Неработающие женщины

Аноним 490: Фразочки типа: мне же нужно идти на работу, ведь у меня нет мужа, который меня кормит...
Я ее спрашивала, ты бы с моим стала жить?
Нет!
Ну вот и сиди одна, жди принца, ходи на работу.

Вот точно. Я правда своей знакомой не говорю вслух, так про себя пару раз подумала. У ее мужа характер тот еще, ну как, это для меня тот ещё. Для меня, в плане такой свободной, независимой и пр. И пашущей неплохо так, ага, при этом у моего руководителя характер то еще и похлеще ее мужа.
В общем мне и так нехорошо, и сяк. В идеале мне бы просто пассивный доход тыщ 200-300, и чтоб ни мужа с характером, ни директора с характером
Я бы тогда всяко не работала))

Аноним 995: Теме больше года.

Серьезно?
Это вольное летоисчисление у вас от сидения дома или от переутомления на работе?

Мария Ф: У меня хобби - путешествия (страны коллекционирую) Путешествия самостоятельные. Подготовка к ним тоже требует времени. Семья сына в другом городе живёт. К ним езжу.
Подруги-пенсионерки с недвижкой в Крыму. К ним опять же выбираюсь.
А когда дома кафе-рестораны, фитнес, книги, шить люблю и готовить. Плюс здоровьем занимаюсь, своим и мужа.
Просто мы с ним решили жить сейчас, а не когда-то там потом.

Очень интересно, на какие шиши я б тоже жила здесь и сейчас и коллекционировала страны, а живу на работе и коллекционирую болячки. Эх....

85 тыс, ипотека, двое детей

300+ 2 детей. В следующем году доход увеличиться.

Аноним 472: В следующем году доход увеличиться.

Третьего родите? Шучу, простите. Просто это гарантированный способ увеличить доход, правда временно)))) просто как сейчас загадывать , да ещё на год вперёд.

Аноним 593,
Не больше не желаем детей.
Ну мы не загадываем , уже начали делать первые шаги к росту дохода. Откроем ещё филиал. Нашли помещение.

somebody_more,
Что делать, если не будет мужа?

Еlfik,
А почему ко мне вопрос? Меня в этой теме вообще нет.

Аноним 270,
Ну так у нас изначально цель была не ждать пенсии, а начать не работать гораздо раньше.

Мария Ф,
Да понятно. Не у всех получается...

Я не хочу не работать, и заниматься домом и детьми. Для меня нет ничего ужаснее чем ежедневный быт и уроки. Уроки - репетитор, быт -помощница. И всегда есть возможность отдыха- так мне хочется а .. зависеть полностью от мужчины. Говорить ему, что ты хочешь купить пальто за 50 тыс.
Нет, так не хочу. Я в принципе быт не хочу. Хоть с мужчиной, хоть без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы