Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Аноним 867: Это мама у меня такая, столько барахла дома хранит, тут какую то свою комбинацию выцветшую отдала мне, говорит вдруг оденешь это платье . Внучкам тоже там хранит какую то одежду, ну ну.

Ну да, свою мать обосрать перед форумом и рассказывать про ее выцвевшие комбинашки не кошмар.
Автор вроде объяснила свои чувства, кто-то понял, кто-то нет, что за бурные эмоции вплоть до обзывательств

О, эта история напомнила мне принеприятнейшую историю, которая со мной произошла. Я родила дочку, подруга( на тот момент) заставляла взять у неё одежду от ее дочери. Я ненавижу чужие вещи брать и быть обязанной за них и переживать за б/у … чужое . Лучше своё, не дорогое, но свое. Она прямо вынудила взять пакеты, со словами - испортишь если что, так выбросишь , не нужно. В итоге, ползунки одни штанишки испортили ( памперс протек) вовремя не застирала , испортились , выбросила . Остальные вещи даже не доставала из пакета , подруга бывшая мозг вынесла , за эти штанишки, хотя в замен новые вложила ей. Фоткала мне каждую распашонку, спрашивала откуда пятна, хотя я даже их не надевала ни разу на ребёнка. Все ползунки перепроверила, за свои пятна на б/у штанишках с меня спрашивала.. Ещё была ₽лента из рд забирать … в пакете с вещами, у неё алая, у меня - малиновая . Когда вещи возвращала - перепутала ленты, вот меня как только не назвали … за эту алую ленту . И высказали , как она дорога , итп . Я конечно ей выслала ее ленту, и свою ей так же оставила , но такой осадок остался . Итак ненавидела чужие вещи, а тут жизнь ещё раз показала😅 что надо уметь твёрдо говорить нет , и не связываться с больными людьми.

Я на авито так отдаю безоплатно, но выбираю хорошие ручки а тоже люди некоторые обижаются, почему не отдала, да еще все что в профиле

Аноним 325: Всем спасибо и за советы и за... все. ))) Думаю, тему можно закрыть.

понятно все с вами, автор.

Аноним 325: коляска 3 в 1 CAM Dinamico.

В единственном экземпляре, в идеальном состоянии, бесплатно. Ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы