Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Автор, вам урок, отдавать только то, что 100% не жалко. При малейших колебаниях-оставлять.
У меня тоже есть такая колясочка.
Выставила за 7000р. Новая стоит 21-22т.р. хвонит мне поккпатель-куплю за 4000р.
Нет уж, решила я, коляска шестой была в нашем автопарке, пробег маленький. Пусть уж на балконе стоит.
И через несколько лет она мне неожиданно пригодилась самой
А вот кроватку отдали и не жалею. Она была с ящиком внизу, очень громоздкая и неудобная. Купили новую беленькую, по моему вкусу

Аноним 51: живут оочень скромно, а она им коляску пожалела...

С одной стороны, да, Вы правы. Нуждающимся надо помогать. С другой, ммм.... как бы сказать, я не виновата в этом. Ни в их проблемах, ни в состоянии их дома. Простите. Мне в своё время никто не помог, НИКТО! И коляску я ПОКУПАЛА. Но это уже оффтоп.

Фу, вам, автор( Очень неприятные эмоции вызывает тема, семью Рашида жалко. Ну куда вам эта коляска старая после 2 детей, на лоджии пылиться и гнить? а людям бы послужила еще, вещь должна быть полезной, и еще: "Делай добро и бросай его в воду".

Чот так захотелось помочь семье Рашида...

Аноним 0,
Причем тут мама вообще, почему она за вас решила,что надо вещи отдать?

Аноним 417: Автор, вам урок, отдавать только то, что 100% не жалко. При малейших колебаниях-оставлять.
У меня тоже есть такая колясочка.
Выставила за 7000р. Новая стоит 21-22т.р. хвонит мне поккпатель-куплю за 4000р.
Нет уж, решила я, коляска шестой была в нашем автопарке, пробег маленький. Пусть уж на балконе стоит.
И через несколько лет она мне неожиданно пригодилась самой

Все может быть. Коляска красивая, второй такой нет. Я проверяла.
И конечно я ее уже не отдам, как и ещё кучу детских вещей.
Сейчас постираю сумку, накидку, все что можно снять.

Это пипец автору стало жалко, что отдала задарма ..решила видать продать ее)))

Жалко Рашида, вы ведь видели, что они скромно живут. Ну да ладно, ваше дело...

Зато после таких тем понимаешь какие все разные. И что у многих есть странные странности))

Аноним 325: И вернула свою коляску. Спокойно

и что вы теперь делать с ней будете? Хранить как память всю оставшуюся жизнь?
Место значит позволяет, завидую вам.

У меня мама так же ни с чем расстаться не может. Трехкомнатная хорошая квартира, живет одна - так там пройти негде, сесть негде, кружку на кухне поставить негде... жеееесть, все дорого сердцу, ничего выкинуть нельзя... бомжатник...

Fistashkau: Это пипец автору стало жалко, что отдала задарма ..решила видать продать ее)))

А меня резануло другое-что ей стало жало только тогда,когда узнала что коляска "для Рашида" ...а не для Маши и Васи Ивановых,видимо. Неприятно

Аноним 325: Вот знала бы заранее про то, кому отдам,

А кому вы ее отдали? Таким же людям как и вы. В ней будут кататься дети. Все же нормально.

Аноним 325: Коляска красивая, второй такой нет. Я проверяла.

даже интересно что за редкость у вас такая?

Автор, вернули и хорошо, а то бы изводили себя, вас поняли, что тоже замечательно.
У меня были порывы все подряд отдавать, когда ребенок был маленький, сейчас так рада, что некоторые вещи не ушли или завалялись)))

Аноним 325: Кроватку отдала хорошим знакомым, те сразу сказали, что вернут как только новую купят или я не попрошу. Поэтому здесь легче, чем с коляской.

У моих родственников история была. Детская кроватка. На ней выросло трое деток. Уж не знаю сколько лет она простояла. Хранили ее. Потом родился ребенок и отдали - пусть спит в ней. Кроватка старая. Уже таки и потрёпанная несколько. Короче сломалась она очень быстро. Ну новые хозяева выкинули и купили новое. Так крику до неба было - как посмели, у нас она вон сколько послужила а вы быстро угробили. Разругались они тогда сильно. Зачем это все? Ради чего?

Znayka: Моё глубокое убеждение, что мужья (мужчины) никогда не смогут понять женщин в плане рождения детей и всего, что с этим связано. Не дано это природой, нет гормонов, нет такой связи с ребёнком. Тут с ними даже спорить бесполезно.

Я женщина и тоже такого не понимаю. Хранить столько лет старье. Пока ваши и мои внуки родятся все уже другое совсем будет.

Ой, почитала, что загнобили автора за возврат и что малоимущим коляску пожалела оставить, такое впечатление, что набежали те, кому все должны с Авито

Интересно сколько метров в вашей квартире, что коляска прямо так нужна и видно место не занимает.

Со старьём надо расставаться легко не сожалея, старые вещи которыми не пользуются препятствует движению положительной энергетики в доме. Чтож сработал у автора синдром Плюшкина.

Автор напишите кто вы, ну чтоб люди хоть понимали, нельзя у вас ниче брать покупать

Аноним 325,
Они живут ооочень скромно, судя по дому.....

И вы забрали у бедной семьи подержанную коляску???? Простите, но для меня дно.

Аноним 325,
Вы одна, что-ли за коляской ездили???
бесстрашная автор....

Я, помню, по молодости отдала вещи дочки своей коллеге. Мы с ней вместе работали несколько месяцев. Не момню, с чего вдруг решила отдать платьица ей. Платья шила сама, некоторые бабушка моя. И вот прямо жалко до сих пор. Хотя уже много лет прошло. Коллегу эту бывшую ни разу не встречала потом. И такое ощущение что я их просто выкинула.
Потом много вещей и детских и своих отдавала и знакомым и в детский дом, не жалела ни капли. Хоть вещи были дорогие, брендовые. А вот эти несколько самошитых платьев помню до сих пор.

Напишите сюда телефон Рашида, я ему скину сколько-нибудь на коляску.
Автору голову лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы