Неработающие женщины

Неработающие много лет женщины, ( не берём декретный отпуск), а какой доход у вас на семью, что позволяет спокойно ( или неспокойно) сидеть дома? Вот такой нескромный вопрос)

650 кто больше?

Аноним 445: 450

ща начнутся вопросы, откуда, кем работает муш, че сами делаете
пошла завидовать, чо

Буду скромна ) 150 примерно, ребенок 1

Аноним 625: кто больше?

Передаю эстафету)
Больше миллиона
Детей трое

Аноним 618: Больше миллиона

Аноним 625: 650 кто больше?

и ведь главное все аннимы бохаты та

Оля-я,
Вы серьезно думаете, что кто-то не анонимно напишет?)
Я не очень популярна тут, но некоторых знаю лично. И зачем им эта информация

150 тыс. на 3-их в месяц. Ипотек, кредитов нет. Тратим в месяц 50-70, остальное откладываем.

Аноним 445: Кто муж?)

Думаю, что свой бизнес :)

Аноним 445: Кто муж?

Так Алтушкин скорее всего (остальную часть дохода прячет от жены в заначку)

анонимка,
Сейчас я сломаю ваш мир. Посмотрите доход Алтушкина. Мне такой не снился

Аноним 618: Посмотрите доход Алтушкина. Мне такой не снился

Так я и говорю

анонимка: остальную часть дохода прячет от жены в заначку)

Аноним 934: Тратим в месяц 50-70,

Как это возможно? Ребёнок дошкольник? Все бесплатно от медицины до образования или ничем не пользуетесь? Никуда не ходите?

По теме 250-300 на 3х, кредитов и ипотек нет

Аноним 934: Тратим в месяц 50-70, остальное откладываем.

В этом месяце села считать наши траты. Вот прям каждый расход заношу. Ну каааак, как такая сумма выходит? Я именно про 50. 70 ещё более или менее.

Я даже не знаю сколько доход. Примерно 150 в мес стабильно, остальное по разному. Раз и +300. Один ребенок младшешкольник. Я 4 года не работаю.

350

Аноним 618: И зачем им эта информация

Шоп правду разболтать про ваши несметные богатства а то щас начнут верить басням про скучающих олегаршьих жон.

Оля-я: и ведь главное все аннимы бохаты та

У нас даже родители не знают, спокойнее спят) а вы тут форум) я тоже знаю нескольких лично. Зачем эта информация? Тем более по нам и не скажешь)

Аноним 521: Как это возможно? Ребёнок дошкольник? Все бесплатно от медицины до образования или ничем не пользуетесь? Никуда не ходите?

Первоклашка. Школа бесплатно, кружки бесплатно. Медицина 50/50, но мы не каждый месяц по врачам бегаем.
50 тыс. это коммуналка, бенз, питание. Базовые потребности закрыть так сказать.

1. За глаза

Аноним 521: По теме 250-300 на 3х, кредитов и ипотек нет

Это на что Вы тратите? Вдруг мне тоже надо. Хотя нам столько не заработать, даже если я выйду.

Кредиты есть, но мы от них избавляемся. Трое детей, после рождения первого не работала ни дня. Я не знаю точной суммы, у нас уходит много, без кредитов 150-200 наверно. Кружки платные, врачи платные. На одежде умею экономить. На меня многовато идет, уход, иногда няня, апгрейд сейчас по внешности.
Но мне мало. Учусь и хотелось бы зарабатывать самой на те же шмотки и не зависеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы