Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Всем спасибо!

Аноним 325: тяжело.

это всего лишь вещь

Аноним 325: Отдала коляску детскую по объявлению. Забрали быстро. А у меня как-то тревожно на душе. И оставить не могла, так как дома места нет, и отдать было очень тяжело. В этой коляске катала двоих детей своих, берегла. Вот теперь не знаю как себя успокоить. Может у кого-то было так, как успокаивали себя?
ПС: просьба тапками не кидаться, и без того тяжело.

Радуйтесь, кому-то добро сделали Тем более она уже старенькая.

Отдала кучу лялечных вещей классных, коляски две и кроватку за 2000. 2000 карл...и узнала что беременна, через 3 месяца. Ну блин. Судьба. Новое куплю. Жаба давит слегка, да. Но не тяжело)

а почему тяжело то?
Послужит еще кому то ваша коляска, не на свалке будет гнить . Радоваться надо

А куда бы вы ее дели ?
В красный угол поставили и молились?

Аноним 325: берегла

внукам?

Аноним 867: Этого барахла завались на авито и юле, новое можно купить дешевле в магазине.

Причем сейчас очень много отдают бесплатно, кроватки, коляски, стульчики.
Когда я рожала в 2009 году, ничего подобного не было, все б/у платно продавалось, да и хрен еще найдешь.
Я каждую кофточку продавала.
А сейчас вон они нафиг не нужны никому платно.
Народ стал жить лучше, что ни говори....

Относитесь к этому проще:дети быстро растут,не складировать же все это "от и до"...если только у Вас не свой дом, конечно. Подумайте,что в Вашей коляске будет уютно и комфортно другим малышам

я тоже бесплатно коляску отдала, просто место занимала, и уже некогда было ее продавать, и у меня ощущение, что забрали ее перекупы. Хотелось, чтобы коляска действительно послужила людям, которые сами будут ей пользоваться. Неважно, нуждающиеся или нет.
А тут просили себе, а приехали и сказали - родственнице, и меня это сильно смутило.

У меня от сыновей лежал пакет одежды очень хорошей. Не могла отдать. Хотела продать, спроса не было, задешево не хотела. Ну вот бывает такое, некоторые вещи рука не поднимается отдать. Короче, тоже берегла))) берегиня я)))
Потому тут в теме Отдам даром девушка написала, я раз - и отдала))) она ещё благодарила меня так, мандаринов целый мешок принесла))) и я с лёгким сердцем ей все вещи отдала. И даже рада была))
Выдыхайте) если вдруг вам понадобится помощь, вам тоже отдадут)) круговорот)

Просто есть люди, которые прикипают душой к какой нибудь вещи, и объяснить это логически невозможно. Я такая же, могу спокойно отдать подарить или продать, но вот что то, ни за что и никогда. Причём материальная стоимость значения не имеет.
Дочь, недавно перебирала шкаф, подошла и говорит, вот эту футболку и куртку не отдавай пожалуйста никому, что я должна была сказать. Конечно мы их сохраним.

Не отдавайте больше ничего, зачем себя так мучить аж целая старая коляска)
Это всего лишь вещь, мне не понять таких страстей)
Отдаю много и легко, и мебель и одежду и игрушки. Радостно, что вещи ещё послужат. А нам надо двигаться дальше, зачем копить хлам?

Аноним 325,
капец так к шмоткам привязываться. это нездорово.

Автор, вы кому-то сделали хорошо. Радуйтесь этому.
Ну жалеть вещь, которая вам больше не пригодится - глупо.

Марья не искусница,
Да, у меня такие же ощущения))) есть младенческие вещи сыновей, которые не отдам никому)))) ну внукам, если снохам понравятся))))

А почему тяжело-то? Если отдали нуждающимся, то наоборот порадуйтесь, что доброе дело сделали, себя похвалите. Если перекупам, ну что ж, бывает, это уже не на Вашей совести. А так ну стояла бы она и глаза мозолила, место занимала, для чего?

А я наоборот расстроилась из-за того, что одна мадам застолбила мою коляску, а в последний момент передумала. Но все к лучшему - подарю сестре, которая неожиданно забеременела

Аноним 325: Может у кого-то было так,

я жалею, что связанный своими ручками комбинезончик отдала. И получился классно и времени потратила не мало - из очень тонкой шерсти вязала.
Все ляличное, что связала раздарила, но вот только о нем жалею...)))

Znayka,
А у меня есть пара моих детских платьев, вот не отдам никому, храню, мне вот надо их и все
А у мужа храню шапочку, которую ему связала мама и он ее носил в первый месяц рождения
Потом свекровь мне эту шапку отдала и сын носил зимой
Кому то глупо, а мне к сердцу это
Больше ничего нет из старого, от сына ничего не оставила, вещи, как вещи, а вышеперечисленное,как талисман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы