Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему закрываем)))

Ignis: Вам её домой обратно привезут? Или вы сами за ней поедете?

Сама пойду после работы.

Аноним 325: Сама пойду после работы.

Пришлось поездить по городу. На окраине города и нашла свою коляску.
Теперь успокоилась, коляска дома, душа в покое.
ПС:всем спасибо за комментарии.

Аноним 325: коляска дома, душа в покое.

в угол и молиться. душеньку успокаивать.

Ну вы даете ,автор. И как восприняли вашу просьбу вернуть новые хозяева? Но я бы конечно, будь на их месте , вернула бы без разговоров, а то еще посыпется негатив в спину от такого странного продавца, как вы.

Господи, какие тараканы в голове у людей, просто ужас. Убиваться из- за старой коляски Ладно бы небольшая безделушка/одёжка, но коляска

Коляска была у людей с малышом или у Рашида- перекупщика?
Ну вы даете автор....

Жесть. Просто жесть.
Других слов нет. И этот человек ещё с детьми живёт... Мне за них страшно.

После таких историй, даже объявления смотреть нет желания. Потом прибегут, скажут отдай. Капец какой то.

Аноним 969:
Ну вы даете ,автор. И как восприняли вашу просьбу вернуть новые хозяева? Но я бы конечно, будь на их месте , вернула бы без разговоров, а то еще посыпется негатив в спину от такого странного продавца, как вы.

Ну Во-первых, я не Продавец, я отдавала коляску. Во-вторых, они меня поняли и даже помогли коляску из двора дома выкатить. Я извинилась ещё раз, подарили коробку конфет и укатила. )))

Анонимка:
Коляска была у людей с малышом или у Рашида-

У Рашида и его семьи. Коляска оказалась на краю города. Еле нашла по навигатору.

Аноним 325: Во-вторых, они меня поняли и даже помогли коляску из двора дома выкатить. Я извинилась ещё раз, подарили коробку конфет и укатила.

Чёто неправдоподобно как-то
Прям такие сразу вернули,и помогли,и коробку конфет вам задарили...бред какой-то

Аноним 458: сегодня в 19:16
Хорошо ,что вернули. Раз это важно для вас, то правильно сделали. Найдете, наконец ,душевное спокойствие.
Впредь не слушайте людей и поступайте только по своему усмотрению.

И я думаю, хорошо, что решилась вернуть. Эта вещь оказалась очень важной для меня.

Аноним 325: Коляска оказалась на краю города.

Вы второй раз прямо это повторяете...и что с того что "на краю города" ?
Прям подвиг совершили-на "край города "поехали
Неадекватное поведение..

Аноним 587: Чёто неправдоподобно как-то
Прям такие сразу вернули,и помогли,и коробку конфет вам задарили...бред какой-то

Ей Богу, так и было. Я уж приготовилась было выслушать в свой адрес всего, но они СПОКОЙНО отдали мне коляску. Да и мне неудобно было, заехала по дороге магазин и купила коробку конфет. Думаю, возьмут - хорошо, нет - так нет. Они живут ооочень скромно, судя по дому.....

Medyzka,
Вот и я также,у меня остались 2 ползунков вязанные, тонкая х/б, ФРГ про-во, в которых я росла, нашла у мамы в шкафу, она хранила, белые и немецкие сапожки осенние, цветные, так в них мои дети выросли, а потом первые 3 внука по очереди, состояние сейчас в целом отличное, но уж сапожки на выход не носили больше, так по лужам и по грязи побегать, просто качественные вещи иногда жалко выбрасывать, я и после детей своих многое оставила, все внуки износили, что то ещё и более менее и сейчас лежит , но уже не у меня.
Anonimo, есть вещи, которые в моде всегда, они стандартны, и качество играет роль, я когда в 90 родила двойню купила мама одеялки, да и забыли про них, т к. От первого остались , да и свекровь подарила тоже, короче нашла я их в коробке у мамы через 17 лет, не поверите они 5 раз с детьми использовались и не сыпятся и дальше в хозяйстве пригодились и фланелевые пеленки с тех же лет дожили отлично до нынешнего времени и использовались.

Аноним 587: Вы второй раз прямо это повторяете...и что с того что "на краю города" ?
Прям подвиг совершили-на "край города "поехали нет, не подвиг. Просто когда слышала их разговор по телефону, они называли другой адрес. А когда я стала звонить и спрашивать про коляску, то назвали другой адрес. Ну, думаю, уеду на несуществующий адрес или ещё что. Но нет.
Спасибо за ситуацию. Впредь буду умнее, не отдам.....

Аноним 325: Ну вот пусть тогда и не жалеет о компе, велике и дрели. )) Мигом новых хозяев найду, знаю где их искать. )
Это на тот вариант, если коляску не верну.

Аноним 325: но они СПОКОЙНО отдали мне коляску

ну их тоже можно понять. Вдруг вы агрессивная, такое бывает, когда кукушка нестабильна

Автор, простите, тему не читала. Только первый пост и немного когда вы коляску вернули. Вобщем, я за Вас! Рада, что всë получилось и новые хозяева были согласны вернуть. Наш покой и наши желания самое главное для нас самих.
Форуму доброму тоже добра)

живут оочень скромно, а она им коляску пожалела...
слава богу, колясочка дома, ей тепло и хорошо

Аноним 325: заехала по дороге магазин и купила коробку конфет

Ааа..дак конфетки то ВЫ купили им?) Тогда ладно))Верю))
А то пишите что вам ПОДАРИЛИ . Показалось совсем невероятным)

Аноним 325: Они живут ооочень скромно, судя по дому.....

И вы забрали у них коляску((( Довольны?(( Обидно за них,и неловко за вас немного(( Нехорошая ситуация

FlashMemory: ну их тоже можно понять. Вдруг вы агрессивная, такое бывает, когда кукушка нестабильна

да какая разница кто что подумает, решила я. И вернула свою коляску. Спокойно. (Хотя готова была ко всему).

Я бы сказала одно слово, но меня забанят...

Ох, что-то подобное у меня было. Детские вещи старшей дочери моя мама заставила меня отдать. А я тогда так второго ребенка хотела. И вот прям знала, что девочка будет. А мама насела, отдай и все. Подруге ее. Я со слезами собирала вещи. Но отдала. Вначале обидно было. Даже не жалко, а обидно. Как-будто крест на втором ребенке поставили. Вещи я конечно обратно не просила. Даже мысли не было.
Второй ребенок родился всё-таки. Много позже) Дочка)))
В общем, не надо жалеть вещи. Это всего лишь вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы