Неработающие женщины

Аноним 445,
А мы с мужем так урабатывались, что дочь из коммерческого садика забирали в девятом часу. Приезжали домой, по дороге кормили и клали спать. Утром просыпались и опять в садик. Я ее по сути видела только в выходные.

150 где то , нормально на 4х хватает . Как будет не хватать, выйду на работу, но после 5 лет не работания, с трудом представляю график с 9-18. Хотя почему не работаю, почему обесценивается труд домохозяек ? В квартире чисто всегда (130квадратов ) , первое , втрое , третье готово . Дети по секциям постоянно развозятся, ещё и секс регулярный, т к не зае… на постоянным графиком . Вобщем всем рекомендую

*самакоролева*,
Я вам больше скажу, у меня и муж стремится к этому) не работать в классическом понимании слова. И вообще нет у него вопросов, чем заняться

*самакоролева*,
А ради чего пускать какую-то чужую тётку к себе в дом? Пустить чужую тётку к себе, чтобы пойти обслуживать каких-то других чужих людей?) В чем смысл? Мне это не нравится, аура, интимность нарушается. Вообще не люблю чужих дома.
Когда сын был маленький, нанимала домработницу. Она меня бесила! Все делала по-своему, копалась, я ее только два месяца выдержала и уволила.
И еду я люблю приготовленную своими руками, даже в кафе и ресторанах не очень люблю есть, ходим больше пообщаться да наряды выгулять.

Аноним 564: решила возобновить трудовую деятельность, работодатели делают круглые глаза, пока)

Ахаха))
Я также). Только 9 лет дома сидела, правда за это время фигову тучу образований получила, немножко подрабатывала в статусе самозанятой. Пока на полный день не хочу выходить - ищу удаленку на 20 часов в неделю.

Аноним 445: Работала с 9 до 18. Час на дорогу домой. 40 минут на то, чтобы прийти в себя и найти сил начать хотя бы разговаривать. Муж готовил ужин, я без сил. Какой ребёнок, какие уроки. Я видеть никого не могла. Да, зато по легенде я очень интересный человек))). Работаю жеж…

Так же было, но дорога 2 часа туда-обратно. Какой фитнес, как им успевают заниматься работающие мамы, я понятия не имею. Летом из дома работала, можно было, а щас то куда. Или я не энерджайзер нифига

Аноним 138: И, главное, зачем и для чего? Просто в интересах какого-то толстосума помогать ему не платить людям, обогащаться, оформлять на себя новое имущество?

Какой непрофессиональный подход к своему делу

*самакоролева*,
У меня была цель - позволить себе не работать до наступления пенсионного возраста. Планировала к 45, получилось к 50. Иметь возможность делать только то, что хочется, когда силы ещё есть, это реальный кайф!

*самакоролева*,
Каким превосходством? Чем плохи продавцы окон?)) Я говорю о том, какую такую ценную информацию продавец окон, к примеру, принесет домой после трудового дня?

Убью_ведром: Все то же самое делает и успевает работающая))
Я долго сидела дома в пандемию. Я понимаю о чем вы говорите и как важно это говорить

да ни хрена. начала ходить в спортзал. два раза в неделю тренировка по полтора часа, плюс переодевание, плюс дорога туда и обратно = 3 часа, ну и бассейн 1-2 раза поменьше времени. и я в шоке, откуда люди на полном дне берут на это время, ладно у меня ненормированный график, и работы сейчас немного. я понимаю, что сейчас начнется сезон и все: придется от чего-то отказываться или сдохнуть.
времени у всех 24 часа, что-то просядет один фиг.

Мирка: я в шоке, откуда люди на полном дне берут на это время,

Берут)

Аноним 263: правда за это время фигову тучу образований

Вы молодец, а я ничего не получала, ну, дома сидеть, в плане не работать по графику, необходимость была, с ребёнком связанно. Теперь вот, с чего-то начать надо, пошла за копеечную з/пл., сложно втягиваться после стольких лет, но отступать не планирую)

[cit]*самакоролева*: cit]
Ну вот вы спросили меня, что делаю в свободное время? Я ответила) Ни у меня ни у мужа даже сомнений не будет, чем занять день) да полно интересного, если честно)

Убью_ведром: Берут)

ну и где-то забирают. сон, дом, муж, дети. нужное подчеркнуть.

Мирка: ну и где-то забирают. сон, дом, муж, дети

Мм
Нигде)

Да, это феномен неработающей. Время течет иначе совершенно, тут никто не виноват

Яблоко: кто на работе неоч интересный, тот дома вообще деградирует. круг интересов (если и без того узкий) сузится в точку.

Так и есть.
А кто на работе интересный, тот и вне работы интересный, хоть сколько он дома просидит.

Убью_ведром: Да, это феномен неработающей

ко мне это не относится, увы все лукавство это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы