работа дофига далеко от дома. Если б еще на тренировку надо было час на дорогу тратить - я б не сподвиглась наверное на такое

Аноним 138: с 08.00 до 18.00 ( возьмём стандартный график)

ну 10 ч - это ведь не стандартный график

Аноним 908,
Вас чего не отпускает-то?)) Может у меня тётушка в Швейцарии любимая вдовствует и племяшке помогает ;)
Вы реально ждёте, что я сейчас анониму выложу что, чего и как?))

вообще мне всяко хорошо - и работать и не работать Вот на что категорически не согласна - до 18-19 ч работать постоянно. Иногда - бывает, даже до 21 ч задерживаюсь, а на постоянку - нет, не хочу.
Перед защитой диссертации 3 мес "дома сидела" - тут про какую-то скуку пишут - нет, вообще не было скучно.
Немного еще высаживает невозможность уехать в любое время в отпуск - не всегда удается с коллегами отпуска отрясти так, чтобы все довольны были

Всякие хобби-тренировки успеваю и работая и не работая, но однозначно времени на свои всякие увлечения у меня больше, когда я НЕ работаю. Даже и не понимаю, как может быть по-другому.

вообще, интересно бы сделать опрос, чтобы женщины выбрали - жить на миллион, заработанный мужем или на свой собственный?))
заработанный, допустим, на работе, которая отнимает достаточно времени, но в то же время заряжает и драйвит, особенно результатами, поэтому не изматывает.

Автор вам в долларах доход или в евро озвучиь? Дурацкий вопрос.

Убью_ведром: Это прям дзен, реальн

Согласна. Не понимаю, как можно при ЗП мужа в 50-150 тр сидеть дома. Ничего нет, никуда не ездят, но жена-домохозяйка. Ещё и наготавливает пераое-втроое-третье. Это ж мужик прожирает больше, чем зарабатывает.

Мария Ф: Вас чего не отпускает-то?)) Может у меня тётушка в Швейцарии любимая вдовствует и племяшке помогает
Вы реально ждёте, что я сейчас анониму выложу что, чего и как?)

Аноним не Аноним. Короче ловко поимели вы всех.))) И жизнь заиграла новыми красками, мне конечно совесть так не позволит , а жаль

Аки пчела,
По какой специальности получаете диплом?
Я к тому, что просто с дипломом без опыта вы сможете устроиться? Нужен прямо диплом?

Мария Ф,
Красота! При банкростве можно по другим странам ездить? Готовлю план банкротства

Аноним 263,
В какой сфере вы себя нашли?
Неплохой план на ближайшие два года!

ENastyA: Если б еще на тренировку надо было час

Ну 25 минут в одну сторону пешком, хорошо бы 10, конечно, но ближе нет. Так то недалеко

Аноним 194: Ну и да... работаю с 10-11 до 15-16. Иначе не успеть с детьми

Аноним 194: Муж кстати считает, что я не работаю

Так он прав совершенно. Это вы платюшко выгуливаете и маленько на людях бываете. Но хороший вариант, не буду из зависти писать, что ваш социальный статус ниже моего, работницы с девяти до пяти

Аноним 908,
О, моральный аспект взять кредит и не отдать уже отпал?)) Вот видите, как быстро можно договориться с собой. Осталось только смелости где-то взять и нервов покрепче. И все у вас получится))

Забыла сказать, сразу берите на пару-тройку миллионов больше. Там потом ещё здоровье восстанавливать ;)

Мирка: 25 минут в одну сторону пешком

ну вроде да, не очень далеко. Но лучше б поближе. А то ведь и правда получается что при 1,5 часовой тренировке весь вечер занят. Если это расстояние от дома до тренировки (а не от работы) - то я б на пробежку заменила - получится в 2 раза быстрее и меньше времени на переодевание уходит

Магдалина: вы платюшко выгуливаете и маленько на людях бываете

То есть только тот делает что-то важное//нужное//значимое, кто на работе не менее 8 ч проводит, а если 5 - 6 ч - то нет, специалист никудышный. И вообще не специалист

Мирка: . и я в шоке, откуда люди на полном дне берут на это время

Да, в этом уравнении что-то приходится исключать)))
Я с осени начала полноценно спортзал 4 раза в неделю, плюс бассейн, плюс спа зона. И да, я на пятидневке, дорога не меньше часа в одну сторону.
Но, у меня старший стал студентом, уехал в другой город. Уже писала здесь, я офигела, насколько меньше теперь еды готовить 😁. Младшей 14, у нее свой плотный график.
Взрослые дети - кайф.

По теме, никогда не пробовала не работать)))
Муж активно взялся за бизнес, расширяет. Ну, если дойдет до 400-500 тысяч в месяц, может, попробую 😁

Для меня выбор работать или не работать зависит от наличия маленьких детей (лет до 9 примерно). Работала много и увлеченно на высоких позициях до 35 лет, вспоминаю с огромным удовольствием, НО старший ребенок меня видел очень мало. Что бы ни говорили тут карьерные мамы - дети у всех карьеристок страдают. Есть исключения конечно, но они подтверждают правило. С рождением младшего на работу больше не вышла. Пока для меня дети в приоритете и отдача от этого огромная. Если бы я продолжала карьеру - дети даже близко не достигли бы таких успехов. Как только младший до средней школы дорастет - пойду дальше работать. Мне нравилось работать и нравится сейчас не работать - разные жизненные этапы со своими задачами. По теме - доход у нас на 4-х порядка 220 тыс. Конечно мало, но на базовые нужды хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы