Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Автор, ну покажите коляску то)) Интересно же что ж там за красота неземная

Аноним 325: Коляска красивая, второй такой нет. Я проверяла

Ручной сборки

Они в ней уже посидели, подержались за неё. Она уже не совсем «ваша»

Фото коляски в студию!!!

мы вот стебемся, а там может быть хесба или сильвер кросс

Что-то автор свистит и всех за нос водит.

слушайте, а ну а без шуток, может кто-то хочет отдать коляску, вот есть желающий, который пока без коляски.

По теме, автора понимаю, слава богу вернули, я громоздкое не храню, радовалась каждой продаже,
типа коляски или стульчика, но опять же я продавала! Но у меня есть сумочка мамина ей лет 40, наверное, куклы мои, тоже почти 40-ка летние и еще какие-то древние вещи которые меня очень радуют и никому не отдам)) Хотя расхламлятся и отдавать/продавать ненужное очень люблю.

Иноходка: Ой, почитала, что загнобили автора за возврат и что малоимущим коляску пожалела оставить, такое впечатление, что набежали те, кому все должны с Авито

Вот у меня такое же ощущение, простите. (((( Ну да ладно. Эта история будет уроком не только мне. И те, кто отдают даром, и те, кто берёт задаром, для всех.

Нормальная такая тема, и комментарии автора огнище
А вообще - печально, когда с головушкой беда, а ты не хочешь этого признавать

crotcheteer:
Как только получится сбагрить последнюю коляску, буду самым счастливым человеком нужна ещё в больничку быстро сбегать и на дальних переходах а мы вам очень благодарны, мы у вас забирали коляску люльку, в ней откатался сын подруги и потом плмянник,у них полгода разница, и сейчас ее отдали так же бесплатно девушке. И еще вроде манеж кровать забирали у вас тоже. Тоже в деле. Так что автор.. как тут писпли делай добро и бросай его в воду

Аноним 426: Они в ней уже посидели, подержались за неё. Она уже не совсем «ваша»

Короб сняла, все что можно постирать закинула в машинку. Колеса помыла, саму основу выставила на лоджию, пусть ща ночь проветрится.
Не, нормально. Хуже было бы, если бы через неделю забрала бы, там только химчистка.

Осеннее обостроение вероятно. Бедные люди... автор больше никогда никому ничего не порывайтесь отдавать и продавать. Я просто представляю,что те люди чувствуют. А она коробочку конфет привезла....тьфу..... я бы уж если на то пошло, хоть 1000 дала, мне б тааак стыдно было.... хотя даже не могу себя представить в такой роли.... позорище

Рэу58,
У меня куклы тоже 35-тилетние есть, они родные для меня, никому не отдам, пусть лежат

Аноним 325: Пришлось поездить по городу. На окраине города и нашла свою коляску.
Теперь успокоилась, коляска дома, душа в покое.

Это жесть... вообще, чтобы пришло что-то новое, нужно расхламляться... сочувствую автор, имхо вы вернули старую коляску, но потеряли гораздо-гораздо больше.. только не понимаете этого..

Аноним 325,
так что за коляска у вас? название сложно сказать? мне просто интересно.

Я еще раз спрошу
А зачем она вам?
Просто чтоб стояла?
До какого года?

Аноним 325: Короб сняла, все что можно постирать закинула в машинку. Колеса помыла, саму основу выставила на лоджию, пусть ща ночь проветрится.
Не, нормально. Хуже было бы, если бы через неделю забрала бы, там только химчистка.

Всё правильно автор перед продажей лучше постирать чтоб чистенькая была)))

Аноним 325,
Что вы будете делать с коляской? Хранить на балконе? Даче? В гараже? Пока в труху не превратиться?

Аноним 221,
Ой, эти Рашиды, Махмуды... здесь перекантовываются на бесплатном. Сами на Родине хоромы отстраивают. Не голословно говорю.

Помните коляски эти с золотыми оборками и золотыми крылышками ангела типа "цыганский шик"
Автор, не этО хоть?))

У меня тетя психолог. Когда то давно она рассказывала про случай привязанности женщины к своему авто.
Сначала она мыла машину постоянно, пыль сдувала, под дождем не ездила.
Потом начала реснички к фарам пририсовывать.
Закончилось все психушкой.

Странно, что они у вас коробку конфет взяли. А если ее завтра попросите вернуть?

Честно говоря, мой страшный сон - стать Плюшкиным в зрелом возрасте. Были пожилые родственники с подобными проявлениями. Это ужас для детей и внуков. И это отклонения психические, считаю. А автор радуется первым звоночкам грусть-печаль, конечно.

п.с. чепчик, связанный прабабкой или дореволюционный мишка мне еще понятны - это типа семейной реликвии, и много места не занимает, и пользы нуждающимся не принесет. Но коляска ведь нужна была людям, чтобы использовать по назначению. неважно - сам будет кататься или перепродаст, пользу бы принесла.

Frona: Закончилось все психушкой.

Выгдядит похоже. Какой у автора план? Третьего коляске родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы